Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[whfb][High Elves][2000]

Рекомендуемые сообщения

Prince.[620pts]:

Star Lanse,

Talisman os loec,

Guardian Pheonix,

Armour of caledor,

Star dragon.

Mage 1lvl.[140pts]:

Dispel scroll,

Dispel scroll.

Mage 1lvl.[140pts]:

Dispel scroll,

Dispel scroll.

15 Spear Elves[135pts].

15 Spear Elves[135pts].

5 Dragon PrincesFCG[250pts]

Baner of arcane Protection

Drakemaster

Skeinsilver

14 White Lions Standart, Champion [279pts]

Lion Standart

Guardian

Amulet of Fire

RBT [100pts]

RBT [100pts]

Great Eagle[50pts]

Great Eagle[50pts]

1999pts

Casting Pool 4

Dispel Pool 4

Models in Army 61

Собственно вот и все.

Советы приветствуются.

Изменено пользователем Анимешник

Так пока не пришли более опытные эльфоведы выскaжу своё мнение:

1) Копейщики – или 15+ или меняем их на лучников. 10 копейщиков – это банальное забивание слотов, 2 таких отряда не окупятся а просадят вместо того 180 очей.

В тоже время лучники (два отряда обойдутся в 220 очков) кроме контроля над четвертями смогут отстреливать фасту, убивать скаутов и многих летунов, не позволяя противнику маршблочить армию.

2) Лорду на драконе я б лучше дал 4+ вард и старлэнс. Да армор будет 3+, но в тоже время лорд станет живучий. Как вариант 4+ вард, 2+ сэйв и лоэк можно.

3) Зачём 2 мага 2го уровня? Скастить они что-то смогут лишь при огромной удаче. При условии того что у тебя кавалерийская армия, я б посоветовал скролкеди (2х) естественно 1го уровня. Если же хочеш пехоту – наращивай копейщиков, и львов. Для поддержки пехоты нужно минимум 3 мага и 3 скрола.

4) Определись что тебе нужно – пехота или кавалерия (или и то и то). Если 1 – сливай принцев и бери шлемов, если второе – сливай львов и бери принцев.

5) РБТ – смотри пункт 4.

Изменено пользователем GyFiX

По поводу 1 и 3 я согласен

Но приц это другой разговор, его я оставлю таким какой он есть. Ему не нужна очень большая защита, того что есть вполне хватит. Его задача долететь за 2 хода к лорду противника, а дальше он тварит страшные вещи, лорд с перебросом на попадание и пробивание 7 мой силой и с игнором армора имеет очень большой шанс, что он снесет 3 вунды если же нет я думаю что дракон доделает это черное дело :D. Ну а дальше по обстановке.

По поводу 4 и 5 мне нужно и то и то. Я слил одного драгон принца ибо 6 это жирно :) и добавил 2ух львов.

Вот пока и все изменения.

Его задача долететь за 2 хода к лорду противника, а дальше он тварит страшные вещи, лорд с перебросом на попадание и пробивание 7 мой силой и с игнором армора имеет

...имеет очень большой шанс скопытится со своими-то двумя оставшимися ранами

<_<

620 очков для убийства одного лорда?

Изменено пользователем Утка

А ты не думаешь, что в первый ход лорду крикнет челендж чемпион. И в следующий ход ты будешь его бить 4 силой, зато с реролами =)

Если дракон, то нужна кавалерия и чариоты. Если метагейм не очень уж и жесткий, то лучше пойдет бсб с бэтл банером.

А ты не думаешь, что в первый ход лорду крикнет челендж чемпион. И в следующий ход ты будешь его бить 4 силой, зато с реролами =)

Очень в этом сомневаюсь. Такое может сделать только чемпион стаборного отряда. Если б так сделал мой противник – я б был счастлив:

1) Чемпион умрет с вероятностью в 99% (бывают иногда чудеса).

2) Но он умрёт не просто, его розарвут, 4 атаки с лорда и 7 с дракона для одновундовой тушки явная смерть.

3) Все избыточные ранения будут считаться к результату боя, а таковых выходит в среднем 6.

4) В дракона никто не ответит, а это значит что он в этот ход победил.

По теме:

Как по мне всё равно «не рыба не мясо». РБТ тебе не нужны так как их ЛОС будут перекрывать твои наступающие отряды. За их стоимость лучше взять ещё коробку.

Если хочешь и то и то, определись с ролью принцев. Я б посоветовал сменить их на шлемов 2 отряда, которые работали б по флангам. Ну и коробки копейщиков можно усилить. Вообще в связке с лордом на драконе лучше играет кавалерия.

Очень в этом сомневаюсь. Такое может сделать только чемпион стаборного отряда. Если б так сделал мой противник – я б был счастлив:

3 поинта статика и вот уже брейк, пройденный с высокой вероятностью

Андеды, лизарды и демоны вообще смеются.

коробка в среднем имеет +5 к КР. больше 6 лорд на стардрегоне не наковыряет однозначно, итого коробка в среднем будет кидать 8 с реролом. скорее всего дракон встрял. причем надолго.

а может и не кидать... может и дракон кинуть. и без реролла. если промажет чуток или если варбанер или бсб в отряде. дракон строго проигрывает.

• 1 месяц спустя...

во во..кстати у хаев 2 мага 2ого левла кастую 2 дрейна в ход, что очень обламывает магик фазу оппонентам..))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...