kapitandobrokotov Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Ну, не дождался пока докрашу остальные модели рыцарей, решил выложить пока одну. Цветовая схема армии сохраняется, изменения лишь в оформлении подставки - на предыдущих смотрелись не выразительно. Проголосовать можно здесь: http://www.coolminiornot.com/193589 Изменено 16 июня, 2008 пользователем Dark Mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Понравился... Приятные мягкие цвета, отличное качество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хороший такой, цвета приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 отлично освоил нмм) но все косяки вылезают на ящере. и... у ящера золоченая спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 но все косяки вылезают на ящере. и... у ящера золоченая спина? Да, ящер как-то не задался. Даже не знаю почему, когда их крашу возникает какое-то мягкое отторжение, отсюда и неаккуратность. - А что, бардинг так плох??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да, ящер как-то не задался. Даже не знаю почему, когда их крашу возникает какое-то мягкое отторжение, отсюда и неаккуратность. - А что, бардинг так плох??? я просто не знаю есть на нем бардинг или нет. мне всегда казалось это костяные пластины йащера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я просто не знаю есть на нем бардинг или нет. Вообще-то нет. Это и есть лёгкая конверсия=барбинг+поводья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 приятный чечик и лизарда мордаха какая-то нечеткая, но все равно в целом все оч приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На блэк граде доспех лучше. Имхо, броне стоит добавить или бликов/рефлексов ли еще оттенок какой. Ато скучновато смотрится. В целом работа приятня, прогрессируешь) Но нмм удели побольше внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На блэк граде доспех лучше. Имхо, броне стоит добавить или бликов/рефлексов ли еще оттенок какой. Ато скучновато смотрится. В целом работа приятня, прогрессируешь) Но нмм удели побольше внимания. Хорошо, попробую. Старался больше работать на скорость, т.к. крашу-то армию для игр, а работа идёт медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мне понравилась работа, видно старался с любовью сделал и оформил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Неплохо смотрится, "в толпе" будет смотреться еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Грозный дядька, и покрас суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ящер класный "Дудка" ...не восхитила Для толпы в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Классно, давай следующих крась быстрее к Хотхаммеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 к Хотхаммеру. это что O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 это что O_o Эт Краснодарский турнир по фахе! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти