Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибо

Wilfsbung

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить благодарность людям, находящимся на этом форуме за оказанную мне помощь.

Некоторые знают, что последнее время я находился на операции в военном госпитале. Сегодня произошел достаточно неприятный случай.

Из-за осложнения после операции я сейчас передвигаюсь с тросточкой, причем не без усилий. И сегодня на станции метро "Сокольники" мне какие-то два отморзка ударом сломали трость (естественно я рухнул как подкошенный и неслабо приложился спиной) и вытащили из кармана бумажник с деньгами и документами (военный билет, наградные, страховой полис, мед. документы). Паспорт, слава богу, был в другом кармане. Кое-как я выбрался, еле дошел до медчасти (оттуда меня послали лесом), наклянчил денежку и купил себе палку. Ходить я не мог вообще, а все мои товарищи с утра недоступны. Я умудрился дозвонится до Daedalus'а с просьбой помочь. Через некоторе время до меня дозвонился Благодарное Человечество и доставил меня до вокзала, где посадил на элетричку. Там я уже выцепил знакомых и добрался домой.

В общем, огромное спасибо всем, кто мне помог и поддержал. Надеюсь, следующие наши встречи будут не при таких обстоятельствах.

писец, сегодня как раз все утро в тех краях бегал... просто писец.. какой надо быть сволочью чтобы чистить карманы вытаскивая военный билет и прочие документы.

а вообще консольник тот еще райончик...

Держись, парень!

И ваще, уровень взаимовыручки радует. Решпект хлопцам.

йо мое!!!!!!И это все посреди дня????

Да, да, ужас что творится. Нас с другом как-то обчистили в метро на курской,средь бела дня, в одном из длинных грязных коридоров-переходов. толпа гопарей вместе.....с курсантами - ментиками. Мы вобще были в шоке от таких оборотней в пока еще даже не погонах.

Я еще слава богу не по форме был...

Хотя в таком случае на меня нападать - это абсолютные отморозки быть должны

так, а может найдем придурков? Камрад, ты ж их наверняка припомнил? Готов посодействовать? Могу знакомых поспрошать.

Искать иголку в стоге сена. Мне бы сейчас здоровье поправить. Гореть им в аду..

та нии, скорее всего местные кретины, сталбыть засвеченные уже. Опять же мож на камеру попались, на съемку. Было бы желание...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...