Ten thousand X kittens Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гибрид упячки, вархаммера 40к и определенной доли маразма. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Что можно сказать... Спасибо тебе, Господи, что я не ДОВер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Что можно сказать... Спасибо тебе, Господи, что я не ДОВер... Да, слава Императору наше ДНК развивалось другим путем... Что не может не радовать. По сабжу - бредятина редкая.... Что снова не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 как-то даже жалко, что инквизиции нет уже веков 5... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А причем тут ДОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мозгослом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да, комп губит мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) ппц..я давно такой [red] бяки [/red] не читал...Это на кого расчитано вообще ? ! Предупреждение: Хоть я и согласен с содержанием поста, но форма его нарушает правила форума. Изменено 18 июня, 2008 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот и я думаю.При чем тут ДоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2 умножить на ганво а вправду при чем там ДоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2 умножить на ганво а вправду при чем там ДоВ? Ну там чего то про захват точек было... мне как то это навеяло мысли на ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Про захват точек?Смотрел, не увидел. Написано по мотивам Вархамера 40000.Про ДоВ не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 :deever: :image159: :deever: Это не мозгослом, это их полное отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Про захват точек?Смотрел, не увидел. Написано по мотивам Вархамера 40000.Про ДоВ не слова. Там точно была фраза "пост захвачен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 какая разница? дов, не дов!? на костееер автора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ммммм..... Нифига не понял. Это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 "потс захвачен".. Да действительно.. Впрочем каждый видит то что хочет...Правда хочу заметить что в ДоВ как и в другие компутерные игры играют совершенно разные люди. А вы на всех лейбу налепили и люто ненавидите..Хэх. А ваши доверы не доверы, а "доверы".Таких много везде.Они вездесущи.Карамба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 "потс захвачен".. Да действительно.. Впрочем каждый видит то что хочет...Правда хочу заметить что в ДоВ как и в другие компутерные игры играют совершенно разные люди. Ну где я налепил на всех лейблы???? Я прекрасно различаю игроков в ДоВ и доверастов. Этож обсолютно разыне люди. И к первой группе у меня вааще никаких отрицательных чуств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это гут... Хэх.:) Про лейбу я не лично про тебя говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Наша песня хороша - начинай сначала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Именно не слыхавшие про настолку доверасты сочиняют подобную ересь. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2 умножить на ганво а вправду при чем там ДоВ? Казалось бы - причем тут ДоВ, но присмотримся повнимательнее... ДоВ - АцТоЙ после выхода :oops: в рот и в попу :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: дополнения Винтер Ассолт. До этого это была шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я один из самых старых ДоВеров России , но за такаю ересь аффтара на костёр !!!!!!!!!!! 2Шинигами Ильич Доверастеры , фи как грубо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я один из самых старых ДоВеров России За мной будете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а воткнул причем) ну кмк конкретный автор сего шедевра - унылый ганвюк, играющий порою в ДоВ =) шит как говорится хэппенс, порою с головой) а мне в ДоВ смотреть больше нравится как играют, а как сам пытался играть у меня сразу контроль исчезал, большую часть времени смотрел как человечки деруться))) красиво, особенно добивания и как дредноуты/врейслорды/прочие здоровяки всех мелких раскидывают))) но как игра больше завораживал "хаос гейт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения