Alxin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В промежутках между дуэлями неспешно красил это небольшое стадо резких до разборок парней. Парни вышли очень неплохо, ну это мое имхо :) Несмотря на то, что обещал не выкладывать игровуху, захотелось всеже показать этих перцев. А вдруг кому понравится схема. :) Линки на крупные фотки коллективные (порядка 350 кб каждая) http://img73.imageshack.us/img73/1504/raptor1bigyq6.jpg http://img247.imageshack.us/img247/7386/raptor2bigwt2.jpg Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/193640 http://www.coolminiornot.com/193641 А вот для более крупного представления индивидуальная фотка одного раптора с мельтой: Фотка: http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...4f57c27b572.jpg Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/193104 ЗЫ: красилось на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а клево вышло, сразу кракса с нургляками вспомнился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Alxin- очень красиво. ОЧень металл и крылья понравились, правда кулак немного смущает, не знаю почему :) Не можешь подсказать- что за краска? цвет в смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 отлично покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Приятственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Очень красиво и достойно получилось. Если и считать это игровухой, то качественной более чем. С такой армией встретиться на столе - очень большое удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Alxin великолепно покрашено, и очень подходит Хаоситским рапторам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Красиво! Очень приятный покрас! :) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Flanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Отличные карлсоны, приятный оливковый оттенок у брони получился, чего то до боли напоминает, но вспомнить не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Очень недурственно смотрится но силовой кулак, по-видимому из-за фоток) кажется крупнее, чем должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всем спасибо за коментарии., значит в тематику рапторов попали :) Не можешь подсказать- что за краска? цвет в смысле на чем? Если про метал вопрос, то использовал так: Тинбиц+болтган. Затем драйбрашем в местах блика болтган чистый Затем тонирование инками: дарк ангелс грин инк, флеш вош, блэк инк И черная водичка для убирания маслянистого жирного блеска, хотя если честно на большей половине я про водичку забыл :) но силовой кулак, по-видимому из-за фоток) кажется крупнее, чем должен быть. силовой кулак от терминаторов, да еще и если не ошибаюсь это бывшие терминаторские силовые когти. с Отпиленными когтями, поэтому немного великовато смотрится вся правая рука. Но собирал не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Лучше смотрится, как ни странно, когда у всего отряда одинаковые джампаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Конверсии имхо немного неудачны, а покрас и крылья в особенности удались) только не пойму, это такое освещение или действительно доспехи "под бронзу"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мне очень понравился цвет доспехов. Очень классно смотриться, похоже на латунь. Лидер больше впечатлил тот, который без крыльев - мне кажеться он более органичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Один раптор там сразу и с мельтой и с флеймером - удобное решение в плане закачек) А покрас отличный, причем больше всего порадовали глаза, тьфу ты, визоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Солидные парни ) хотя на мой взгляд чуть-чуть темноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 это такое освещение или действительно доспехи "под бронзу"? ) Когда много зеленого и много коричневого получается именно "под бронзу". :) Чем меньше зелени, тем меньше бронзовости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 «Поднимает челюсть с полу». Талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Интерсный конверс, но мал-мал неудачный, но всё равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да какой конверс.... кулак+крылья? кулак лоялисткий смотриться большим так и было задумано.... очень забавно. а крылья тока потому что нету хаосного джампака. Это мне кажеться так себе конверсии и даже вообще не конверсии а так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ох, симпатяги получились) И схема понравилась, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ух ты O_o - все что можно сказать редко встретишь хорошие металлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Классная работа! Очень стильный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На мой субъективный и не очень искушенный взляд - шикарно! нет, даже просто божественно! P.S. А мне наоборот с крыльми больше понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти