Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сходил с друзьями на сие кино,очень понравилось :)

Видно что снималось с большой любовью к мелким деталям,бесподобно сделан побег Тай Лунга.

Сейчас поискал в инете отзывы,больше всего под мои впечатления подходит этот :

.....

Нарисован фильм фантастически красиво и эффектно. Мимика персонажей, мелкие детали, красивейшие пейзажи обескураживают. Да даже 2D-пролог, задающий настроение и темп всей картине, отрисован на 5 баллов. Так... что еще? Экшн! Я и подумать не мог, что мультяшный экшн способен так захватывать, вжимать в кресло, заставлять сердце биться быстрее. Да-да-да! Я это ощутил. Схватки поставлены невероятно круто, динамично, остроумно, зрелишно, до коликов смешно и... дальше добавьте эпитеты сами. Ни одной скучной минуты. 'Панду' даже нельзя разделить на отдельные понравившиеся эпизоды, так как она вся - один единственный мега-классный и уносящий сознание эпизод. Драка за пельмешку навсегда останется моей памяти!

Но самое замечательное в 'Кунг-фу Панде' это, конечно же, персонажи. Добродушная, неуклюжая, бредящая боевыми искусствами во сне и наяву, Панда по имени По - самый привлекательный, смешной и трогательный персонаж ever. Он влюбляет в себя практически с первого кадра. А кроме Панды там ведь еще есть мудрая черепаха по имени Огвэй, великий учитель Шифу (вы полюбите этого неведомого зверька), а также великолепная пятерка мастеров: Тигрица, Обезьяна, Змея, Богомол и Журавль. И каждый из них несет свою порцию юмора, отжигая на всю катушку. Да что говорить! Отец Панды По - трогательный, влюбленный в свое лапшичное дело селезень - заберет все ваши симпатии без остатка (все, что вам оставили Панда и другие товарищи, разумеется).(с)kostya-a-a

Редко, когда получаешь такое огромное море удовльствие от просмотра мультфильма. 'Кунг-фу Панда' в этом отношении - самый настоящий шедевр.

Заранее прошу прощения за длинное описание,но я еще под впечатлением от фильма :)

А мне что-то не очень. Юмор есть, герои прикольные, но в конечном итоге набор штампов и банальностей.

Вот я както тоже не проникся.. 2-3 смешных шутки и все. До Сезона охоты не дотягивает к сожалению.

Прорисовка конечно хороша и связанность сюжета тоже.. но с юмором проблемы.

Мульт забавный, но не отпадный. Посмотреть стоит разок, но не более, как мне кажется.

А мне пейзажи понравились и черепах с папашей-аистом =)

идей ка забавная

персонажи - отдельное слово

сюжет штамп на штампе

пейзажи красивый

фильм для семей ного просмотра

в одиночку, со второго просмотра, тупо смотреть

А мне понравилось. Только вот как-то быстро он пролетел. туда-сюда-обратно. =(((

может я деградирую, но мне понравилось. ходили вместе с сынишкой и его эмоции передавались мне, он так переживал и радовался на протяжении всего фильма что я больше на него смотрел нежели в экран

отличный мульт, мне понравилось. такая себе история про настоящих джедаев, темную сторону и просветление))

Данный мульт ПАРОДИЯ на все существующие кунг-фу фильмы, так что удивительно если бы там не было "штамп на штампе"... мульт сделан с душой и незлобными шутками - 10 из 10

Мульт просто класс=) оч понравился .

особено -" и мог он сражаться с целой армией ибо был он ...ну ващеееее!" =) =)

Мне как раз вступление жутко не понравилось,имхо,можно было обойтись вобще без этих "НУ ВААБЩЕЕ" и т.д,слава богу ,их не так много было на протяжении фильма)

Там где сон панды.С не местными,на мой взгляд,воскицаниями Круто,Аще,Улет и т.д.

После того как панда проснулся,все было супер:)

шикарный мульт, в зале было много народу и ржали все %)

"ты не станешь истинным воином кунг-фу, если не сбросишь 200 кило и не почистишь зубы!" =)

Почаще б к нам DVD завозили... а то дубляж даже сам по себе никуда не годится.

До Сезона охоты не дотягивает

How dare you!!!

*Berserk mod*

Изменено пользователем Шинигами Ильич

шикарный мульт, в зале было много народу и ржали все %)

"ты не станешь истинным воином кунг-фу, если не сбросишь 200 кило и не почистишь зубы!" =)

Скибдыщь! (с)

Скибдыщь! (с)

А че это? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...