Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж из Питера (клуб М-19)

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет из Питера !!! :P

Сегодня в клубе М-19 в Питере состоялся турнир по игре Warhammer40k: Dawn of War.

Основную массу участников составили питерцы, которые никак не ожидали, что на их головы свалятся два игрока с переферии, участники финала WCG RP 2005, а именно RUW_Storm и RUW_FoozY,

которых на свою голову в Питер заманил товарищ kondratiy aka RUW_Dance :)

Кроме вышеперечисленных маньяков таскающихся по всей стране в поисках всевозможных турниров по вархаммеру, в турнире участвовало ещё 10 человек.

К счастью всех участников чампа, на оном не присутствовали имба эльдары. К прочему счатью масс маринада играли на версии 1.2, впрочем их это не спасло :)

Хотя бились все достойно, сопротивляясь изо всех сил, один мой собрат орк даже чуть не убил кондратия, но того спас тэйк анд холд :)

К слову сказать турнир проводился по круговой системе, участники были разделены на две группы, с каждой из которой в финал выходило по два лучших игрока. В первой группе ими стали RUW_Storm и Botikus, во второй RUW_FoozY и RUW_Dance. Я и Фузи в полуфинале легко расправились со своими противниками. А вот в финале разгорелись настоящие кровавые баталии между мною и собстно Фузи, в результате которых Фуз выносит меня со счетом 2-1.

Участникам турнира достались масс книги которые мы утащили, с трудом распихав по пакетам, а также стандартные руссобитовские слоны типа боксов с играми, узеньких длинненьких плакатиков, маек с наклейками, которые жутко греют на жаре и шариковых ручек с символикой руссобита, пишут они или нет, мы еще не проверяли :)

Вообще в Питере мне понравилось, особенно погода :) Нашел магазин по настольному вархаммеру, в котором скупил все орковские миниатюрки :)

А игроки клана RUW в очередной раз выступили в роли обломаторов, обыграв всех местных :D

А как насчет результатов отборочных WCG? РУВ выступили в роли обломаторов своих фанов?? Что то про отборочные вы не написали такой жизнерадостно-задорный отчет...

Ну по отборочным в Самаре был такой же отчёт. :roll:

Да я думаю на грандфинале и так все видели кто из отборочных вышел.

To Storm

Ну во первых именно вас мы и ожидали, благо ты о своем приезде заранее сообщил :)

На счет версии канешна подстава получилась. Ну по крайней мере по отношению ко мне. И с реплеями марока...

Как я проиграл Dance...... :evil: Меня на опыте сделали :)

Финал был что надо, с ацкой борьбой. Тока я болел за орков, особенно после того как FoozY в группе вынес меня вперед ногами :) Украшение турнира.

В общем больше турниров хороших и разных, больше участников и призов. Я думаю тут стоит Руссобиту поработать над раскруткой.

Я думаю тут стоит Руссобиту поработать над раскруткой

Вот если наш человек выиграет ВЦГ, тогда попрет раскрутка :wink:

• Главный Администратор

Я думаю тут стоит Руссобиту поработать над раскруткой

Вот если наш человек выиграет ВЦГ, тогда попрет раскрутка :wink:

Приедет Селект в Сингапур и всё испортит :cry:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Так Зибит, я не понял! Мы вторую мировую выйграли! Отставить сомения, WCG за Селектом!

• Главный Администратор

Да не, всё ок :)

Я вот думаю, может в Сингапур сгонять. Точнее, даже в Корею. Огреть по голове Селекта и вздохнуть спокойно, что WCG за нами :roll:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Еще вопрос: шторм, гришь стояла версия 1.2? Или я не так понял?Потмоу что помню, чт кондр говорил, чо стоит 1.3. И если 1.2, то как тебя фуз выйграл, на 1.2 это нереально...

Недумаю что стоит писать отчет о финале ВЦГ, так как его можно прочитать на том же самом киберфайте

http://cyberfight.ru/site/news/33198/

да и чего там читать/писать: 1 место - эльдар, 2 - эльдар , 3 - эльдар, 4 - орк :) анекдот :P

насчет питера

а фуз у нас молодца, зачем сомневаться в его способностях, у нас с ним были напряжонне и упорные игры в которых он честно меня победил, кстати мы с ним всегда играли ровно и на 1.2 и на 1.3, на этот раз фортуна оказалась на его стороне и я за него очень рад :)

Остальные ребята, молодцы, так держать, играйте и тренеруйтесь активнее и желательно на геймспае и всё у вас получится ;)

З.Ы. кстати я щаз проездом в Москве на пути домой, если есть желание почитать креатив, то могу по прибытии собстно домой написать подробненько о наших злочключениях в столице ;)

Я не сомневаюсь в фузе, просто на 1.2 был нереально убить кого-то хаосом, он был просто ниже плинтуса. Траки - и усе, не было ни дефов, ни норм культов... Разве что гранаты хорошие. Но они не помогали.

Ты тогда за все время на 1.2 вроде проиграл хаосу рза 2 и все по глупости...

А как насчет результатов отборочных WCG? РУВ выступили в роли обломаторов своих фанов?? Что то про отборочные вы не написали такой жизнерадостно-задорный отчет...

Что значит в роли обламаторов?

Вот тебе мой отчет: я сыграл плохо, потому что я нуб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...