Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И типа чё?

Ну типа у людей принципы. Не нравится ЛР, пускай кентавры берут. :) Дешевле и без союзников. :) Ведь, чисто теоретически, можно взять стопиццот платунов и рассадить офистованые командники в кентавры.

Изменено пользователем KillBoy

Войс ты серьезно?Или это сарказм? :) Просто вчера 6 берсаков в асфальт закатали 10 сестер с эвиком и это чем еще не бил...

Я помнится тоже проворачивал такой подвиг.

Вульф, ты просто сборник полезных советов...)) вот жалко только платуны уже не то тру что нужно....

Изменено пользователем Темный

Господа Игшники, боевые товарищи. Это свершилось. Крепитесь, бедные парни в 5+ арморе.

Вышел ФАК по ИГ.

И главное в нем вот что:

Там ни слова нет про то, что 1 платун = 1 киллпоинт.

Это конец. Если честно, то я надеялся. Теперь все, до нового кодекса всем платуноводцам можно расслабиться. Или удавиться. теперь уже все равно... :(

ПС

На этом фоне даже не очень бесит тот факт, что как обычно, объяснили ситуацию с полуинфильтрящимся платуном, но не расписали аналогичную ситуацию с полудропающим.

Вот ведь Козлы. >('

На этом фоне даже не очень бесит тот факт, что как обычно, объяснили ситуацию с полуинфильтрящимся платуном, но не расписали аналогичную ситуацию с полудропающим.

Вот ведь Козлы. >('

Как говорится: восплачем бояре. Фак реально уродский. Впрочем все чтоменя интерисовало в факах я както не нашел ответ. К примеру как работает Десрапшен под на таусятской техники я так и не узнал. В его описании говоря про обскурность отсылают к странице 69 рулбука, а там в рулбуке теперь таран.

В обще жалко платуны, хоят если грамотно маневрировать то хрен в них промультичарджишь на самом деле.. Да и до черджа не так много доходить будет вообщемто.

В обще жалко платуны, хоят если грамотно маневрировать то хрен в них промультичарджишь на самом деле.. Да и до черджа не так много доходить будет вообщемто.

Ась? Ты в апокалипсис заигрался. Доходит, еще как доходит. И мультичарж тоже гарантирован, если противник не идиот.

чорт... меня рвут гренадёры с леманрасами...((

А вот это очень даже может быть, но не платунами...

Ась? Ты в апокалипсис заигрался. Доходит, еще как доходит. И мультичарж тоже гарантирован, если противник не идиот.

А вот что мешает при приближении врага частью войск уйти ему навстречу? увеличив расстояние между своими юнитами и снижая вероятность мультичарджа до нуля? Тау я так и играю щас, очень хорошо выходит.

Если я все правильно понял, отсылок к пятерке я не нашел вообще, а фак писал как будто перец вобще ни из Га Ве... :(

Если я все правильно понял, отсылок к пятерке я не нашел вообще, а фак писал как будто перец вобще ни из Га Ве... :(

НУ почему же? Там же говорится что больше правило джангл файтеров не работает. Так как лес теперь не загораживает видимость.

Так что фак как раз под пятерку. Как всегда освещает самые очевидные вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...