DeD haTAB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ИМХО когда у вас идут вставки голосов из игры лучше юзайте озвучку лорда из первого ДоВ, там голос намного брутальнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А что так и должно быть что музыка громче слов?просто слова почти не слышно. Канешн, это ж метал. Там гитара всехда больше голоса выводится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Канешн, это ж метал. Там гитара всехда больше голоса выводится smile.gif Не всегда! Соло-гитара выводится наравне с голосом обычно, а ритм-гитара так и вовсе тише голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Не всегда! Соло-гитара выводится наравне с голосом обычно, а ритм-гитара так и вовсе тише голоса. ну по большому счету, каждая группа сама себе звук выстраивает, но не во всех командах две гитары ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну даже не знаю, вообще не понравилось. Как минимум из за того что из двух песен не понял ниодного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну, тексты неплохие, еще бы пооригинальнее были в плане рифм, допустим по музыке... клавиши я и так не переношу, а тут они и вовсе паверметальные какие-то ((: электронные барабаны не тру, но я прекрасно понимаю, какие траблы с записью живых. стандартный хардкоровский ритм уже в прошлом, да и звучит он здесь как-то не в кассу некоторые гитарные запилы убили, опять же откуда-то из паверметалла а вообще, + уже за саму идею, жаль, у меня плюсомета нет на голос примочка, да? Спасиб!это вообщем то пока как бы демка надеюсь получится звук нарулить получше....потом про клавиши-сорри не всем нравится но мне кажется без них тут нельзя для атмосферы надо полюбому а про голос нет не примочка там просто два -три вокала наложено а в слаанеш видимо перебор с ревером :- [Добавлено позже] Скачал-послушал. Гы, видимо я один тут такой извращенец, но клавиши мне понравились :) Да и в целом прикольно. Вдохновляет :) Тексты по вахе очень легко под такую музыку пишутся... Спасиб Спасиб! ну вы это...помогайте с текстами!!!!если есть мысли какие то можно как то вместе типа это творческий типа тандем или квартет или ваще хор!!!! Я просто фанат вселенной!-а фан фики писать не особо получается ,рисую иногда но это не тот уровень ну а в музыке я хоть что то понимаю(не все конечно)так что как бы нашел свое призвание по вахе :boyan: )так что если есть желание-помогайте У меня на подходе песенка про Ультрамаринов "Отвага и Честь"но там пока один куплет с припевом :rtfm: так что подтягивайтесь :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Cнова здрасьте!продолжение банкета ....ну или типа того !! песенка про Ультрамаринов !сильно не ругать!все и так знаю! вокал ппц но другого нету -этож типа ONE MAN BAND и ваще не надо так серьезно относиться к этому это просто такой мой фанфик-музыкальный типа чем богаты тем и рады записал посмеялся -дай посмеяться другим :D http://hmkids.narod.ru/mp3/HMKids_Ultramarine.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прикольно! напоминает творчество замечательной группы Dethklok, если кто в курсе! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) to be continued....вот и он ....континует.... http://hmkids.narod.ru/mp3/HMKids_Imperial_Guard.mp3 Изменено 26 июня, 2008 пользователем resmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Не ахти. Но за старание и идейность - плюсег. Хотя... Ультрамарины уже получше будут. Поправь ссылку на ИГ - интересно все-таки Изменено 25 июня, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Послушал! Ну ИМХО если записи довести до ума может получится интересно в любом случае молодцы ребята! И это не просто красивые слова - молодцы что создали песни! Главное не останавливайтесь ! Про Ультрамар и Кхорна чуть лучше, про Слаанешь намного слабее ИМХО. А Вообще голос можно было бы и лучше выделить. Кроме того клавиши в Кхорне явно неплохо звучат резать их не стоит. Изменено 25 июня, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 to be continued....вот и он ....континует.... Да, ссылочку исправь! А так хорошо!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Про Кхорна тру, про Слаанеш - ганста рэп какой-то XD Типа Кто самый половой бог Хаоса? Жорик, Жорик!! Слаанеш, Слаанеш! Где самые крутые телки? У нас в клубе!! Во дворце удовольствий! А вообще - занятная идея... Может какую симфу написать наподобие Териона про Хорусь Ереся? Метал оперу? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А вообще - занятная идея... Может какую симфу написать наподобие Териона про Хорусь Ереся? Метал оперу? ^___^ Изменено 26 июня, 2008 пользователем resmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В "Имперской Гвардии" что-то режет ухо. То ли разные языки, то ли разный вокал. Попробуй сделать то же самое, но в творческом переводе тем же вокалом, что и припев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В "Имперской Гвардии" что-то режет ухо. То ли разные языки, то ли разный вокал. Попробуй сделать то же самое, но в творческом переводе тем же вокалом, что и припев. уже....переделать не переделал ,просто вокал подальше задвинул не так теперь в уши лезет он просто через чур громко был! наверно стало лучше..... там же лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 к слову :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 еще песенко щас доделал-потом видимо придется переделывать для ознакомления http://hmkids.narod.ru/mp3/HMKids_Inquisition.mp3 Инквизиция Сквозь мрак неверия несем мы веры свет Император нам судья пред ним держать ответ чужой и еретик не скроются от нас мы здесь во имя терры пришел расплаты час Император дай мне силы душу сохрани от зла Император будь со мною наше имя инквизиция во тьме ищу я след,след древнего врага уловки не помогут ему обмануть меня я чувствую врага кем бы не был он искореняю ересь всюду я сила и закон Император дай мне силы душу сохрани от зла Император будь со мною наше имя инквизиция Император дай мне волю путь мне укажи во тьме Император будь со мною Император будь во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Очень достойно. Озвучка из мода Daemonhunters (если ничего не путаю) в тему пришлась. Только авторство укажи :) Кстати, нет желания что-нибудь по оркам? Благодарность гарантирую :) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо! Орки......да я сам фанат орков !но вот что про них можно написать даже не представляю и по музыке на ум приходит один панк рок какой то или пивной треш .....может со временем что то и придет в голову но пока никак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ЫЫЫЫ Группа обалденная))))))) Оч понравилось всё!!!! Я ваш фан) Если откроете свой сайт киньте плиз сообщение на асю 450327123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmetal Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ЫЫЫЫ Группа обалденная))))))) Оч понравилось всё!!!! Я ваш фан) Если откроете свой сайт киньте плиз сообщение на асю 450327123 Cпасибо друг!!!!!как только так сразу... Warhammer40.000 Форева!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Cпасибо друг!!!!!как только так сразу... Warhammer40.000 Форева!!!!!! Будет сайт - пиши в личку - вывешу ваш банер у себя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У мну тож есть форум а как банер вывешивать незнаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тут вот текстик родился. Дарю. Снова игра. Снова слова. Снова тысячи голосов. Тяжесть оков. Тяжесть грехов. Тяжесть наших тысячи снов... Тысяча Сынов... Мы забыли наш мир, наши башни в небесах. Мы не помним тех башень в волчьих кострах. Нам не нужно бежать, нам не нужно спасать. Мы забыли что такое страх. Снова игра. Снова слова. Снова тысячи голосов. Тяжесть оков. Тяжесть грехов. Тяжесть наших тысячи снов... Тысяча Сынов... Нам не не доступна страсть молитвы. Нами забыта ярость битвы и отваги свет. Только осталось бремя надежды. или ее тоже нет? Снова игра. Снова слова. Снова тысячи голосов. Тяжесть оков. Тяжесть грехов. Тяжесть наших тысячи снов... Тысяча Сынов... Пламя проклятья, праха обьятья. Все это только солдата удел. То ли мы тени, то ли мы братья? Может, мученьям наступит предел? Снова игра. Снова слова. Снова тысячи голосов. Тяжесть оков. Тяжесть грехов. Тяжесть наших тысячи снов... Тысяча Сынов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти