Storm Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Всем большой привет из Питера !!! :P Сегодня в клубе М-19 в Питере состоялся турнир по игре Warhammer40k: Dawn of War. Основную массу участников составили питерцы, которые никак не ожидали, что на их головы свалятся два игрока с переферии, участники финала WCG RP 2005, а именно RUW_Storm и RUW_FoozY, которых на свою голову в Питер заманил товарищ kondratiy aka RUW_Dance :) Кроме вышеперечисленных маньяков таскающихся по всей стране в поисках всевозможных турниров по вархаммеру, в турнире участвовало ещё 10 человек. К счастью всех участников чампа, на оном не присутствовали имба эльдары. К прочему счатью масс маринада играли на версии 1.2, впрочем их это не спасло :) Хотя бились все достойно, сопротивляясь изо всех сил, один мой собрат орк даже чуть не убил кондратия, но того спас тэйк анд холд :) К слову сказать турнир проводился по круговой системе, участники были разделены на две группы, с каждой из которой в финал выходило по два лучших игрока. В первой группе ими стали RUW_Storm и Botikus, во второй RUW_FoozY и RUW_Dance. Я и Фузи в полуфинале легко расправились со своими противниками. А вот в финале разгорелись настоящие кровавые баталии между мною и собстно Фузи, в результате которых Фуз выносит меня со счетом 2-1. Участникам турнира достались масс книги которые мы утащили, с трудом распихав по пакетам, а также стандартные руссобитовские слоны типа боксов с играми, узеньких длинненьких плакатиков, маек с наклейками, которые жутко греют на жаре и шариковых ручек с символикой руссобита, пишут они или нет, мы еще не проверяли :) Вообще в Питере мне понравилось, особенно погода :) Нашел магазин по настольному вархаммеру, в котором скупил все орковские миниатюрки :) А игроки клана RUW в очередной раз выступили в роли обломаторов, обыграв всех местных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А как насчет результатов отборочных WCG? РУВ выступили в роли обломаторов своих фанов?? Что то про отборочные вы не написали такой жизнерадостно-задорный отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну по отборочным в Самаре был такой же отчёт. :roll: Да я думаю на грандфинале и так все видели кто из отборочных вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeBowyer Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 To Storm Ну во первых именно вас мы и ожидали, благо ты о своем приезде заранее сообщил :) На счет версии канешна подстава получилась. Ну по крайней мере по отношению ко мне. И с реплеями марока... Как я проиграл Dance...... :evil: Меня на опыте сделали :) Финал был что надо, с ацкой борьбой. Тока я болел за орков, особенно после того как FoozY в группе вынес меня вперед ногами :) Украшение турнира. В общем больше турниров хороших и разных, больше участников и призов. Я думаю тут стоит Руссобиту поработать над раскруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я думаю тут стоит Руссобиту поработать над раскруткой Вот если наш человек выиграет ВЦГ, тогда попрет раскрутка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я думаю тут стоит Руссобиту поработать над раскруткой Вот если наш человек выиграет ВЦГ, тогда попрет раскрутка :wink: Приедет Селект в Сингапур и всё испортит :cry: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Так Зибит, я не понял! Мы вторую мировую выйграли! Отставить сомения, WCG за Селектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да не, всё ок :) Я вот думаю, может в Сингапур сгонять. Точнее, даже в Корею. Огреть по голове Селекта и вздохнуть спокойно, что WCG за нами :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Еще вопрос: шторм, гришь стояла версия 1.2? Или я не так понял?Потмоу что помню, чт кондр говорил, чо стоит 1.3. И если 1.2, то как тебя фуз выйграл, на 1.2 это нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Недумаю что стоит писать отчет о финале ВЦГ, так как его можно прочитать на том же самом киберфайте http://cyberfight.ru/site/news/33198/ да и чего там читать/писать: 1 место - эльдар, 2 - эльдар , 3 - эльдар, 4 - орк :) анекдот :P насчет питера а фуз у нас молодца, зачем сомневаться в его способностях, у нас с ним были напряжонне и упорные игры в которых он честно меня победил, кстати мы с ним всегда играли ровно и на 1.2 и на 1.3, на этот раз фортуна оказалась на его стороне и я за него очень рад :) Остальные ребята, молодцы, так держать, играйте и тренеруйтесь активнее и желательно на геймспае и всё у вас получится ;) З.Ы. кстати я щаз проездом в Москве на пути домой, если есть желание почитать креатив, то могу по прибытии собстно домой написать подробненько о наших злочключениях в столице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я не сомневаюсь в фузе, просто на 1.2 был нереально убить кого-то хаосом, он был просто ниже плинтуса. Траки - и усе, не было ни дефов, ни норм культов... Разве что гранаты хорошие. Но они не помогали. Ты тогда за все время на 1.2 вроде проиграл хаосу рза 2 и все по глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А как насчет результатов отборочных WCG? РУВ выступили в роли обломаторов своих фанов?? Что то про отборочные вы не написали такой жизнерадостно-задорный отчет... Что значит в роли обламаторов? Вот тебе мой отчет: я сыграл плохо, потому что я нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти