Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять не доволен магазином :(

Хотел купить 5 химер. (скидка, все дела), оказалось химерами на ДИ ВООБЩЕ не торговали...

Обломинго страшный

Curator, а ты их нигде больше не купишь. У меня товарищ хотел купить, но ему сказали, что уже давно они сняты с производства.(старых нет, а новые еще не вышли)

Обошли стороной на ДИ родной сорокатысячник.....обыдно.....

Изменено пользователем RedCap

Супер.Отдельное спасибо брутальному дядьке с пальмой абаддон-стайл на голове, который обучал нубов (в том числе и меня) на нубостолике по 40 К.

Curator, а ты их нигде больше не купишь. У меня товарищ хотел купить, но ему сказали, что уже давно они сняты с производства.(старых нет, а новые еще не вышли)

В нашем магазине одна химерка точно есть. Адрес можно посмотреть в теме магазинов.

А мне Д.И. понравился... хотя я был там с 10:00 до 12:00 и пропустил все самое вкусное... о чем очень жалею...

Спасибо Paranoid'y и Wilfsbung'у за компанию.

В общем и целом, ДИ на троечку. Для новичков-да, здорово, а для давно увлекающихся самым ценным была 10% скидка в магазине(ассортимент правда не супер). Конференция страннная: на ней не сказали ничего нового, но камеры зачем-то заставили выключить, про презентацию еа вообще молчу-на ней ничего толком не сказали, кроме того что игра будет в России в начале след.года полностью локализована.... Вечная слава Тёме(абаддонообразный парень, на самом деле, в душе он спейс вулф) и другим героям, стойко обучавшим нубов в течение всех шести часов!!!

Мне очень понравилось, спасибо организаторам. Отдельное спасибо Артему с обучалкой 40к и девушке с пульсрайфлом. За хорошее настроение = )

Мне очень понравилось, спасибо организаторам. Отдельное спасибо Артему с обучалкой 40к и девушке с пульсрайфлом. За хорошее настроение = )

Я видел девушку с луком и Капитана с винтовкой тау, сотворенной из линейки. Кого из них ты имеешь ввиду?

• Главный Администратор

В общем и целом, ДИ на троечку. Для новичков-да, здорово

Ты не поверишь, но именно на новичков он и ориентирован. Потом уже на возможных новых торговых партнёров. И только потом на бывалых. Это было всегда и везде (т.е. в Англии и Америке таже схема).

Я умотался в ноль :image206:

Хочу так же, как и вы приходить и отдыхать :) А вместо этого, я как дурак бегал с аппаратурой :(

З.Ы. Новый GW'шник - классный мужик оказался :) Он ещё и скандинав по национальности В)

З.З.Ы. А ещё надыбанные мною ролики по DoW II оказались очень кстати, ибо я то и дело видел, как народ прозревал, когда их видел. Не ожидали они ;) Правда на проекторе качество не айс, но и так народ схавал =)

З.З.З.Ы. Спасибо всем сдавшим деньги на сервер! А именно _Ustas_'у, DoKier'у и Костоглоту! Сказали - сделали :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я еще не совсем измучен бонаквой чтобы пульсрайфлом называть лук ;)

Так и думал, что ты принял капитана за то что принял.... Я его с друзьями тоже почти принял, но потом понял, что это капитан.Вот.

• Главный Администратор

Кроме эльфийки с луком ничего не запомнилось ДИ стал хуже, народу все меньше и меньше с каждым годом.

+1

Странно это. Ваха популяризируется, а народу меньше. В той же Чайке в 2005 было намнооого больше людей, хотя место проведения было еще более труднодоступным.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Так и думал, что ты принял капитана за то что принял.... Я его с друзьями тоже почти принял, но потом понял, что это капитан.Вот.

Эээ, бонаква, похоже, сказывается. Я ничего из того, что ты сказал не понял...

PS Кстати, а кто был тот замечательный мужик-распорядитель, который молотом периодически фигачил по столу ? = )

Изменено пользователем ^Raven^

А ещё надыбанные мною ролики по DoW II оказались очень кстати, ибо я то и дело видел, как народ прозревал, когда их видел. Не ожидали они Правда на проекторе качество не айс, но и так народ схавал

Детям, попадавшим на выставку это очень нарвилось... =)

Эээ, бонаква, похоже, сказывается. Я ничего из того, что ты сказал не понял...

Все восхищаются эльфийкой ^^

• Главный Администратор

PS Кстати, а кто был тот замечательный мужик-распорядитель, который молотом периодически фигачил по столу ? = )

Это не распорядитель. Это просто Миша :) Миша Старов - хозяин магазина на ул. 1905 года. Просто по доброй воле помогал вести мероприятие.

Детям, попадавшим на выставку это очень нарвилось... =)

И не только. Возраст впечатленных был до 17 лет примерно :)

Ты не поверишь, но именно на новичков он и ориентирован. Потом уже на возможных новых торговых партнёров. И только потом на бывалых. Это было всегда и везде (т.е. в Англии и Америке таже схема).

Но всё ж хотелось чего-то такого... Ну, да ладно, будем надеяться со временем мероприятие ещё подрастёт и расширится. Не хватало турнира по 40к...

И не только. Возраст впечатленных был до 17 лет примерно

Кстати, о детях... их реально было много:) Иа порадовался, увидив девочку лет 7и сидящую и раскрашивающую орка =)

• Главный Администратор

Но всё ж хотелось чего-то такого... Ну, да ладно, будем надеяться со временем мероприятие ещё подрастёт и расширится. Не хватало турнира по 40к...

Турнир по ФБ - это чисто Велардовская затея. Если будут желающие так же отдать себя на проведение турнира по 40к - будет и он. Алегрис к турниру не имеет отношения.

Кстати, о детях... их реально было много:) Иа порадовался, увидив девочку лет 7и сидящую и раскрашивающую орка =)

Да, это радует. Дети идут по верному пути ;)

Она просто постоянно куда-то девалась, когда я приходил в зал с ХМ = )

Это было лицо дня, явно ^^

Зы: кто видел девочко с косичками и в розовой кофточке с синими рукавчиками, но постеснялся подойти познакомится был не прав, потому что это был я )

А вот миньки на экранчке во время награждения было видно только контурами Т_Т

Фоток кто наделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...