Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Жесть какая. =) Человек-мотылёк и Большая губа просто убили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну вот.. Теперь все как в лучших домах ЛондОна и Конотопа.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это у человека мина направленного действия чтоли в губе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не, ну тут же не междусобойчик! тут цивилизованный конфликт по всем правилам. Какие автоматы? Автоматы низя. А так у них стволов на человека штук по 5. Угу, автоматы- полом и дисбаланс, а уж автомат со штыком- так вообще манч. Мужик с автоматом обьявляется манчкином и бьется афро-канделябром по глупой афро-башке. Ну точно Вархаммер, только теперь уже не в плане бэка, а в плане настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это у человека мина направленного действия чтоли в губе? Хм... не уверен. А то что это мина направленного действия, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это у человека мина направленного действия чтоли в губе? Тут немного фотожопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тут немного фотожопа.... Когда получше сейчас пригляделся-понял таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тут немного фотожопа.... Вопрос спорный. Может в данном случае и фотошоп, бат у некоторых африканских племён есть традиция растягивать нижнюю губу, вставляя в неё всяку хрень не меньшего размера, чем на фото. Видел такое. Так что - хз, может оказаться правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тут немного фотожопа.... Не немного. там походу вообще ни одной риальной фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я видел оригинал, с клеймором во рту - жаба Друг только что с Эфиопии приехал - там с оружием ходят везде. От Роммеля много железа осталось, ну и тузы с калашами ходють. Оружие не проблема, проблема патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не немного. там походу вообще ни одной риальной фотки. Кроме ПП мины - всё реальное. Можно ещё такие отжиги посмотреть http://voffka.com/archives/2006/05/04/026995.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не... Отжыги нам не нужны.Надо узнать обьективную обстановку..А то вот товарищи глаза открывают про луки из ножек стула с пружинной тетивой и мобилки рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кроме ПП мины - всё реальное. Можно ещё такие отжиги посмотреть http://voffka.com/archives/2006/05/04/026995.html Ничего подобного. Присмотрись ко многим фоткам. Чистая фотожаба. Говорю как проживший там три года: оружия у всех дофига, но по улицам с пулеметами никто не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ничего подобного. Присмотрись ко многим фоткам. Чистая фотожаба. Говорю как проживший там три года: оружия у всех дофига, но по улицам с пулеметами никто не ходит. про Либерию не жаба, могу видео поискать, где то валялся репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я не вижу фоток. Только фотки Воланда. Прокся не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кстати, что то я окровавленных трупов на фотках не вижу.../ Наверное это всетаки ролевики африканские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ты те луки видел?А стрелы?Какие ж тут окровавленые трупы..Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ничего подобного. Присмотрись ко многим фоткам. Чистая фотожаба. Говорю как проживший там три года: оружия у всех дофига, но по улицам с пулеметами никто не ходит. Ну я как-то кроме мины жабы не замечаю. Я тебе доверяю на счет того что по улицам с пулеметами никто не ходит обычно, но во-первых большая часть фоток не с улиц, а с сельской местности, где думаю какие-нибудь пастухи из племен реально могут с калашами ходить, во-вторых по Африке довольно распространены вялотекущие конфликты и прочие разборки всяких там оппозиций с участием вооруженных городских цивилианов, в т.ч. и совсем недавно были, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Распространены. Только со стволами там ходят не цивилианы а сторонники той или иной стороны. А вот абориген в набедренной повзяке и с автоматом - нормальное зрелище. Только у них с патронами напряг. А так они автоматы на рубины меняют у солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Вы хотите крови? Подтверждения, что эти люди хотя и придерживаются "благородных правил войны", характерных скорее для палеолита, но всё же убивают по настоящему? Тогда вот вам свидетельство, Фомы неверующие и циничные.Проникающее в череп: Правильные стрелы настоящего воина - масая (не из гвоздей) Внушаить? По поводу типично африканских кренделей и ужимок с автоматами - с луками они тоже бывают и смотрятся намного органичней: По поводу калашей - насколько мне известно Кения не была зоной влияния Союза, потому автоматов на халяву туда не завозили. По поводу странностей такой вот войны по правилам. Это вполне африканский обычай. Вспомните, как начал побеждать в своё время Чака - он перестал соблюдать военные ритуалы, а принялся тупо мочить врагов. Тем более то что происходит, происходит скорее всего в местной глубинке, где народ более правильный (и бедный). Во время поствыборных разборок в Найроби завалили куда больше народу. Тыщи три официально. И видимо уже не из луков. У них ведь там скорее всегокак и во многих уголках Родины - от города отъехал на 300 км - средневековье пошло. И вы не путайте - там межплеменная разборка за поля, а в столице - политика, ради которой кто надо даст и оружие и деньги. По поводу "во всем виноваты китайцы". острый политический кризис, разразившийся в Кении после президентских выборов 27 декабря 2007 года и выразившийся в межэтнических столкновениях между сторонниками действующего президента Мваи Кибаки из Партии национального единства (этническая группа Кикуйю) и его противниками из Оранжевого демократического движения, чьим кандидатом был Раила Одинга (этническая группа луо). Кто у нас "делает оранжевых"? ;) Как говрят в Кении. Аку́на мата́та — все без проблем! ??? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мне вот интересно а как оних работает система свой-чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 По поводу калашей - насколько мне известно Кения не была зоной влияния Союза, потому автоматов на халяву туда не завозили. Около 70% мирового производства калашей - Китай. И почти у всех негров на фотках китайский акамоид Тип-56. Оптом идёт от 30$ за штуку. Основное достоинство - стреляет. [Добавлено позже] мне вот интересно а как оних работает система свой-чужой? Валить всех, своих на верху отсортируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ахренительная фотка с рентгеном! Я конечно знал, что у негров череп отличается, но... вы только посмотрите на эти челюсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в общем я так и подумал... все что не ту час или член твоей семьи - враг. [Добавлено позже] Ахренительная фотка с рентгеном! Я конечно знал, что у негров череп отличается, но... вы только посмотрите на эти челюсти! ат ы свой рентген в таком ракурсе видел, или ты дипломированный хирург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Больше фоток аборигенов в студию !!!!!!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти