Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Музейный экспонат? А что за потребители то? Товарищи, потребляющие намного больше, чем производящие. Да, нас никто не спрашивал, но африканцев тоже. "негр" звучало бы здесь грубо Хорват не европеец, саха не азиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Не не музейный.Жаба мнится мне здесь есть.. Так а теперьдавай упорадочим все о чем говрили.. Конкретно про заслуги и вину рожденния в пост пространствах, потребителях и так далее.... Изменено 21 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Внесу свои 5 копеек. В африке этот басрдак будет продолжатся пока не произойдёт разложение родо-племенного строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Конкретно про заслуги и вину рожденния в пост пространствах, потребителях и так далее... Африка совсем недавно перестала быть чужим сырьевым придатком. Пару сотен лет подряд, всё что там строилось на правительственные средства было предназначено только и исключительно для обеспечения выноса материальных ценностей. Никаких вам больниц, школ, ВУЗов, заводов, массовых канализации, ирригации, газификации, телефонных линий... Дороги (о ужос!) хуже чем у нас. И если Страшные Советские Генсеки не планировали расставаться с контролируемыми территориями, то западноевропейские дерьмократы легко отказались от выжатого досуха континента. Допустить скорого приведения вчерашних колоний в конкурентоспособный вид они не могли, поэтому вместо трёх-четырёх держав, одно из которых объединяет муслимов Африки и Азии, мы имеем дофигищу продолжающих распадаться полуфеодальных государств. Нигеры с душманами сами виноваты? Вообще да. У них было дохрена времени, чтобы превратить Европу в сырьевой придаток. Вот только оно вам надо? Потребители... Мы с тобой потребители. Это не хорошо и не плохо, просто смысла в наших жизнях не больше, чем в жизнях хоть что-то производящих крестьян племени Вучучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Я не потребитель.Я инженер на заводе... :)Со всеми вытекающими... Хэх. А про вину и виноватых... Дерть его... Какая ж тут вина... Хэх. Мурка сие есть все и муркование тотального и абсолютного масштабу... Хэх... Изменено 21 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Время качать пикчи тоннами есть? Значит потребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Карамба ... Не ..Не так.. Вобщем неправильно говориш... Хэх... Сурьезно. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хм. Сейчас расистом назовут. Зуб даю. Однако, ни одна из освобождённый стран на Африканском континенте лучше жить не стала. Всё хорошее, что было, [пофиг]или и теперь с огромным удовольствием уничтожают друг друга. Вот собсно, к чему бы это и отчего? Есть свобода от проклятых каланизатарав, есть типа ресурсы природные. И всё. И беспросвет. Т.е. я для себя давно на вопрос ответил, но, с удовольствием, послушаю мнения людей. Ежели будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хм. Сейчас расистом назовут. Зуб даю. Однако, ни одна из освобождённый стран на Африканском континенте лучше жить не стала. Всё хорошее, что было, [пофиг]или и теперь с огромным удовольствием уничтожают друг друга. Вот собсно, к чему бы это и отчего? Есть свобода от проклятых каланизатарав, есть типа ресурсы природные. И всё. И беспросвет. Т.е. я для себя давно на вопрос ответил, но, с удовольствием, послушаю мнения людей. Ежели будут. Благодаря колонизации государства Африки в большинстве своём объединяют разные прлемена, у которых племенное мышление. В результате там постоянно идут стычки и пока это мышление не исчезнет так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Племенное мышление это "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Т.е. нормальные семейные отношения. Однако, ни одна из освобождённый стран на Африканском континенте лучше жить не стала. Всё хорошее, что было, [пофиг]или и теперь с огромным удовольствием уничтожают друг друга. Вот собсно, к чему бы это и отчего? Есть свобода от проклятых каланизатарав, есть типа ресурсы природные. Ты в курсе, что стараниями колонистов большую часть континента пустыни покрывают? И что с их же подачи там идёт резня? Меня больше напрягает ситуация в моей стране. Ибо природных ресурсов у нас всяко больше, и промышленность всяко мощнее, и научный потенциал явно повыше, и выходы в два океана есть, и свобода от проклятых империалистов и страшных коммунистов... Вот только вымирает Россия теми же темпами =| ЗЫ: просвети насчёт того, что было у них хорошего до обретения независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Племенное мышление это "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Т.е. нормальные семейные отношения. Ты в курсе, что стараниями колонистов большую часть континента пустыни покрывают? И что с их же подачи там идёт резня? Меня больше напрягает ситуация в моей стране. Ибо природных ресурсов у нас всяко больше, и промышленность всяко мощнее, и научный потенциал явно повыше, и выходы в два океана есть, и свобода от проклятых империалистов и страшных коммунистов... Вот только вымирает Россия теми же темпами =| ЗЫ: просвети насчёт того, что было у них хорошего до обретения независимости. Насчёт вымирания у тебя не верные данные. Как выйду на улицу, так через каждую минуту оглядываюсь... Чтоб коляска не задавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Племенное мышление это "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Т.е. нормальные семейные отношения. Ты в курсе, что стараниями колонистов большую часть континента пустыни покрывают? И что с их же подачи там идёт резня? Меня больше напрягает ситуация в моей стране. Ибо природных ресурсов у нас всяко больше, и промышленность всяко мощнее, и научный потенциал явно повыше, и выходы в два океана есть, и свобода от проклятых империалистов и страшных коммунистов... Вот только вымирает Россия теми же темпами =| ЗЫ: просвети насчёт того, что было у них хорошего до обретения независимости. От выскочил ты на белый свет и давай шашкой по бошкам.Насчет племенного мышления ты вобще куда то не в туда пошел... Да и говорим мысейчас именно о африканах... И уж никак не о волнениях души.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Племенное мышление это "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Т.е. нормальные семейные отношения. Племенное мышление в данном случае означает, что в Африке люди не мыслят более широкими категориями.стараниями колонистов большую часть континента пустыни покрывают Вожди с удовольствием продавали своих в рабство европейцам так что негры тоже постарались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Я ж говорю, дурни. Нет чтобы готовиться к большой буче, налаживать производство не огнестрела, так хотя бы арбалетов с алебардами, печатными станками закупаться, ветряные мельницы строить, фортификации... Нет, предпочли друг-дружку резать да вязать. Вот только правнуки за предков не отвечают. Племенное мышление в данном случае означает, что в Африке люди не мыслят более широкими категориями. Широкое мышление людям вообще не свойственно. Хотя в данном конкретном случае столыпинские реформы им, наверно, не помешали бы. Насчёт вымирания у тебя не верные данные. Это хорошо, если неверные. От выскочил ты на белый свет и давай шашкой по бошкам. Торкнул меня товарищ с аватарки :) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хм. Сейчас расистом назовут. Зуб даю. Однако, ни одна из освобождённый стран на Африканском континенте лучше жить не стала. Всё хорошее, что было, [пофиг]или и теперь с огромным удовольствием уничтожают друг друга. Вот собсно, к чему бы это и отчего? Есть свобода от проклятых каланизатарав, есть типа ресурсы природные. И всё. И беспросвет. Т.е. я для себя давно на вопрос ответил, но, с удовольствием, послушаю мнения людей. Ежели будут. КТо тебе такое сказал? Ангола живет и процветает. нефть, алмазы. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Бывшие хозяева не смогли придумать им повод для внутреннего конфликта? :? китай- главная угроза всему нормальному. это такая кака, что по сравнению всё нато-сша-, это просто игра в чижыка. Нормального нет. Есть точка отсчёта. Не, я понимаю, хватит силёнок для военной экспансии, будет и экспансия, но что-то ничего подобного не видно. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти