Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Купил сегодня крылатого демона Тзинча. Исключительно ради его крыльев, чтобы присобачить на обычного Принца и заделать его Принцем Слаанеша и чтобы с Lash of Submission и с крыльями был, ну или оставить как есть( в принципе для армии ХСМ внешний вид демона не важен). Но посмотрел я на эти крылья, подумал, что если клеить на просто клей- отвалятся, клеить с помощью штифтов- тоже могут отвалиться, с зеленкой тоже неуверен. Ибо крылья довольно большие ( и шикарные!) и поверхность для склейки оч маленькая. Я попробовал поиск и не нашел, поэтому если все же тема была, то извиняйте - Я подумал а как ГВ-металл ведет себя когда его, того, паяльником ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нормально себя ведет. Главное, чтоб вся модель не потекла. Но лучше все же штифты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 http://paintingclinic.narod.ru/ В разделе "статьи" самая верхняя статья - про штифты. Моего авторства, но не в этом суть. Суть в том, что хорошо сделанные штифты не имеют аналогов с точки зрения прочности. Никакая холодная сварка и прочие суперклеи рядом не лежали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В разделе "статьи" самая верхняя статья - про штифты. Моего авторства, но не в этом суть. Суть в том, что хорошо сделанные штифты не имеют аналогов с точки зрения прочности. Никакая холодная сварка и прочие суперклеи рядом не лежали. Штифтами я сам собираю свои миньки ХСМ, но просто что меня смутило, так это размах крыльев демона, и площадь на которую они должны крепиться. Просто мне кажется, что если минька грохнется со стола, то даже имея штифты, крылья попросту обломаются. Поэтому я сделал предположение, что если поработать паяльником, то можно максимально увеличить запас прочности крыльев, но просто не знаю как поведет себя металл от ГВ с паяльником (на чем тренироваться нет, так как все что есть металлического - все очень ограниченно и "потеря" критична в случае если ГВ не дружит с паяльником). п.с. Кто-нибудь собирал ГД Тзинча крылатого с помощью штифтов и ронял их со стола? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сумлеваюсь что кто-то практиковал роняние ГД Тзинча со стола. штифты роляют ИМХО лучше паяльника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 с паядбникомнадо иметь опыт общения, но если надумаешь паять, т обери маломощный паяльник ватт 15-25 и легкоплавкий припой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 с паяльником надо иметь опыт общения, но если надумаешь паять, то бери маломощный паяльник ватт 15-25 и легкоплавкий припой. Да я не сам хотел паять,а отца засадить за это дело =) Всем большое спасибо за советы!В принципе все что хотел- узнал :) Кстати а не подскажете- из какого металла делаются миниатюры ГВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В свое время пытался паять металлические миньки. Могу сказать - дело это неблагодарное. Безвозвратно испортить миню очень легко! При падении со стола, пусть у тебя выскочит штифт - вставишь и заклеишь, чем сломается само крыло или отломается место припоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.