zukaris Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) С правилами обжалования я ознакомился,но не нашел того кто редактировал мою репу ,там было -минус - от Труса и слово Мразь :D .Я вот о чем, если уж играть ,то играть по правилам ,так что плиз верните на место слово Мразь ,ну или накрайняк (ыыы) я разрешаю добавить от себя, что то типа этого же.Не мешайте людям развлекаться пожалуст0,если кто то считает что я мразь или там гнида ыыы то что ж ему теперь и в репу мне не минуснуть ? :boyan: Хотя если честно ,то приятно что кто то о мне позаботился и удалил эти крякозяблы. Изменено 19 июня, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нужен скриншот. Нет скриншота - нет разбора дела. В делах подобного плана нужна доказательная база. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мир не без добрых людей :P Статус - кво восстановлено ,спасибо за внимание. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Оскорбление из репутации было удалено мной. Автор оскорбления получил пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ладно ребята , я был не прав, погорячился .Все, замнем для ясности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения