EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 З.Ы, на ХМ был недобор одного человека. ну нас по моему хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Собственно, выложу пару фоток. Заранее извиняюсь за качество - некоторые смазанные получились =( » >> Hit any key << « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) ну нас по моему хватило... Нас должно было быть 6, а было 5 Не хватило специально обученного человека, который бы следил за тем, чтобы шкафы не заваливали))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1. в теме про набор волонтёров первые три дня с момента опубликования не было ни одного ответа при внушительном количестве просмотров 2. всем легко говорить, что должно быть и т.д., а как что-то сделать и вписаться в процесс... 1.первые три дня, потом как я понимаю нужное количество людей набралось, не так ли? )) 2. так, давайте определимся. Проблема в человеческом факторе или финансировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1.первые три дня, потом как я понимаю нужное количество людей набралось, не так ли? )) 2. так, давайте определимся. Проблема в человеческом факторе или финансировании? 1. был лёгкий недобор на сколько я знаю 2. в месте проведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Кстати ДА. Ваха 40к обучение - просто песня. 10 маров + 1 термос супростив таких же скудных сил Дарк Эльдар.... а ведь наку=ануне и я и Номекор были готовы принести 2 полноценные армии очков на 500 - 750.... Я конечно понимаю что учить 4редакции не резнонно но большая, а может и б0льшая, чатсть зрителей пришли ради Пафосных косомодесов, Несметных полчищь ИГ и Оркаф, таинственных Инквизиторов и элегантно-коварных эльдар.... а тут какие-то гоблины и гномы.... в общем у меня такое чуство что неодин человек разочеровался в тот день. ЗЫ у меня проблема была во времени... в Пятницу я сдавал последний экзам, а в субботу начиналась подготовка ГД с Участием Волонтеров. Я например просто не знал как оно сложиться: - экзамен, например, могли просто перенести на субботу и тогда - кури бамбук. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) 1. Выше сказали, один человек ) Я не верю, что если бы это было критично, не нашелся бы доброволец. 2. о, вот уже и третий фактор появился )) Деньги, люди, место. Я конечно понимаю что учить 4редакции не резнонно но большая, а может и б0льшая, чатсть зрителей пришли ради Пафосных косомодесов, Несметных полчищь ИГ, таинственных инквизиторов и Оркаф и элегантно-коварных эльдар.... а тут какие-то гоблины и гномы.... в общем у меня такое чуство что неодин человек разочеровался в тот день Вот-вот кстати) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) 2. о, вот уже и третий фактор появился )) Деньги, люди, место. я глобальном смысле имел в виду, а не территориально, помещение вполне себе .... Изменено 30 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вопрос - какова судьба недораспроданного форджа, который остался после ГД? Будет продаваться в Алегрисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1. Выше сказали, один человек ) Я не верю, что если бы это было критично, не нашелся бы доброволец. 2. о, вот уже и третий фактор появился )) Деньги, люди, место. Вот-вот кстати) из года в год в основном одни и теже люди работают...вот я не пришел помочь вот вам и недобор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1. Выше сказали, один человек ) Я не верю, что если бы это было критично, не нашелся бы доброволец. один человек только на ХМ, а кроме ХМ было еще много мероприятий, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 один человек только на ХМ, а кроме ХМ было еще много мероприятий, не так ли? Так ) и что, везде был недобор? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так ) и что, везде был недобор? О.о Ага, на конкурс фан-арта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Значит, надо было больше персонала на ДИ набирать, активнее тормошить пользователей, чтобы они потом губы не поджимали, а как-то участвовали в процессе) за помошь на ДИ платят?если нет [ну уж нет] нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да, нехорошо получилось :) [Добавлено позже] за помошь на ДИ платят?если нет нах нужно. Ну фигли, надо делать платный вход на ДИ, и будет зарплата корыстным волонтерам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Платят. 10 кислевских монет (1100 рублей для покупки в Алегрисе) + фирменная майка + значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да, нехорошо получилось :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну фигли, надо делать платный вход на ДИ, и будет зарплата корыстным волонтерам. <_< да я и за бесплатно теперь врятли пойду [Добавлено позже] Платят. 10 кислевских монет (1100 рублей для покупки в Алегрисе) + фирменная майка + значок. фтопку монетки если бы 1100р то еще другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да я и за бесплатно теперь врятли пойду Какая потеря... Видимо, теперь проведение ДИ утратит смысл. ИМХО. Организаторы что смогли, то сделали. За что им большое человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Денег охота? Звони в Алегрис и спрашивай, не требуется ли им дополнительный персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ну фигли, надо делать платный вход на ДИ, и будет зарплата корыстным волонтерам. <_< +1. Посещение Геймз Дэев везде платное. О плате волонтерам Бонусы Футболки Сувениры 10 монет (за два дня работы, за 1 соответственно 5) Возможность закупиться в магазине ДО его официального открытия для всех остальных. Изменено 30 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ИМХО все прошльо очень даже хорошо, все что должно было случиться случилось. все кто хотел придти пришли и если не получили тогт что хотели в от организаторов, то восполнили приятной атмосфероф и приватными беседами с другими присутвующими.... вот тут ряд людей гооврит что "оно все не правильно" чтьо ДИ - плохо... я не буду спрашивать почему плохо(как человеку участвовавший в этом знаю где были тонкие места) я хотел бы послушать чего вы хотите от ДИ, чиста поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 +1. Посещение Гейз Дэев везде платное. "День игры" от Алегриса это не Games Day от GW. А "Хрустальный Молот" не Golden Demon. Так что собирать деньги за вход пока рановато. Вот если бы ГВшники провели полноценный GD в Москве, я бы поехала на такое мероприятие и за билет бы заплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "День игры" от Алегриса это не Games Day от GW. А "Хрустальный Молот" не Golden Demon. Так что собирать деньги за вход пока рановато. Вот если бы ГВшники провели полноценный GD в Москве, я бы поехала на такое мероприятие и за билет бы заплатила. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "День игры" от Алегриса это не Games Day от GW. А "Хрустальный Молот" не Golden Demon. Так что собирать деньги за вход пока рановато. Вот если бы ГВшники провели полноценный GD в Москве, я бы поехала на такое мероприятие и за билет бы заплатила. ИМХО ты заходишь не с той стороны. "Сделайте нам все, и мы придем". Тут политика другая "Приходите, и мы вам (со временем) сделаем все." Полноценных GD в Москве не будет, пока ГВ не будет получать прибыль от торговли вахой в России на уровне тех стран, где GD есть. Другие страны тоже не сразу GD получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) 2 ravenswood вот на "Гейз Дэев" я бы врядли пошёл, а вот на Геймс Дэй напротив :P по моему в рамках бесплатного мероприятия, было сделано практически всё возможное, ребят ведь никто же не отменял фидбэка , пишите в Алегрис, Веларду свои пожелания, оставляйте здесь, и побольше конкретики, а не так "а вот бы было зашибись", и делайти скидку на нашу с вами современную российскую действительность... Москва не сразу строилась Изменено 30 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения