Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня крылатого демона Тзинча. Исключительно ради его крыльев, чтобы присобачить на обычного Принца и заделать его Принцем Слаанеша и чтобы с Lash of Submission и с крыльями был, ну или оставить как есть( в принципе для армии ХСМ внешний вид демона не важен). Но посмотрел я на эти крылья, подумал, что если клеить на просто клей- отвалятся, клеить с помощью штифтов- тоже могут отвалиться, с зеленкой тоже неуверен. Ибо крылья довольно большие ( и шикарные!) и поверхность для склейки оч маленькая. Я попробовал поиск и не нашел, поэтому если все же тема была, то извиняйте - Я подумал а как ГВ-металл ведет себя когда его, того, паяльником ?

Нормально себя ведет. Главное, чтоб вся модель не потекла. Но лучше все же штифты.

• Отец-основатель

http://paintingclinic.narod.ru/

В разделе "статьи" самая верхняя статья - про штифты. Моего авторства, но не в этом суть. Суть в том, что хорошо сделанные штифты не имеют аналогов с точки зрения прочности. Никакая холодная сварка и прочие суперклеи рядом не лежали.

В разделе "статьи" самая верхняя статья - про штифты. Моего авторства, но не в этом суть. Суть в том, что хорошо сделанные штифты не имеют аналогов с точки зрения прочности. Никакая холодная сварка и прочие суперклеи рядом не лежали.

Штифтами я сам собираю свои миньки ХСМ, но просто что меня смутило, так это размах крыльев демона, и площадь на которую они должны крепиться. Просто мне кажется, что если минька грохнется со стола, то даже имея штифты, крылья попросту обломаются. Поэтому я сделал предположение, что если поработать паяльником, то можно максимально увеличить запас прочности крыльев, но просто не знаю как поведет себя металл от ГВ с паяльником (на чем тренироваться нет, так как все что есть металлического - все очень ограниченно и "потеря" критична в случае если ГВ не дружит с паяльником).

п.с. Кто-нибудь собирал ГД Тзинча крылатого с помощью штифтов и ронял их со стола? :?

с паядбникомнадо иметь опыт общения, но если надумаешь паять, т обери маломощный паяльник ватт 15-25 и легкоплавкий припой.

с паяльником надо иметь опыт общения, но если надумаешь паять, то бери маломощный паяльник ватт 15-25 и легкоплавкий припой.

Да я не сам хотел паять,а отца засадить за это дело =)

Всем большое спасибо за советы!В принципе все что хотел- узнал :) Кстати а не подскажете- из какого металла делаются миниатюры ГВ?

В свое время пытался паять металлические миньки. Могу сказать - дело это неблагодарное.

Безвозвратно испортить миню очень легко!

При падении со стола, пусть у тебя выскочит штифт - вставишь и заклеишь, чем сломается само крыло или отломается место припоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...