HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 За мной будете =) Да не вопрос , я же не говорю что самый старый ;) , но онлайн игрок ещё первого призыва ;) А основная масса доверов вполне адекватные люди , которые после этой стратежки начали интересоваться бэком , да многие ещё потом и на настолку подсели ;) А уродов , впринципе , хватает в любых сообществах :) Просто не надо судить о каком либо отдельном перце-дебиле о всём коммунити ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не не скажи. Когда еще не было мясного ИГ и Хаоситы были нормальными марами. было очень интересно. Помню я подсмотрел у одного чувака билд ордер, при котором он меня в 1 на 1 закопал ЛР и Терминаторами. С тех пор я играл только так. Оппоненты выпадали в осадок и не могли найти свою челюсть. А потом я начал набирать очередную 1400+ уже за Хаос... Вообще без вариантов было. Иэх... Было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не не скажи. Когда еще не было мясного ИГ и Хаоситы были нормальными марами. было очень интересно. Помню я подсмотрел у одного чувака билд ордер, при котором он меня в 1 на 1 закопал ЛР и Терминаторами. С тех пор я играл только так. Оппоненты выпадали в осадок и не могли найти свою челюсть. А потом я начал набирать очередную 1400+ уже за Хаос... Вообще без вариантов было. Иэх... Было время. Помню было * смахивает скупую мужскую слезу скатившуюся на клаву * :) В ВА баланс после патчей ещё был , в ДК тоже более - менее , а вот с СС траблы конкретные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Как встреча ветеранов войны! :D Firestorm is the only true answer! Половина - настолки, половина - Дова. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пошлаа агитация за Красную Армию... Да, надо скачать посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А основная масса доверов вполне адекватные люди , которые после этой стратежки начали интересоваться бэком , да многие ещё потом и на настолку подсели ;) Подписался. Я сам, подсел на настолку после Дарк Крузейд. ЗЫ. Хотя, на счет своей адекватности судить не буду.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пошлаа агитация за Красную Армию... Да, надо скачать посмотреть... Это что? Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пошлаа агитация за Красную Армию... Да, надо скачать посмотреть... Работа такая...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Казалось бы - причем тут ДоВ, но присмотримся повнимательнее... ДоВ - АцТоЙ после выхода :oops: в рот и в попу :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: дополнения Винтер Ассолт. До этого это была шикарная игра. ППКС :) Насчет креатива - тут даже упячка какая-то неупячистая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это что? Это где? Это МОД для ДоВа. Выше на несколько подфорумов лежи сцлка на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это МОД для ДоВа. Выше на несколько подфорумов лежи сцлка на него. Данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это... Отвратительно! =) А значит, одобрено дедушкой Нурглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Концепция взята не из мозгов, а вот отсюда: http://upyachka.ru, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Lobster Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 как любителя упячки улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да уж, ДоВ до винтерассолта и дарккрузейда это было круто..... Как сейчас помню как мы с другом гоняли во флешбек вместо консультаций к экзаменам, и рубились, рубились...... 15 призм и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 При чём здесь ДОВ? А вот при чём, как писал один хороший и умный человек: "Каждый полноценный гражданин гордится, что он не ЭТОТ и ведёт по всем негласным понятиям правильную жизнь - не такую, как ведут ЭТИ. Считающие себя "нормальными" граждане вдобавок испытывают чувство единения, что они, слава соответствующему богу, не ЭТИ. Конечно никаких ЭТИХ на самом деле нет, и если бы ситуайнен задумался, ментальный конструкт испарился бы... но зачем? Без ЭТИХ у нормального гражданина будет несварение и падение самооценки и он не успокоится, пока ему не дадут новых ЭТИХ." В условиях данного форума в роли ЭТИХ выступают ДОВеры. Шёпотом: у меня на винте стоит ДОВ. :):):) А теперь Громко И Во Весь Голос:МАМА, Я ОТМОРОЗОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Человек, выдвинувший вполне здравую мысль о том, что практически все темы заканчиваются орками или сиськами, тем не менее был не совсем прав. Есть ещё третий вариант. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Drinker На самом деле вариантов масса. Нефиг упрощать многообразие ликов вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2 Снова Иванов Это ложная тревога брат. Слава Гозираге мы достигли просветления по вопросу еще в первых постах данного топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Много шума из ничего. Пепяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения