PO*Strory Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Прошу опытных орков описать стандартное БО для фаст гитзов. Особенно интересуют баннеры, как наиболее рационально строить и как тратить вааагхх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Помнится Нитрон иногда харрасил одним паком шутов+Мек до т3 , но в ДК . Сейчас уже труднее. В теории такое БО:слаг , раб,слаг в HQ , в бараке шут+Мек . Строим Барак и Ген . Шут+Мек харрасят сломя головы помогая слагами .Потом баннер ,свалка ,БШ (можно еще 1 пак шутов),Баннер ,ген и потом еще 4 баннера (можно 1 ген). Т е выйти с 3 генами реально в т3 довольно быстро. Вопрос в другом , а дадут ли тебе это сделать?В этом вся фишка . Или ты просто умреш раньше от масса или даже выйдя в т3 вдуешь жирному т2 противника(а у него будет сильное эко и он вскоре замнет тебя). Т ч мой совет ,не спеши в фаст т3 , особенно если не умеешь сильно харрасить. Изменено 17 июня, 2008 пользователем IMS)VelAn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не, я хочу эту страту освоить для командной игры 2на2, 3на3, сам тока помогать меком, а потом быстренько на гитзов перейти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не, я хочу эту страту освоить для командной игры 2на2, 3на3 лучше тогда фаст тех. до т3 слишком долго <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не. именно гитзы. фаст тех я могу и за СМ делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не. именно гитзы. фаст тех я могу и за СМ делать. лучше делай фаст аватар у эльдов или фаст монолит у кронов.....бб у иг ....и тд..... мне просто оч. интересно как ты фаст тех за см делаешь? раскажи ,ну пж-та.... мож на какойнить большой карте и фасты еще с натягом можно поюзать в тиме но даж на средних/маленьких полный отстой,либо при нуб игре. ну а для нуб игры все че угодно хорошо прокатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 разговор не про фаст тех хоть за см, хоть за орка. лучше по теме че-нить добавь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Фаст гитзов в текущей версии игры, на мой взгляд, имеет смысл строить только при изначально доминирующем эко, да и то не против всех рас. Иными словами, вариант с БО в фаст гитзов появляется по ходу игры, ну а точные билдордеры в фасты - рискованая затея. В играх 2на2 и плюс, если противник пассивен и товарищи прикрывают, то тут все ясно: 2 слаги, 2 грота (включая стартового), мек(/+шута сквад), барак - ген - баннер - пог - 5 баннеров, посты грейдить только после заказа т3. Если снесли баннер или два, - считай фаст обломали. Изменено 20 июня, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А прокатит ли фаст гитзы на картах типа блад ривер против эла? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А прокатит ли фаст гитзы на картах типа блад ривер против эла? :) нет. против эльдара вообще почти ничего не катит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мать моя женщина... первый раз заглянул все-таки в ДоВ форум и офигел какие вопросы задают. Нет ну на картах типа Рокклав футхилс можно и на фаст сквигги идти... Тебе поможет бо отписанный выше \либо через бг. +Можно вопрос кокого рода фаст тех за СМа в 2на2 чисто из интереса =))) ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 На данный момент врядли имеет смысл делать фаст т3 за орков. Фри слагг убрали на т4, и гиты остаются без поддержки(сами по себе они крайне уязвимы, так их легко связать в ближке, слабый урон в ближке итд), также второй проблемой является требование в 45 душ для грейд баннера (прощу простить если я перепутал с цифрами). Мой вывод: при игре 2на2 если орк пойдет в фаст т3, то его закроют на базе, либо союзник будет находиться в "полумертвом" состоянии. Как делается фаст теч: 2взвода слагг, шуты ,мек; все лп грейддим до лп2, гретчинам инвиз; строим гены, застраиваемся баннерами, грейдим баннеры. По настроению можно сделать 2ой взвод шут или Пог для выдачи бш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) OMFG ты же в кохе! +++тебе пришли диски от санивы?!?! Отпишись плз какие? (истинно надеюсь что парочка оригинальных ДоВ ну и левак какой-нить типо мод для симсов и игра про Барби:)) Изменено 26 июля, 2008 пользователем IMS)BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ох как мне не нравится эти имбы гитзы. Очень сложно их контрить стрелковыми юнитами, ну ГК спасает В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Если у противника гитцы - то у тебя уже должны быть ассолттермы, дропдредов, или же хеллдреды... ГК как раз умирают ещё на подходе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Если у противника гитцы - то у тебя уже должны быть ассолттермы, дропдредов, или же хеллдреды... ГК как раз умирают ещё на подходе... Фишка в том, что ФАСТ (fast англ. -быстрый xD) гитцы выходят тогда, когда у врага т3 еще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Хороший СМ тупо не даст выйти в фаст гитсы, или пронесёт пол базы пока там гитсов выпустишь и отреинфорсишь. И, поверьте мне, нормальный игрок за СМ законтрит фаст гитсов тсм на ринках с дымом + асм, по желанию. Изменено 23 августа, 2008 пользователем RamRoud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Скорее всего, дредами (АСМ быстро упадут) [Добавлено позже] Насчет пол-базы.. это уж зависит, как т1 провел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Асм падают долго, летят быстро. 2й пак гитсов вырубаеться секунд на 10 тупо гранатами. Голый т3 действительно контриться этим способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В теории все прекрасно господа. Но на деле, дреды быстро изничтожаются невидимками (не помню как называются, бусты вроде), а терминаторы (не АТ), тоже дохнут от гитсов ого-го как. А вот ГК спасает, потому что я к ним цепляю капеллана, что само по себе уже продлевает им жизнь, ну потом просто заюзать капелланскую абилку, а потом абилку ГК на гитзов. В итоге психошторм наносит им большой урон, т.к. убежать они не могут. Но вообщем то ситуации бывают разные, в любом случае гитсы для меня - один из самых нелюбимых противников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Асм падают долго, летят быстро. 2й пак гитсов вырубаеться секунд на 10 тупо гранатами. Голый т3 действительно контриться этим способом. Против моих гитцов СМ всегда делал дредов, так надежнее, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) to DeadBiT Аххахаха. А ты когда-нибудь играл с орком, который играет гитсами как шутами? Тоесть мек + 2 пака гитсов? Весёлая штука, надо сказать. Вообщем, отступить без ринки марину не получиться. ГК дохнут в момент, особенно если орк ВАААААГХ!!! покричит. Гитсы по урону как ХБ - и это не шутки. А абила твоя кроме замедления ничего не сделает. Максимум - медленные ГК дадут время для подхода тех-же ТСМ с ХБ. AVEnger Ну, дредо спам действительно понадёжнее. Только он эко много у маринада жрёт. Плюс дреды достаточно медленные и перестрелять тсм вполне реально ещё до повязания гитсов. Изменено 23 августа, 2008 пользователем RamRoud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А абила твоя кроме замедления ничего не сделает. Максимум - медленные ГК дадут время для подхода тех-же ТСМ с ХБ. Марины будут стреляться с гитцами? сомневаюсь. Даже с Хб и бионикой у СМ я поставлю на гитцев+ варбосс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Марины будут стреляться с гитцами? сомневаюсь. Даже с Хб и бионикой у СМ я поставлю на гитцев+ варбосс раскачанный т2 марина даже без теха уделает гитцов,гк,чапа,и фк,это тройная возможность повязать в рукопашку+абилы,ну и 3 сквада см пусть с 3мя болтами+грены на стан......а если ще асм в тусу добавить то ваще жесть......а если см еще тех добавить.....да наф нужен этот т3 сму тогда:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 to AVEnger Тьфу на вас. Стоит пару слов опустить и уже заваливают постами. С ринкой ещё как постреляют. Особенно в воронке или в лесу. Гитсов контрят даже хрупкие ФВ с дроном в 50% защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.