Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

К кому вы себя причисляете?

Рекомендуемые сообщения

___дубликат___

Назрел вопрос, кого на этом форуме больше, игроков в настольный Вархаммер или игроков в Вархаммер компьютерного воплащения?

Просьба оставлять комментарии, по возможности.

ЕЩё: оригинальный опрос по адресу -> http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...der=asc&start=0

Я играю тока в ДоВ, в настольный не играю. По нескольким причинам: во первых дорого, во вторых не с кем играть. Но я не могу про себя сказать, что миниатюры мне чужды. Я играю в кольцо власти, и с удовольствием клею и раскрашиваю 28мм человечков. Кольцо власти выбрал потому что оно доступнее моим друзьям, и под пивко очень весело. Правила не в напряг. Кстати, в МТГ играю=) В общем я откаментился :D

На самом деле миниатюры это дороговато, года 2 назад покупал наборы ща просто денег в напряг, теперь рубаю в DoW, а про настолки забыл совсем. :D

Ой, нашел у себя миниатюрку эльфа на орле :D Вспомнил, что по пьяни на вднх одну купил :D

Только DoW, но... вот dr0n своих Тау закупит, я посмотрю, и может тоже себе армию начну 8)

ЗЫ: Вероятно это будут Орки 8)

Уважаемые самарцы, я тут в Москве закупаюсь миниатюрками, угадайте кого :) оркс оркс оркс :lol: может скооперируемся ? ;)

З.Ы. кстати, Антонио, а почему вдруг орки ? ;)

Уважаемые самарцы, я тут в Москве закупаюсь миниатюрками, угадайте кого :) оркс оркс оркс  :lol: может скооперируемся ? ;)

З.Ы. кстати, Антонио, а почему вдруг орки ? ;)

Ай-ай-Ай! Кипаса!! Давай пиши мне в личку. Ты там долго еще будешь?

Я играю в DoW (нравится динамика) , а миньки на полку ставлю (для эстетического удовольсвия). :roll:

Играю в Dow, хотя и в миниатюры бы играл если продавали.

А город то какой....?

На новый комп пока коплю, а минек почти на 1000 очков купил еще год назад :) Как комп куплю, так и в DoW рубать начну :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...