Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шотландские наемники в BattleTech

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Есть задумка, суть в следующем - группа игроков - это пилоты Northwind Highlanders, в 3026 году продолжающих выступать в локальном конфликте в системе Halo на стороне Лиао против Дэвиона.

Оснвной игрвой процесс, - бои. От игроков потребуеться думать головой и действовать скоординированно, бои будут "сюжетные" а не стенка на стенку(мастер будет вести бои в МegaMek'e). После каждого хода будет обновляться вывешивемая карта. Но в одной заявке придеться описывать весь ход мека - и ходьбу и движение и пинки.

В общем, если есть заинтересовавшиеся перспективой поиграть в горцев на Мехах, - прошу, изъявляйте желание, кидайте описание ваших горцев. На начало игры выша свежесформированная на родине группа (4 игрока), прибывает к театру военных действий на родовых мехах и ожидает боевого крещения.

При включении в команду бывалым МегаМек товарищам - преимущество.

Один из игрков должен стать относительно опытным войном и формальной главой группы (статы по-лучше included)

Мехи вашим горцам выбирайте из IS 1, и я вас умоляю не берите Ассолтников.

Объем собственнно ролевого отыгрыша - по желанию.

Изменено пользователем Мелисса

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заинтересован больше шотландцами чем Бэтлтехом)) Через скока планируется начало? Если в июле, то я смогу открыть для себя эту игрушку и с радостью присоединиться))) (в принципе в общихпонятиях я знаю про что это). Вобщем, если будет жуткий недобор, то я с вами)

3026ой?

А никто во время заштатной операции, свалившись на странном челноке, не потребует от война внутренней сферы назвать подразделение звание и имя рода ? Вроде насколько я припоминаю карту внутренней сферы федеративные солнца и Ляо находятся "не на острие наступления".. а вдруг мирок не там? ) И насколько я помню даты, тогда ещё Дэвион и Штайнер были под единым флагом.

С Мегамеком не знаком (где можно посомтреть?) а вот с беком баттлтеч хм... сталкивался. Желание в этой вселенной играть имею.

Изменено пользователем Obsidian

как раз тогда еще Штайнер и Дэвион были раздельно :)

наниматели спрашивать ниче не будут :)

Мелисса, а чего это за система O_o на карте найти ее немогу...

P.S. надеюсь 75 тонный Черный рыцарь не сильно тяжелый? ^_^

CRB 27!!!! и лиговский хлад жилет и можете записовать меня в ваши Черный Шипы... в смысле в ваш Нортвиндский полк.... только по каким книжкам играем.. БТ РПГ я не знаю не буя, ено на библиотечке мануалы валялись можно и накатать...

Короче Перс, это по сути Адепт(звание аналогичное кланскому звнию Капитана или должности Звездный\Нова Капитан) КомСтар: ветеран ком гвардии, который работая под прикрытием вольного стрелка: Собирает инфомацию о великих домах и их Мат части, предверии Повторения операции "Плащеница" .

ЗЫ всем игрокам рекомендую брать мехи с наличием лучевого оружия, так догадываюсь о том что наш ГМ будет прятать от игроков боеприпасы:)

первы левел

Лайты

Локуст и только локуст с максимальной броней

Медаки

Краб 20(как 27 только броня не фебро виброс, а стандарт поэтому ее чуть чкть меньше) по беку несет хорошую ситему наведения, на практике канонерка с возможностью маневра, ХТХ и как следствие способная к догфайту.

Энфильд - не прыжковый - ЛБХ + Ладж Пульс :)

Центурион(вариант с топором - это мех Кая Алларда Ляо, мы конечно за Ляо но он тогда молод был очень, хотя мехом пользовался его папаша... да оени все читтеры и сынок тоже ГАД ТВАРЬ СВОЛОЧ БЛЭЙК ПОКАРАЕТ ЕГО!!!!!.... кажетсья я отвлекся)

Хунк Бэк вариант П -(лазерная машина смерти)

Блэк Джек - хороший крепкий супортник.

Феникс Хавк - без коментариев.

Хевики\Ассолтники

Марадер(чем быстрее сбросиш боекомплект с 5 пушки, тем лучше)

Вархаммер (няка)

Тхаг - 80 тонн смерти

... катапульта арчер райфлмен бобмбард дракон.. эх они все хороши!!!

Изменено пользователем Andreas Terror

Он именно тяжёлый. 80-100 штурмовые.

как раз тогда еще Штайнер и Дэвион были раздельно

Тогда я совсем серьёзно напутал чегой-то. Кто был у руля в это время? Ведь по времени судя родители Виктора Яна, Риана и Катрины Штайнер-Девионов? Или тогда они ещё не успели благополучно династический брак заключить?

Если возьмуть хочу "мородёра". Тяжеловат.. но моя любимая машина из сферойдовских. Хотя "горец" темтичен, но не моё ) Реквизитов литературы не дадите чтобы ознаомится с тактичесако-вычеслительной частью?

upd прояснил. Боевая ничья - фдеретивные солнца в процессе становления.

бои будут вестись на какомто сервере? :)

P.S. пошел сочинять описание =)

Нет боев на сервере не будет. Вся "откидка" на мне с вас только общение и заявки.

Заинтересован больше шотландцами чем Бэтлтехом)) Через скока планируется начало? Если в июле, то я смогу открыть для себя эту игрушку и с радостью присоединиться))) (в принципе в общихпонятиях я знаю про что это). Вобщем, если будет жуткий недобор, то я с вами)

Учтем

3026ой?

А никто во время заштатной операции, свалившись на странном челноке, не потребует от война внутренней сферы назвать подразделение звание и имя рода ? Вроде насколько я припоминаю карту внутренней сферы федеративные солнца и Ляо находятся "не на острие наступления".. а друг мирок не там? ) И наскольк оя помню даты, тогда ещё Дэвион и Штайнер были под единым флагом.

С Мегамеком не знаком (где можно посомтреть?) а вот с беком баттлтеч хм... сталкивался. Желание в этой вселенной играть имею.

3026 это сразу за официальным оканчанием Третье Войны Наследия, бои там продолжались еще года 3. Штайнер-Дэвион как раз в процесе слияния. Знания МегаМека не требуеться особого, хотя понимание как работает мех было бы не плохо, но если будут люди не знакомые с настолкой(а мегамек - эта настолка поставленнаая на яву), - я все в кратце объясню.

как раз тогда еще Штайнер и Дэвион были раздельно :)

наниматели спрашивать ниче не будут :)

Мелисса, а чего это за система O_o на карте найти ее немогу...

Система выдуманная, их в сфере 2000+.

75т - Тяж, влезет, но он меедленный.

CRB 27!!!! и лиговский хлад жилет и можете записовать меня в ваши Черный Шипы... в смысле в ваш Нортвиндский полк.... только по каким книжкам играем.. БТ РПГ я не знаю не буя, ено на библиотечке мануалы валялись можно и накатать...

Короче Перс, это по сути прицептолр КомСтар: ветеран ком гвардии, который работая под прикрытием вольного стрелка: Собирает инфомацию о великих домах и их Мат части, предверии Повторения операции "Плащеница" .

Да не будет там БТ РПГ +) Читайте мастерские посты в конце-концов. А откуда Комстаровец в Шотландской Наемной организации? Не верю!

Да не будет там БТ РПГ +) Читайте мастерские посты в конце-концов. А откуда Комстаровец в Шотландской Наемной организации? Не верю!

ок, в одну руку я беру внутренюю сферу... в другую бэк:

начнем с оф источников....

http://www.sarna.net/wiki/Black_Thorns правда там год попозже...

Далее мех - Краб времен звездной лиги, впролчем соглашусь и на боле позднюю(хреновую модель) CRB 20. Краб Еснно из хранилищ Комстара, один из оставленых Керенским во время исхода.

по поводу не может быть комстаровца где-то там... если ГМ не в курсе, это не значит что комстар не вкурсе...

ROM - просто мы работаем для вас.

ЗЫ книжку могу дать почитаь в ХТМЛ, филд мануалы есть , хорошего перса гарантирую.

Далее мех - Краб времен звездной лиги, впролчем соглашусь и на боле позднюю(хреновую модель) CRB 20. Краб Еснно из хранилищ Комстара, один из оставленых Керенским во время исхода.

Ладно, откуда комстаровец засланный я ещё поверю. Но вот чтобы со своим Мехом? Это не волчьи драгуны сами знаете с чем.

Краб - Замена моему родовому меху, и если ты посмотришь на его Рекорд щит, то эти 2 больших лазера сферы с 1 сердним и 1 малым(все простые не ЕР) на 50ти тонном шаси врят ли покажуться тебе чем-то читовым...

в справнении с тем же Knight BL-7-KNT - единственным перво левельным Блэк Кнайтом - например.

Краб - Замена моему родовому меху, и если ты посмотришь на его Рекорд щит, то эти 2 больших лазера сферы с 1 сердним и 1 малым(все простые не ЕР) на 50ти тонном шаси врят ли покажуться тебе чем-то читовым...

в справнении с тем же Knight BL-7-KNT - единственным перво левельным Блэк Кнайтом - например.

Убедил ) Я просто намного больше читал книжек (сильно много) и гамался в комп: всё что было по меху. Настолки не видел и у меня нет подробной документации. Но моя хочет её заполучить )

Я как бы не по причине читованности, такая замена не будет натягиванием на глобус бека? Просто я такого не помню. Помню как раз другое, что комстары до Хоккайдо свои запасники держали под строжайшим секретом и вообще никто не знал что у них есть свои не то что ВС, а ТАКОЕ.

Он именно тяжёлый. 80-100 штурмовые.

;) в курсе

75т - Тяж, влезет, но он меедленный.

=) а фиг с ним что он медленный)) зато одно лазерное вооружение...

Изменено пользователем John Gluck

http://www.chaosmarch.com/index.cfm там все ТРО и краткие брифинги.

Википедия

http://www.sarna.net/wiki/Black_Knight - кнайт

http://www.sarna.net/wiki/Crab - краб

качать можно тут - http://cjfduke.nm.ru/

http://www.cbtbooks.net/index.php?option=c...id=27&Itemid=43

библиотека о котопрой уже говорил: настоятельно рекомендую ознакомиться с беком фракций учас=тников конфилкта и описанием ваших бэтл мехов...

ну так вы пустите моего начинающего Блэйкиста или нет?

Ребят Иеримия Роза мало того, что во время описанных событий, иирц тока-тока родился. Но он и не состоял в Горцах, а при обращении за помощью его, несмотря на всю его родовитость послали к х... к КомСтару. Так что никаких агентов КомСтара в клановом копье Горцев не будет. Я доходчив?

ладно... тогда придеться взять просто горца... хоть мех то оставить можно 27 который?

ок, в одну руку я беру внутренюю сферу... в другую бэк:

начнем с оф источников....

http://www.sarna.net/wiki/Black_Thorns правда там год попозже...

не ну и с Джереми там ситуация немного другая... Во-первых его за Комстар мягко говоря не любили (если я прально помню) :) Во-вторых он по происхождению - горец...

хмм.. уже написали :)

Изменено пользователем John Gluck

Андреас ты мои по идеалогическим соображениям не читаешь? IS 1 тчк

ИИРЦ Даже у такого элитного подразделения, как Нортвиндские Горцы, не было до Кланов Ферро-Фибры.

я читаю, а ты посмотри отличия межд CRB 20 и CRB 27 там всего 15 единиц брони разница, тем более это медак, хотя могу и на 20 но мне как-то Звездная Лига ближе...

наш ГМ просто зверюга!

И еще раз. Вы свежесформированная группа. У 3 из вас не было даже боевого крещения, - только тренировочные бои. А в то, что наемника со стороны поставят командовать новичками, я верю слабо.

И откуда у шотландца фамилия Арчер?

Хорошо. В таком случае, наверное присоединюсь. С бэком в общих чертах знаком, только что в настолку не играл. Основной вопрос - что входит в IS1?

Я так понял, выкидывать из списка все, на чем стоит ферро-фибра? Ну и понятно, кланов и дизайнов на их основе тоже еще нет

Изменено пользователем Феаран

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...