John Gluck Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вам больше добровольцы не нужны? (хотя бы на случай потерь? =) ) :) Хотя я следую делу Керенского готов побыть и в шкуре сферойда если это даст возможность побыть мехвариором :D почитай последнии сообщения в бое -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Зубб клалсё в больничку и дико извиняеться за пропадание. мда похоже не удачно я прилег ... Феаран так и не появился? Кто-нибудь хочет еще продолжать? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Lina Inverse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Может Джихад-ориентированную ролевку забабахаете? Я б присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Кто-нибудь хочет еще продолжать? я лично не против... феаран так вообще пропал... с выздоровлением :) P.S. Обсидиан тож не против... осталось слово только за дэдом... и прикончить феарана... дада я жестокий))) Изменено 10 августа, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) А может нападение кланов на сферу? :D И меня все-таки возьмете? :rolleyes: Изменено 10 августа, 2008 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хмм ждем вообще, что скажет ГМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я гтов немног оподжихадить ВО ИМЯ БЛЭЙКА! но могу и варден кланера(секондлайн)\сферойдного наемника(Лиговские мехи) отиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Моя тут, моя не против. Хоть и кланнеров - мой любимый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 дэд отпишись сдесь плз я в асе пролетами тока бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 я тут, можно и повторить, но пропадающих без предупреждения расстреливать нафиг. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я тут, можно и повторить, но пропадающих без предупреждения расстреливать нафиг. Ибо нефиг. Дедалус просит передать что будет в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 уточнение - буду в пятницу, 29го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Бобик сдох... главное, чтобы не завонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Для мегамеки я нужен в сети постоянно. Это будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :? моя вернулся.. а все так и заглохло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мда тишь да гладь да благодать, батлемехов не видать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 нужен сервер и добровольцы, а что на этом серваке добровольцам делать - они сами найдут. ЗЫ 1лвл 3500-4000 бв 2лвл клан койота средняя звезда по накидкам 2лвл Левел2 слова блэйка\1 Кавалери Лэнс ФРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) нужен сервер и добровольцы, а что на этом серваке добровольцам делать - они сами найдут. ЗЫ 1лвл 3500-4000 бв 2лвл клан койота средняя звезда по накидкам 2лвл Левел2 слова блэйка\1 Кавалери Лэнс ФРР поподробнее) ролевка или просто мегамек? а так сервак.. можно сделать при желание... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 просто бэтл теч, мегамек = силиконовые джунгли. ЗЫ если все сложиться хорошо, то в одном из клубов появитьвсе для БТ необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти