Gaspar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 УБИВАТЬ!!! В этом слове был заключён весь смысл его служения. А его служение было неразрывно со смыслам его жизни. - ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ ВОИМЯ КРОВАВОГО БОГА!!! Топор разрубает доспех. Голова врага отделяется от тела. Из шеи бёт фонтан крови. УБИВАТЬ!!! Главная молитва служения. Остальное было лишь вариантами этой молитвы. - РЕЗНЯ!!! РЕЗНЯЯЯЯЯ!!! Двое кидаются на него. Демонический топор разрубает их пополам. УБИВАТЬ!!! Одно слово указывает цель. Всеволишь одно. - РАЗРУБИТЬ!!! Враг дрогнул. И вал железа и ярости сметает его. Остались лишь позиции хавоков. УБИВАТЬ!!! Во имя войны и бога, что был воплощением её. - УЗРЕЙТЕЖЕ, ИБО ДРЕВНИЕ СРАЖАЮТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ!!! Дредноуты врезаются в позиции хавоков. Снаряды автопушек и тяжёлых ботлеров отскакивают от их бронированных корпусов. Последняя позиция врага смята. УБИВАТЬ!!! Во имя Кхорна, он выполнил свою клятву перед боем. Жалкие служители Слаанеш смяты и втоптаны в землю. Остался только их лорд. - ЧЕРЕПА ТРОНУ КХОРНА!!! Прыжок. Топор вот-вот опустится на голову противника, но тот уходит в сторону. Он бьет с разворота, но лорд отбивает удар саблей. Ударом руки срываешь шлем. Контратака пронзает бок. Поток боли и удовольствия растекается по телу. Яд! УБИВАТЬ!!! Десять тысяч лет войны. И не разу он не испытывал усталость. Ибо служители Кхорна лишены её. - УМРИ!!! Пора заканчивать поединок. Удар отбрасывает врага. Шаг назад. Резкий разбег. Прыжок. Лорд подымает саблю для блока. Бросок. Демонический топор разрубает руки. Слаанешит визжит от боли. Конец. Он хватает руками голову врага и сдавливает их. Раздаётся жуткий треск. Во все стороны фонтанирует кровь и мозги. Секунда. Тело лорда прекращает биться. Он поднимает топор. Отрубает то, что осталось от головы. Поворачивается к своим людям. И высоко подымает трофей. УБИВАТЬ!!! То ради чего он побеждает. Чтобы всё повторялось снова и снова. - ВОИМЯ КХОРНА!!! Остался лишь взять приз. Центральный зал Храма мог вместить более 500 десантников. Именно здесь приносились жертвы Слаанеш. Алтарь в центре зала окружали статуи, изображавших демонетт. В центре статуя Хранителя Секретов. Фрески на стенах изображающие массовый разврат, прямо источали порок. Нужно будет потом сжечь здесь всё. Но это потом. Подарка владыки не оказалось в сокровищнице. Он это ощутил, как только вошел туда. Остался только жертвенник. - Обыщите здесь всё. УБИВАТЬ!!! Он крушил топором статуи ненавистных демонов. Нету. Исчезло. Будь всё проклято. Пару ударов в пустоту поведали ему о том, что статуи закончились. Он ринулся к трону, с намереньем покрошить в пыль и его. И тут обратил внимание на одну из деталей. Деталью была молоденькая девушка, прикованная цепью к трону. ”Украшение” или “игрушка” как говорят слаанешиты. На таких они практически не обращают внимания, пока не захотят немного “отдохнуть”, а идти в далеко лень. Остальные их просто игнорируют. Неинтерестны. В голове мелькнула безумная надежда. Он медленным шагом приблизился к ней. - Сколько ты уже здесь сидишь? Девушка глядела на него со страхом. Не с ужасом, ибо видела вещи по ужаснее чем разъяренный берсеркер Кхорна. - Два месяца. Долго. Обычно такие “украшения” висят не более шести недель. - Меч Крови. Где он? Глаза невольницы опустились. Он сплюнул в душе и поднял топор, собираясь прикончить девку с досады. Нечего было цепляться за безумные варианты. - Он подарил его лорду по имени Элак. Топор обрушился на цепь. Девушка вскрикнула, а потом оглянулась и тупо уставилась на разрубленную цепь. Он развернулся и зашагал прочь. Элак… где-то он уже слышал о нём. Что ж, предстоят поиски. - Молю! Не бросай меня здесь! Девка. Нужно было всё же снести ей голову. Он повернулся и схватил её за шею. - А на кой чёрт ты мне нужна? Девушка побледнела: - Я могу чистить твои доспехи, что угодно. Только не оставляй меня здесь. Умоляю. Он отпустил её. - Ладно. Тебя как звать? Девушка пала на колени. - Диана, повелитель. - Отлично. Меня называй повелитель Маркус. Он развернулся и последовал к выходу из храма. УБИВАТЬ!!! Повелитель возжелал, чтобы он доказал, что он более чем достоин получить столь высокую награду. И он докажет это. Докажет. Это пролог. Сейчас только готовлюсь приступил к написанию повести о взаимоотношении Кхорнатов, Слаанешитов, Эльдаров и Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Любопытно. С интересом жду продолжения. Вот только грамотность бы поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 суховатый текст... мало описании, много ошибок, но идея интересна так что пиши еще, но только перед тем как выложить давай кому нибудь прочитать а потом только выкладывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Он отпустил её. - Ладно. Тебя как звать? Эээ? Опредленно, сильнодействующий в лорда наркотик попал с меча слаанешита, раз он так фамильярничает с рабом... Кстате, бой - это нечто. Слаанешит визжит от боли. Конец. Он хватает руками голову врага и сдавливает их.... ...Тело лорда прекращает биться. Он поднимает топор. Местоимение автоматом привязывается к последнему упомянутому существительному. И в данном случае им оказывается слаанешит. :) Ну и. Еще. Зачем. То. Очень сильно. Разбиты. Предложе. Ния. Моя думает, что динамизмъ и напряжение передаются другими средствами: куча глаголов, ярких, но кротких описаний там... П.С. И по-меньше облондиненых слов в тексте. Есть ведь такая штука как жирный и курсивный шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Присоединяюсь к шок труперу и добавлю что бой описан очень невнятно. Картины боя как такового нет а только пара намеков что хорнат не один ломится. Если сложно написать бой весь начни с поединка а аперед тем буквально на абзац как шел бой как пробились внуть как резали в коридорах и залах и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 shock trooper А это маленький секрет почему. А бой... Ну, показалось что так лучше. Сперва написал детально, перечитал, понял, что получилась полная ботва. Переписал. Ну и какая может быть тактика у Кхорнатов? Сойтись в ближнем бою и порубить врага в винегрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Гаспар! Поздравляю! Заваруха хорошая! Идея заинтересовала, напишешь продолжение, прочту с интересом! :) Насчёт описания, я не соглашусь с остальными. У Кхорнатов действительно одна тактика! Для чего тут нужны детальные описания, даже не знаю. Что бы знать на какой зуб цпного топора намотались внутренности противника!? ;) Текст хорош и в таком описании, и даже очень хорош. Просто за Хаоситов, очень мало описаний боя. Действительно хороших описаний, свойственных их образу мышления. Если автор будет соблюдать стиль, получится просто отлично! НАсчёт разбитости предложений, всё же соглашусь с shock trooperом. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Ezekhorn_Ink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 shock trooper А это маленький секрет почему. А бой... Ну, показалось что так лучше. Сперва написал детально, перечитал, понял, что получилась полная ботва. Переписал. Ну и какая может быть тактика у Кхорнатов? Сойтись в ближнем бою и порубить врага в винегрет. Слово тактика я не употреблял заметь. А бой сейчас выглядит так: Несется по коридору чувак с мега тпором а ему навсетру по 2-3 человека выскаивают и чутьли не специально подставляются чтоб он их зарубить мог. Как в дешовом боевике про китайские драки. Про остальных берсерков одно упоминание и то иносказательно. Ну да из воздуха дредноуты возникли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Интересно, но коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ыхыхыхы. Вам бы фильмы снимать. В описательном варианте такое вообще не катит, хотя камрадам выше понравилось, даа. Топор разрубает доспех. Голова врага отделяется от тела. Из шеи бёт фонтан крови. Во-первых, писать в таком виде текст. Проще пареной репой. Он треснул. Он упал. Голова оторвалась. Мяяясо. Во-вторых, што за киллбилловский фонтан крови? Я, конечно, понимаю, что не каждый день видишь, как голова отрывается, но там ничего не фонтанирует, максимум струйка брызжет. Враг дрогнул. И вал железа и ярости сметает его. Остались лишь позиции хавоков. И прально. Чего мучаться, описывать? И так все понятно, что все враги дрогнут и умрут. Конец. Что за загадочный конец? В голове мелькнула безумная надежда. Он медленным шагом приблизился к ней. Медленно приблизился к безумной надежде? ”Украшение” или “игрушка” как говорят слаанешиты. Это где он успел со слаанешитами закорешиться? :) Он повернулся и схватил её за шею. Прям так по-голливудски. Описания однообразны и скучны. Завязку нормального сюжета не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Вакум. Я понимаю, что голивудские фильмы оказывают пагубное влияние на мировоззрение россиян и мира в целом. Но смею тебя заверить, что когда перебивают сонную артерию кровь действительно бъёт фонтаном. Струйка только в голивуде бывает. Мне к сожалению пришлось однажды подобное лицезреть. Скажу честно, меня чуть наизнанку не вывернуло когда у парня вывалился язык а глаза стали наливаться кровью. Зрелище далекое от мирных описаний. Это не трусость. Просто обстоятельства были особыми. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Ezekhorn_Ink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вакум. Я понимаю, что голивудские фильмы оказывают пагубное влияние на мировоззрение россиян и мира в целом. Но смею тебя заверить, что когда перебивают сонную артерию кровь действительно бъёт фонтаном. Струйка только в голивуде бывает. Мне к сожалению пришлось однажды подобное лицезреть. Скажу честно, меня чуть наизнанку не вывернуло когда у парня вывалился язык а глаза стали наливаться кровью. Зрелище далекое от мирных описаний. Это не трусость. Просто обстоятельства были особыми. Спасибо за объяснение, беру свои слова обратно. [Добавлено позже] даж спрашивать не буду, где ты такое увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а мне не понравилось. Тупо както и неинтересно, и мне далеко не интересно, как у кого кровушка брызжет - в кино по ращному показывают. фильмы Такеши Китано или на худой конец Килл Билл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Рассказ нормальный. Понравилось неадекватное поведение Кхорнатника с точки зрения самих Кхорнатников. Меня интересует один вопрос. А он все статуи крушил один? Если нет. То как остальные отнеслись к его поступку? То есть я имею виду что, он бы потом мне тока щебень и цепи крушил бы. Ждемс продолжения. Маркус Феникс.:) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дюже благородный кхорнит получился. Даже девушку не убил. А так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Кхорнист слишком добрый получился, девку топориком стоило бы по духу кхорнистских верований тоже "угостить", ну и парочку случайно подвернувшихся под горячую руку подчинённых... Т.к. БЕШЕННЫЕ они по бэку, в пылу битвы башню сносит нафиг, а тут такой акт милосердия <_< . Боёвка не впечатлила - уж больно "суперменовские" кхорнатики, даж типа и не помер никто их них, да и суховато как-то описано, типа кайфу чел не ловит, занимаясь любимым делом. В принципе для начала весьма не плохо, желаю исправить недочёты со стилем и слегка поработать над великим и могучим, чтобы приколов типа "а идти в далеко лень" было поменьше ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не понравилось. описаний нет, понятно то хотел выразить автор, но я не постиг его креатива, хотя с другой стороны, многим может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 девку топориком стоило бы по духу кхорнистских верований тоже "угостить" Долго вникать в следующие строчки. Кхорн - благородный воин, уважающий силу и смелость, и не получает никакого удовольствия от уничтожения слабых и недостойных его гнева. Считается, что удача улыбнется любому смелому воину, посвятившему свою жизнь служению во имя Бога Крови. Это и отличает берсерков от Слааншитов, которые вполне могут утопить все в крови чисто ради своего собственного удовольствия. Другой вопрос, что и цацкатся с нею он тоже вряд ли бы стал... Налицо две крайности, в каждую из которых ударятся не след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти