Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по кодексу некронов

Рекомендуемые сообщения

Господа, собственно, вопрос:

В кодексе написано, что монолит может телепортировать любое подразделение некроно, имеющее хотя бы 1 модель в 18 дюймах.А действует ли это на отряды в ХтХ?И если действует, то противник может консолидироваться?

В кодексе написано, что монолит может телепортировать любое подразделение некроно, имеющее хотя бы 1 модель в 18 дюймах.А действует ли это на отряды в ХтХ?И если действует, то противник может консолидироваться?

На отряды в ХтХ - действует, про консолидацию не знаю...

Изменено пользователем gluksburg

Из ХтХ дергает спокойно, противник как стоял так и стоит, никакой консолидации нет, хотя бы потому что дергает монолит в фазу мува, консолидация идет в ассолт.

Я это и имел в виду - что в мувмент фазу )

Да я то тебя понял, а вдруг люди интересовавшиеся поймут не правильно, и начнут лорда юзать как монолитовский портал :)

• 3 недели спустя...

А подскажите хто-нибудь: могёт ли монолит и струлять шаблоном, и не оснвными (моежет же он использовать матрицу для телепортации и палить из не основных) :-

Не может. Написано в ФАКе к некронам.

Шаблон - это орданс, в рульбуке сказано, что техника стреляет либо ордансом, либо другими орудиями.

А подскажите хто-нибудь: могёт ли монолит и струлять шаблоном, и не оснвными (моежет же он использовать матрицу для телепортации и палить из не основных) :-

Использовать матрицу для телепорта, и стрелять из флюков в 1 ход монолит может.

Телепорт это не стрельба.

А вот стрельнуть ордансом и из флюков монолит не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...