^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Кстати, о детях... их реально было многоsmile.gif Иа порадовался, увидив девочку лет 7и сидящую и раскрашивающую орка laugh.gif Эээ, это была девочка ?! Если светлая из второго тура по покраске, (ей еще утешительный приз дали) так она мне совсем не понравилась - надо было видеть как бодро она советовала родителям "отвалить"... Изменено 29 июня, 2008 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 есть около десятка фоток, но качество оставляет желать лучшего, ибо мобило:) выложил на вонтакте.. там ещё дитё бегало с пластмассовой саблей и выносило всем моск ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Пришёл, купил с рук ДЭ, отдал на покрас ДЭ, продал часть ДЭ. Выпил кружку пива с друзьями - ушёл. ДИ для меня перестал быть праздником. Когда вошёл, появились ассоциации с вокзалом... Когда начинал играть, да ДИ был чем-то особенным, теперь... Зачем туда ходить? Фотки минек выложат, новинки уже все видел, на нужны вопросы ГВшники не отвечают... Говорите пообщаться с людьми? Хотите сказать вы со всеми в сообществе общаетесь? Нет, всё равно есть узкий круг, с которым и так видетесь. Так что ничего клёвого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Эээ, это была девочка ?! Если светлая из второго тура по покраски, (ей еще утешительный приз дали) так она мне совсем не понравилась - надо было видеть как бодро она советовала родителям "отвалить"... Вроде как она, а может и нет... Но такое было) Кстати... А чья минька на ХМ победила? а то я ушел быстро к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вроде как она, а может и нет... Но такое было) Кстати... А чья минька на ХМ победила? а то я ушел быстро к сожалению... Я путать могу, но вреде "самый главный приз" Нкаре дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroon Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Впервые выбрался на ДИ, хотел еще в прошлом году, но как-то не срослось. Интересуюсь немного сорокотысячником, да и то бэком, так что был разочарован засилием FB на мироприятии, но хотя бы понял суть механики настолки по обучающим играм:) Поразило конечно обилие детей, это всегда так или особенность только текущего ДИ? P.S. Немного фотографий, только миниатюры - http://photofile.ru/users/nerun/3583672/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 и я там был и кокаколу пил.... и скучал...купил чавото и скучал.... надо былопритащит свой народ и в апок порубаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 надо было манчкин притащить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я одного не понял - почему на наградных бланках ХМ стоит 2007 (!!!) год? =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я наконецто поучаствовал в конкурсе, вылетел :( к сожалению ибо фигуры были прошлогоднии. Зато ребёнок (девочка лет 7) получила массу удовольствия, и очень расстроилась что день игры раз в году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я одного не понял - почему на наградных бланках ХМ стоит 2007 (!!!) год? =) O_o Я с этой темы вообще выпал =) Вова лоханулся конкретно :))) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я с этой темы вообще выпал =) Вова лоханулся конкретно :))) угу. вова лоханулся а мне теперь и не похвастаться ими =| =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) 1. Сердечно рад за FFF, Охотника Кода и Русского Камикадзе, ребят ваши молотки и места реально того стоят. 2. Слив зсчитан, будем бороться :) 3. Вся команда Хрустального Молота: Марина, Миха, Серёга и Никита, с вами было очень приятно работать :) Кстати Рин, с призовым тебя местом , а дреды так и не поборолись) 4. Позитивно было пообщаться с народом ого знаю, а также познакомиться с теми кого не знал. 5. Устал и нанервничался как собака. 6. До Кир , спасибо за позитивное общение. 7. Торч и САС , ну вы вообщем поняли ;) 8. Вова былбрутален как никогда 9. Бася, ну вообщем ты тоже понял :) п.с. Зиббо , а где спасибо за фуд ? ;) :D считай это взносом =) п.п.с. Тёмный тебе тоже респект :) Изменено 29 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 угу. вова лоханулся а мне теперь и не похвастаться ими =| =) Можешь похвастаться тремя майками зато. Надетыми одна на одну, от холодов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Можешь похвастаться тремя майками зато. Надетыми одна на одну, от холодов )) майки я 2 роздал а последнюю не надену там демоны напечатанны, не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 большой отчет будет завтра, пока так: Демоны имба. Спасибо всем оппонентам! Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 1. Сердечно рад за FFF, Охотника Кода и Русского Камикадзе, ребят ваши молотки и места реально того стоят. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Жиденький какой то ДИ был. Но в целом впечатления положительные, людей хороших встретила, на миньки красивые посмотрела. Если вдруг кто заметил девушку в светлых брюках,черной куртке и с красной сумкой - вероятней всего, это была я) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сердечно рад за FFF, Охотника Кода и Русского Камикадзе, ребят ваши молотки и места реально того стоят спасибо))) ------------------------- спасибо вообще всем организаторам... ------------------------- круто если в следующем году эльфих будет отряд и демонеток тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 В той же Чайке в 2005 было намнооого больше людей, хотя место проведения было еще более труднодоступным.Людей больше было. Просто тут они были рассредоточены в трех залах и на улице. Да, ДИ стал совсем ориентирован на новичков. И в этом ничего плохого нет. "Старичкам", брюзжа о новы веяниях, пришлось отсиживаться в соседнем баре, что вышло на 10 000+ рублей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я не был ни на прошлом ДИ, ни на каком-либо другом до этого, но впечатления от получасового просмотра мероприятия остались у меня положительные. Мне показалось, что народу было много, с удивлением прочитал здесь, что народа стало меньше. Столика с 40К я не обнаружил, но зато посмотрел на то, ради чего ехал - конкурсные миниатюры. В очередной раз понял - в жизни миньки смотрятся гораздо лучше, как фотографии не обрабатывай. Огромное уважение к финалистам (я был в районе 14 часов) - потрясные работы, надеюсь увидеть их здесь в "полный рост" - честно говоря смотреть из-за плечей других посетителей было утомительно. Понравилось, вообщем! Спасибо организаторам и участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 День игры, как день игры. Нормальный. Людей посмотреть, где-то поучаствовать, с кем-то потрепаться. А эльфийка - это плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Вот, господа, в перерывах между тасканием столов, расклейкой баннеров и обучением детей игре, я умудрился нащелкать немного фоток. 151 штуку всего лишь. Наслаждайтесь. http://photofile.ru/users/nomekop/95137795/ Изменено 29 июня, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Огроменное спасибо,буду,так сказать, наслаждаться дистанционно) + З.Ы. Убило: З.Ы.Ы. эльфийка и тут в центре внимания... З.Ы.Ы.Ы. а разве "фЕнтези", не "фЭнтези"?..я не уверен но... Изменено 29 июня, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мне 22 года, это мой второй День Игры... прохав 5 с половиной часов на автобусе и потом на метро вновь попал в чудное царство Алегриса и ГВ скажу что понравилось а что нет... "-" турнир только по ФБ и всего 1 обучающий стол по сороковке небольшой выбор коробок в продаже старый террейн ИГ против нерконов "+" У меня сложилось ощущение что сьездил на святую землю :) Вновь Дух Вахи пропитал меня и этого хватит на целый год В нашем городе Миниатюры есть человек у 5,но никто из них не играет,а тут я увидел такое огромное сообщество и опять был вдохновлен встретился с многими комрадами и наменял два огроменных пакета миниатюр... посмотрел на абалденно покрашенные миниатюры и запомнил пару схем понравившегося покраса посмотрел на обучающую игру по сороковке,очень понравилось посмотрел на прекрасную эльфийку,и пооблизовался...нет не на нее, а на плакаты пятой редакции и по приезду сейчас домой чувствую себя атомным реактором энергии не смотря на тяжелую дорогу Спасибо огромное организаторам, а так же всем тем кто проводил конкурсы и обучал новичков... p/s Говорят что к выборам начинают готовится сразу после подведения итогов в нынешних...Желаю всем нам что бы следующий ДИ был интереснее предыдущего и таким же духовно богатым Тут все описывают как они выглядят...Вобщем если кто сегодня видел башого лысаго :) дядьку с пакетами минек то это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения