Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мехи доступные Сфере до нападения Кланов, т.е. без утрач-теха. никакой феро-фибры, никаких ЕР/Пульс лазеров, Спаренных Холодильников ... А вообще, - проще меня в асе найти и обсудить (я в инвизе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) сами напросились:) в конце останеться только один! Andrew -Silent- McManus Молодой Мехвоин из клана Мак Манусов.... Родился на нортвинде в 3003 году. Обучался в семейных условиях с самого детсва и с 18 лет в специализированых заведениях. Что гарантирует ему навыки в сумме дающие 7(деление на пилотирование\стрельбу на откуп ГМ) Мех - пердлагаю ГМ сгененрировать его по броску Д3 1 Crab CRB-20 2 Phoenix Hawk PXH-1D 3 Exterminator EXT-4A Изменено 20 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ы, народ, извините, места в копье кончились. Актуальный состав: Obsidian Феаран Deadalus Jhon Gluck Всех желающих пока записываем в очередь на пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мдя.... ну ладно буду первый на пополнение... Желаю вам побольше критов в боеприпасы:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Кстати, харки вновь прибывших - 5/6. Плакать и бицца галавой ап стену там --->>> :image159: Изменено 20 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 нормальные хар-ки, я вотрасказы р очерной вдове на днях отыигрывал... полурота Майора Вана у меня пости уничтожила Вдов... а уних 5 стингеров с кадетами характеристики 10+ в сумме и Сутпин Хавк Вана 4\2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Спасибо за пожелание критов. Для моего перса потеря робота отца - родового наследства (а его сильно попрекали что он мол не свой) - потеря чести. Так что катапульта не работает. Ну да как оно будет так будет. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Obsidian, не, в зону 0602, так ты как раз от меня отойдешь. + если эта скотинка опять мне за спину зайдет, то ты по его спине влупишь. Вопрос к ГМ, как можно осуществить таран/die form above? =| это так, вопрос на будующее P.S. кстати, 13 ходов даже многовато :-D чарджер должен за 2-3 хода сдуться.. надеюсь v_v Изменено 1 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 заявкой можно тока для DFA надо прыгать уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 =) ну это само-собой... а вдруг мне подарят горца ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Как бы можно попробовать но при таком расклады ты имеешь неплохие шансы маячить на прицельной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 :) я очень надеюсь на отключенный френдлифаер, да и иначе я чето никаких вариантов не вижу... заходит мне эта сволочь за спину и все тут :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Ок, отредакчено. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Дэд, ты нам в 1005 нужен, у тебя же вроде на 4 прыгает кузнечик? Обсидиан - будет возможность, пошугай склянки на колесах из чего-нить, желательно что гарантированно попадет.. и наверное стоит развернуться в их сторону, но это уже на твой выбор, хз как там себя будет чувствовать наша консерваня банка дырявая по имени Чарджер. Изменено 1 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Есть ли жизнь на Нортвинде, нету ли жизни в Нортвинде, науке не известно... В смысле, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :? зубб вообще молчит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Obsidian уже неделю обещает отписаццо ... И у кого-то пост не оформлен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Obsidian уже неделю обещает отписаццо ... И у кого-то пост не оформлен ;) да да )) и вообще я ж предложил перебраться на сервак ролевок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И как это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну как минимум будет стабильность сервера :) а Обсидиана я вечерее попиннаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У Обсидиана полный набор к лежачему серверу. Температура 39 например ) Сча отпишусь, только не судите за лаконичность - чуток не в том состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а сейчас моя будет ругаться... и убиватЪ.. <_< Дэд, епрст!!! ты что там с этой обездвиженной, никого не видящей самоходкой застрял??? срочно дуй к нам на помощь и вырубайте с обсидианом нижнюю, полудохлую САУ... потом самую целую, а обе иммобилайзед под конец надо.... так как они особой опасности не представляют, в силу того, что у них орудия наводятся поворот ВСЕГО корпуса машины... что в данный момент они сделать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Выбрал бумажный мех - теперь страдай. Если я выйду вперед - мне отрядят в спину, а это неприятно. Вот оторвавшийся хаммер - это действительно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 кто тебе в спину зарядит? о_о та тачанка ничего изза холма не видит!!! ей холмик все закрывает... <_< P.S. и мех не бумажный ^_^ не надо... хороший мех... просто не забываем, что мне надо ногу присобачить обратно, до подхода втолов... время время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Вам больше добровольцы не нужны? (хотя бы на случай потерь? =) ) :) Хотя я следую делу Керенского готов побыть и в шкуре сферойда если это даст возможность побыть мехвариором :D Играл в настольный вариант пару раз так что частично знаком с механикой, правда управлял только клановыми мехами. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти