Teh Panda Strike Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нашел тут на антресолях...В общем,прошел основную линию,оба аддона и теперь ищу чегонибудь этаково. Хотелось бы именно какогонибудь сюжетного плага, чтоб сторителлинг,рп и все дела,но всякие дома-доспехи-нпц тоже приветствуются) З.Ы: тема внизу ответа на данный вопрос не дает,так что прошу эту тему не закрывать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Из того что помню на данный момент: The underground, Про вампиров и для вампиров. Еще есть плагин, добавляющий множество побочных квестов, но названия я, к сожаления, непомню. Из шмоток-доспехов-оружия: Blue Eagles Expension-добавляет новое стеклянное оружие, что очевидно из названия. Также Full Glass Armor-добавляет стеклянные перчатки и закрытый стеклянный шлем (мелочь, но мне понравилось). Сейчас домом для моего перса служит Archimage Tower (несколько стандартных сундуков, музей, библиотека и сфера-центурион). Кстати для того чтобы доспехи не просто валялись на полках нужен плагин, добавляющий манекенов (таких несколько). Изменено 18 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти