Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шотландские наемники в BattleTech

Рекомендуемые сообщения

Мехи доступные Сфере до нападения Кланов, т.е. без утрач-теха. никакой феро-фибры, никаких ЕР/Пульс лазеров, Спаренных Холодильников ...

А вообще, - проще меня в асе найти и обсудить (я в инвизе).

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сами напросились:)

в конце останеться только один!

Andrew -Silent- McManus

Молодой Мехвоин из клана Мак Манусов....

Родился на нортвинде в 3003 году.

Обучался в семейных условиях с самого детсва и с 18 лет в специализированых заведениях. Что гарантирует ему навыки в сумме дающие 7(деление на пилотирование\стрельбу на откуп ГМ)

Мех - пердлагаю ГМ сгененрировать его по броску Д3

1 Crab CRB-20

2 Phoenix Hawk PXH-1D

3 Exterminator EXT-4A

Изменено пользователем Andreas Terror

Ы, народ, извините, места в копье кончились.

Актуальный состав:

Obsidian

Феаран

Deadalus

Jhon Gluck

Всех желающих пока записываем в очередь на пополнение.

мдя.... ну ладно буду первый на пополнение...

Желаю вам побольше критов в боеприпасы:P

Кстати, харки вновь прибывших - 5/6.

Плакать и бицца галавой ап стену там --->>> :image159:

Изменено пользователем Мелисса

нормальные хар-ки, я вотрасказы р очерной вдове на днях отыигрывал... полурота Майора Вана у меня пости уничтожила Вдов... а уних 5 стингеров с кадетами характеристики 10+ в сумме и Сутпин Хавк Вана 4\2

Спасибо за пожелание критов. Для моего перса потеря робота отца - родового наследства (а его сильно попрекали что он мол не свой) - потеря чести. Так что катапульта не работает. Ну да как оно будет так будет.

Изменено пользователем Obsidian

• 2 недели спустя...

Obsidian, не, в зону 0602, так ты как раз от меня отойдешь. + если эта скотинка опять мне за спину зайдет, то ты по его спине влупишь.

Вопрос к ГМ, как можно осуществить таран/die form above? =| это так, вопрос на будующее

P.S. кстати, 13 ходов даже многовато :-D чарджер должен за 2-3 хода сдуться.. надеюсь v_v

Изменено пользователем John Gluck

:) я очень надеюсь на отключенный френдлифаер, да и иначе я чето никаких вариантов не вижу... заходит мне эта сволочь за спину и все тут

:-

Дэд, ты нам в 1005 нужен, у тебя же вроде на 4 прыгает кузнечик?

Обсидиан - будет возможность, пошугай склянки на колесах из чего-нить, желательно что гарантированно попадет.. и наверное стоит развернуться в их сторону, но это уже на твой выбор, хз как там себя будет чувствовать наша консерваня банка дырявая по имени Чарджер.

Изменено пользователем John Gluck

Есть ли жизнь на Нортвинде, нету ли жизни в Нортвинде, науке не известно...

В смысле, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!?

Obsidian уже неделю обещает отписаццо ...

И у кого-то пост не оформлен ;)

да да )) и вообще я ж предложил перебраться на сервак ролевок :rolleyes:

У Обсидиана полный набор к лежачему серверу. Температура 39 например ) Сча отпишусь, только не судите за лаконичность - чуток не в том состоянии.

а сейчас моя будет ругаться... и убиватЪ.. <_<

Дэд, епрст!!! ты что там с этой обездвиженной, никого не видящей самоходкой застрял??? срочно дуй к нам на помощь и вырубайте с обсидианом нижнюю, полудохлую САУ... потом самую целую, а обе иммобилайзед под конец надо.... так как они особой опасности не представляют, в силу того, что у них орудия наводятся поворот ВСЕГО корпуса машины... что в данный момент они сделать не могут...

Выбрал бумажный мех - теперь страдай. Если я выйду вперед - мне отрядят в спину, а это неприятно.

Вот оторвавшийся хаммер - это действительно плохо.

кто тебе в спину зарядит? о_о та тачанка ничего изза холма не видит!!! ей холмик все закрывает... <_<

P.S. и мех не бумажный ^_^ не надо... хороший мех... просто не забываем, что мне надо ногу присобачить обратно, до подхода втолов... время время!!!

• 1 месяц спустя...

Вам больше добровольцы не нужны? (хотя бы на случай потерь? =) ) :) Хотя я следую делу Керенского готов побыть и в шкуре сферойда если это даст возможность побыть мехвариором :D

Играл в настольный вариант пару раз так что частично знаком с механикой, правда управлял только клановыми мехами.

Изменено пользователем Valorian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...