Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продается Гаубица

beptuxboct

Рекомендуемые сообщения

http://kommari.livejournal.com/437715.html

Скинемся?

Изменено пользователем beptuxboct

и поставим возле Виртуоза =)

А при ее дальности можно будет по фениксу шмалять от виртуоза......... Если снаряды активно реактивные достать... лепота... :D

У нас пару лет назад продавались "Катюши" на ЗиС-151... Был такй журнал "Игрушки для больших".

А в одной из спешл-акций журнала ПМ разыгрывали "Максим".

Феникс то за что? Вот если снесём Дурдом 2, то памятники при жизни поставят гарантированно :D

Тогда лучше по тихому поджечь/заминировать. А не то кара Большого ПэЖэ настигнет юных мстителей :ph34r:

Изменено пользователем Шинигами Ильич

А снаряды где брать будете? Она ж немецкая, 10,5 см, на неё снарядов не осталось.

Ну схему снаряда найти не сложно.... А дальше токаря найдем.. запчасти с чегонить 100мм снимим. кстати возможно 100 гильзу можно использовать поставить на нее уплотнительные кольца и Аллах Акбар. Проблема в самом снаряде... Хотя.

1. вытачиваем снаряд 105 мм который вставляется в гильзу от нашей 100 мм пушки.

2. ставим на гильзу уплотнительные кольца. из чугуния наверно. тут надо еще прикидывать.

3.если надо модорнезируем спусковой механизьм, для того что б он был совместим с 100 мм гильзой...

4. выкидываем это говно *** и покупаем т-55 со 100 мм пушкой..

1. вытачиваем снаряд 105 мм который вставляется в гильзу от нашей 100 мм пушки.

Тебя посадят, а ты не воруй! (с)

Не гаубица не катит. Вот если бы танк, да, это будет то что надо. Хотя бы Т-54.

Да если вы в "Феникс" на танке приедете, вам Степа только спасибо скажет... Такой шанс покричать "ура" и попрыгать под него с учебными гранатами :D

Да если вы в "Феникс" на танке приедете, вам Степа только спасибо скажет... Такой шанс покричать "ура" и попрыгать под него с учебными гранатами biggrin.gif

вот-вот. Укрепрайоны в условиях городской месности надо брать отрядами китайской пехоты численностью 3-4 миллиона человек.

прошу по фениксу не жахать....содр закрыли и пока не откроют мне там играть... тем более фен защищен отрядом элитных кустодианцев под куодывым названием ЕЖИ =)

прошу по фениксу не жахать....содр закрыли и пока не откроют мне там играть... тем более фен защищен отрядом элитных кустодианцев под куодывым названием ЕЖИ =)

Ну можно и не жахать... мне как говорится пофигу... можно стрелять можно не стрелять.... но стрелять конечно лучше... потому как бездействием мы сохраняем рассадник овти... :image155:

Ну можно и не жахать... мне как говорится пофигу... можно стрелять можно не стрелять.... но стрелять конечно лучше... потому как бездействием мы сохраняем рассадник овти... :image155:

ниче бравые хаоситы в лие меня ярика и нракса выносят моск степы каждые выходные.

вы не поверите но он перестал кричать за импераатора 100 раз на дню =) пока понизил до 50....но лечение продолжается =)

потому как бездействием мы сохраняем рассадник овти... :image155:

А что за ненависть такая к ОВТИ ? :? :image062:

А что за ненависть такая к ОВТИ ? :? :image062:

вот что значит не ходить по клубам =)

Где твоя увидеть ненависть?

Призывы к подрыву или уничтожения клуба - разве не её проявление ? На акт дружбы не похоже...

вот что значит не ходить по клубам =)

У нас в Калуге только 1 клуб ваховский. Поэтому можно сказать что по клубам не ходил...

Степан отберет у вас бабло и закопает всем на зло (песня про буратино переделанная) =)

Призывы к подрыву или уничтожения клуба - разве не её проявление ? На акт дружбы не похоже...

Это акт дезинфекции! Потом лучше призвать к испытанию пушки на фениксе/содружестве/патриоте, пока ктонить не призвал испытать на Генерале или Илье Муромце.

ЗЫ имидж у меня такой - непримиримого борца с овти. не неравятся они мне. Почему? ХЗ, мы, Бронеходы, загадочные машинки, сами себя с трудом понимаем.

[Добавлено позже]

(песня про буратино переделанная)

А вот нашу сборную попрошу не трогать!!! :D

Произошла типичная подмена понятий. Дружба будет, но в отдаленном светлом будущем. А пока артобстрел.

вот что значит не ходить по клубам laugh.gif

Не, это москаличество.

Я играю дома (редко), в Калуге (чаще), ну и где там ОВТИ?

<_< Приходится поддерживать свою борьбу литаниями виртуоза. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...