Corax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот покрасил ЛоХа, первый раз пробовал НММ, есть подозрения что ничего не получилось. вообщем ругайте и критикуйте. П.С. У сей модельки отсутствует бакпак, а замену найти в ближайшее время не придвидится, поэтому и wip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Не понравилась голова и СМовский шлем. ИМХО смотрится как-то несерьезно. На НММ не хватает бликов и объема, а это КМК - самое важное. Почитай вот статью, хоть она больше про золото, но общие моменты очень хорошо объяснены. http://www.warforge.ru//forums/arti.../pawn/pawn.html Черепа покрашены нормально с точки зрения игроввувхи, но для более серьезной работы ИМХО этого недостаточно. Изменено 16 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 он мне не нравится. гораздо хуже твоих предыдущих миниатюр - отвратное сочетание цветов - оно мешает адекватно оценить эту миниатюру имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Щикарное сочетание цветов, будто рандомная раскраска в DoW'е. Без шуток, цветовая схема отлично подходит для Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Граздо хуже твоих предыдущих миниатюр Блин, все заметили :( Я из-за экзаменов около 2 месяцев кисть в руки не брал, вот и получилось отвратное сочетание цветов Ну на вкус и цвет, как говорится... Это ж слаанещит, а они и должны быть яркими, хотя кто как видит ))) ravenswood Спасибо, я эту статью уже давно читал, но потом затерял где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хороший лорд, мне только мех как-то не очень понравился. А вообще здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну не то чтобы работа была крутая (но на то она и ВИП), но мне нравится. Морду надо доработать, ИМХО, более остального. Ну и плащик розовенький - никак не пойму, айс или не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не айс... попугай какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 это работа напоминает фильмы начала 90х..кибер панк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Дюже он у тя яркий, но для начала неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) не знаю, миниатюра нравится, выбор цветов тоже адекватен, единственное, что НММ и правда не очевиден, что не портит модель кстати ) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сочетание цветов какое-то несочетаемое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти