LemanRuss Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 насамом деле это очень хорошая идея собрать группу.... жаль ничем помочь не могу....я ток на акустике слегка поигрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Послушал. Как любителю олдскульного трэша (Overkill, Annihilator, Slayer, Kreator и иже с ними), мне понравилось. Немного похоже на Sodom :) Только вокал, имхо, поярче и поагресивнее сделать надо. Да и барабаны по чётче. Ну а вообще респект за идею. Если надо, с удовольствием готов оказать посильную помощь в качестве второго гитариста. Правда щас толку от меня не много - играть начал совсем недавно. :) Изменено 5 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Накосячил с уровнями голоса и музыки. Текст практически не слышен. это специально :D чтобы меньше косяков в вокале было слышно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 http://hmkids.narod.ru/mp3/HMKids_Cyrene.mp3 я немного добавил ... O_o wow! :P ему огромное спасибо Стаффеллу тоже спасибо: 2-я строфа - впечатления от песни, кусок лирики из которой был использован в качестве эпиграфа. Есть такая очень симпатичная (но в ужасном качестве) песня группы Smile - "Earth". Вокалистом и бас-гитаристом в той группе выступал Тим Стаффелл, а ударником и гитаристом были соответственно... Роджер Тейлор и Брайан Мэй. Накосячил с уровнями голоса и музыки. Текст практически не слышен. Есть такое дело ;) это специально :D чтобы меньше косяков в вокале было слышно :D Ой, да ладно! Вот товарищ Уотерс, который Роджер... мягко говоря "не Пласидо Доминго". Но тем не менее! В) Тех же "Sheep" спел именно он (по крайней мере на Гилмора это не сильно похоже). И получилось очень и очень недурно. Одна из моих любимых вещей. Так что дерзайте дальше и всяческих успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Господа и дамы, сценарий предварительно готов. Поэты-добровольцы, прошу запрос в личку или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я думал уже все на сайте сидят ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Новая песня Black Legion можно послушать на сайте http://hmkids.ucoz.ru/ Текст написан человеком под ником "Капеллан Romul" Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 регу требует ну нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти