dr0n Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ___дубликат___ Назрел вопрос, кого на этом форуме больше, игроков в настольный Вархаммер или игроков в Вархаммер компьютерного воплащения? Просьба оставлять комментарии, по возможности. ЕЩё: оригинальный опрос по адресу -> http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я играю тока в ДоВ, в настольный не играю. По нескольким причинам: во первых дорого, во вторых не с кем играть. Но я не могу про себя сказать, что миниатюры мне чужды. Я играю в кольцо власти, и с удовольствием клею и раскрашиваю 28мм человечков. Кольцо власти выбрал потому что оно доступнее моим друзьям, и под пивко очень весело. Правила не в напряг. Кстати, в МТГ играю=) В общем я откаментился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мои комментарии вы можете лицезреть в оригинальном опросе, который [ну уж нет]одиться во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 проголосовал в обоих темах. комментарии в оригинальном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Угу... и я так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ..и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 На самом деле миниатюры это дороговато, года 2 назад покупал наборы ща просто денег в напряг, теперь рубаю в DoW, а про настолки забыл совсем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ой, нашел у себя миниатюрку эльфа на орле :D Вспомнил, что по пьяни на вднх одну купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Только DoW, но... вот dr0n своих Тау закупит, я посмотрю, и может тоже себе армию начну 8) ЗЫ: Вероятно это будут Орки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Уважаемые самарцы, я тут в Москве закупаюсь миниатюрками, угадайте кого :) оркс оркс оркс :lol: может скооперируемся ? ;) З.Ы. кстати, Антонио, а почему вдруг орки ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Уважаемые самарцы, я тут в Москве закупаюсь миниатюрками, угадайте кого :) оркс оркс оркс :lol: может скооперируемся ? ;) З.Ы. кстати, Антонио, а почему вдруг орки ? ;) Ай-ай-Ай! Кипаса!! Давай пиши мне в личку. Ты там долго еще будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я играю в DoW (нравится динамика) , а миньки на полку ставлю (для эстетического удовольсвия). :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Играю в Dow, хотя и в миниатюры бы играл если продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Играю в Dow, хотя и в миниатюры бы играл если продавали. А город то какой....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 На новый комп пока коплю, а минек почти на 1000 очков купил еще год назад :) Как комп куплю, так и в DoW рубать начну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти