Basir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Собсна сабж. Вчерась столкнулся с такой проблемой. Лист ПВХ 6 мм толщиной. По прямой безболезненно режется обычным канцелярским ножом (только большим) + линейка. Однако в дальнешем нужно было вырезать сложную форму с большим количеством разнообразных изгибов. Ножом намаялся, капец, но вырезал, без косяков не обошлось. Пробовал лобзиком, но он застревает, ножницы (хирургические) тупо не берут. В итоге резал на сегменты, полосовал и выламывал, кое где получились некрасивые сколы, чего в будующем хотелось бы избежать. Народ, поделитесь опытом, как эту тварюгу можно резать более безболезненно и более аккуратно. Заранее спасибо. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Что-то я очень сомневаюсь, что вы разрежете лист ПВХ толщиной в 6мм. нагретой леской. Если что-то очень сложное - то либо маяться, либо автоматизация. В любом крупном рекламном агентстве (которое делает наружную рекламу) тебе вырежут лазером по кореловскому чертежу. Правда могут возникнуть проблемы с объемом заказа. лично я режу все обычным канцелярским ножиком, в конце концов, можно взять кусок пластика потоньше или как-нить еще извернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) подними свой взор пытливый к темам прикреплённым и узри ту тему важную в которой всё написано Работа с ПВХ Изменено 23 июня, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 подними свой взор пытливый к темам прикреплённым и узри ту тему важную в которой всё написано Работа с ПВХ Стыд мне и позор. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 подними свой взор пытливый к темам прикреплённым и узри ту тему важную в которой всё написано Работа с ПВХ Снова мой скелет в шкафу потревожили :) Если по каждому прочтению статьи мне репу подымали я бы уже Торча догнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти