Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Упячка 40k

Рекомендуемые сообщения

За мной будете =)

Да не вопрос , я же не говорю что самый старый ;) , но онлайн игрок ещё первого призыва ;)

А основная масса доверов вполне адекватные люди , которые после этой стратежки начали интересоваться бэком , да многие ещё потом и на настолку подсели ;)

А уродов , впринципе , хватает в любых сообществах :) Просто не надо судить о каком либо отдельном перце-дебиле о всём коммунити ;)

Не не скажи. Когда еще не было мясного ИГ и Хаоситы были нормальными марами. было очень интересно.

Помню я подсмотрел у одного чувака билд ордер, при котором он меня в 1 на 1 закопал ЛР и Терминаторами.

С тех пор я играл только так. Оппоненты выпадали в осадок и не могли найти свою челюсть.

А потом я начал набирать очередную 1400+ уже за Хаос... Вообще без вариантов было. Иэх... Было время.

Не не скажи. Когда еще не было мясного ИГ и Хаоситы были нормальными марами. было очень интересно.

Помню я подсмотрел у одного чувака билд ордер, при котором он меня в 1 на 1 закопал ЛР и Терминаторами.

С тех пор я играл только так. Оппоненты выпадали в осадок и не могли найти свою челюсть.

А потом я начал набирать очередную 1400+ уже за Хаос... Вообще без вариантов было. Иэх... Было время.

Помню было * смахивает скупую мужскую слезу скатившуюся на клаву * :)

В ВА баланс после патчей ещё был , в ДК тоже более - менее , а вот с СС траблы конкретные :(

Как встреча ветеранов войны! :D

Firestorm is the only true answer! Половина - настолки, половина - Дова.

Изменено пользователем Berzerker Cat

А основная масса доверов вполне адекватные люди , которые после этой стратежки начали интересоваться бэком , да многие ещё потом и на настолку подсели ;)

Подписался.

Я сам, подсел на настолку после Дарк Крузейд.

ЗЫ. Хотя, на счет своей адекватности судить не буду.:D

Казалось бы - причем тут ДоВ, но присмотримся повнимательнее...

ДоВ - АцТоЙ после выхода :oops: в рот и в попу :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: дополнения Винтер Ассолт.

До этого это была шикарная игра.

ППКС :)

Насчет креатива - тут даже упячка какая-то неупячистая =)

Да уж, ДоВ до винтерассолта и дарккрузейда это было круто..... Как сейчас помню как мы с другом гоняли во флешбек вместо консультаций к экзаменам, и рубились, рубились...... 15 призм и все такое)))

При чём здесь ДОВ?

А вот при чём, как писал один хороший и умный человек: "Каждый полноценный гражданин гордится, что он не ЭТОТ и ведёт по всем негласным понятиям правильную жизнь - не такую, как ведут ЭТИ. Считающие себя "нормальными" граждане вдобавок испытывают чувство единения, что они, слава соответствующему богу, не ЭТИ. Конечно никаких ЭТИХ на самом деле нет, и если бы ситуайнен задумался, ментальный конструкт испарился бы... но зачем? Без ЭТИХ у нормального гражданина будет несварение и падение самооценки и он не успокоится, пока ему не дадут новых ЭТИХ."

В условиях данного форума в роли ЭТИХ выступают ДОВеры.

Шёпотом: у меня на винте стоит ДОВ. :):):)

А теперь Громко И Во Весь Голос:МАМА, Я ОТМОРОЗОК!!!

Человек, выдвинувший вполне здравую мысль о том, что практически все темы заканчиваются орками или сиськами, тем не менее был не совсем прав. Есть ещё третий вариант. :P

Drinker

На самом деле вариантов масса. Нефиг упрощать многообразие ликов вселенной.

2 Снова Иванов

Это ложная тревога брат. Слава Гозираге мы достигли просветления по вопросу еще в первых постах данного топика.

Много шума из ничего. Пепяка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...