Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмный эльф на Холодном Ване

Рекомендуемые сообщения

img485699a7a6869.jpg

Ну, не дождался пока докрашу остальные модели рыцарей, решил выложить пока одну. Цветовая схема армии сохраняется, изменения лишь в оформлении подставки - на предыдущих смотрелись не выразительно.

Проголосовать можно здесь: http://www.coolminiornot.com/193589

Изменено пользователем Dark Mage

но все косяки вылезают на ящере. и... у ящера золоченая спина?

Да, ящер как-то не задался. Даже не знаю почему, когда их крашу возникает какое-то мягкое отторжение, отсюда и неаккуратность.

- А что, бардинг так плох???

Да, ящер как-то не задался. Даже не знаю почему, когда их крашу возникает какое-то мягкое отторжение, отсюда и неаккуратность.

- А что, бардинг так плох???

я просто не знаю есть на нем бардинг или нет. мне всегда казалось это костяные пластины йащера

я просто не знаю есть на нем бардинг или нет.

Вообще-то нет. Это и есть лёгкая конверсия=барбинг+поводья.

На блэк граде доспех лучше. Имхо, броне стоит добавить или бликов/рефлексов ли еще оттенок какой. Ато скучновато смотрится. В целом работа приятня, прогрессируешь) Но нмм удели побольше внимания.

На блэк граде доспех лучше. Имхо, броне стоит добавить или бликов/рефлексов ли еще оттенок какой. Ато скучновато смотрится. В целом работа приятня, прогрессируешь) Но нмм удели побольше внимания.

Хорошо, попробую. Старался больше работать на скорость, т.к. крашу-то армию для игр, а работа идёт медленно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...