Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2008

Рекомендуемые сообщения

Может быть стоит просто сделать отдельную категорию, для Лучших.

Если "Лучшие" договорятся между собой и выставятся в одну и ту же категорию, то "битву Лучших" ты увидишь:)

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

погнали....

Ребят, без обид - говорю по существу. Мое мнение и я его придерживаюсь.

Суть простая, я не имею возможности трещать на форуме каждый день, у меня работа по другому профилю. НО я по своему профилю могу вам помочь. Вопрос, только в одном - в коннекте, который категорически отсутствует между потребитель/презентатор.

Я провел около 7 часов на обучении ФБ не отходя от стола, все кто играл за моим столом ухадили с очень позитивными эмоциями и репликами "крутая игра", обратная сторона медали... ну в фотках можно найти мой кислы фейс ;)

ДА я хочу, чтоб были витрины "вне конкурса". И если вы готовы это сделать, но вам нужна помощь - так и скажите.

Ну хотябы таскать этишкафы-витрины, не говоря о том что их еще вроде бы нет в распряжении организаторов(это еще дополнительный геморой, хранить их весь год...) + персонал... что-то тьмы желающих поволонтерствовать не было...

ДА я хочу, чтоб к нам приезжали и участвовали Лучшие. И если честно? Скажите, мне что скинуться им на приз (а так же еще толпе жалающих)? Или Вы знаете лучший способ, чем бы мы помогли вам заманить Лучших покрасчиков?

Лучший покращщик(Покрасчица) уже отписался тут несколькими страницами ранее объяснив почему не приехал. Это ДЩень Игры от Алегрис, а то Games Day by Games Work Shop - есть куда расти, нет ресурсов на рост.... вы же не будете платить за вход внушительную сумму, новички точно не будут.

ДА я хочу, чтоб в перерыве между моим тасканием от витрин и столов, можно было спокойно сесть и «заказать» поиграть Манчкин. Систему прокатов никто не отменял, а, равно как и купить его.

Опять таки манчкин очень веселая штука но с продукцией ГВ которой посвещен ивент ничего общего не имеет... ну разве продаеться в Алегрисе как и всякие полиэтиленовые монстры от Звезды...

Новинки – отдельная песня. Я думаю, что многие в этом году были очень и очень удивлены тем количеством новинок, которые мы узрели. Лично я не буду цитировать себя, когда увидел это многообразие и великолепную покраску. Дарки вышли и о чудо))) Я увидел целых 4 юнита (поправте меня те кто увидел больше). Круто. Можно подумать что вышедшие Дарки будут состоять только из этих минек.

я вообще ничего не увидел, "приносил празник людям" чс вашего позволения, еще хочеться вдобровольцы? Что было то и превезли - это уже внутриние дела ГВ, и уприкать в этом организаторов- Алегрис , как минимум маразм.

А куда делся Арт, от выходящей Пятерки???

смотри на сторуку выше.

З.ы. к слову заметить к ДИ надо готовиться не за день, не за неделю и даже не за месяц. А по-хорошему за полгода.

З.ы.ы. хотите помощи – уточните чем и кто может вам помочь.

Ты думаешь ту диараму(замок) можно сделать мегньше чем за 5 дней?

Или что провести всю бугалтерию с другими ценами в магазине... или организовать помещение, найти людей которые смогут работать на Ивенте.... как то вы не объективно подходите к вопросу.

А по поводу помочь, организаторы вывесили на этом форуме тему: "Алегрис приглашает добровольцев...." наверно с предложениями помощи можно было обратиться к ее автору.

Читайте выше. Все отписки - есть отписки. От этого никуда не деться. От чего такнцуем? От тасканий шкафов?? отлично, так и пишите - нужны грузчики. Если хотите что-то иное, спросите (в отдельной теме: Что вам не хватило на ДИ и как вы готовы помочь сделать ДИ лучше?)

Я при всем желании не видел ничего подобного.

В вопросы бугалтерии даже залезать не буду - это ваши вопросы, а не мои.

А КАКИМ боком к продукции ГВ относится "Война"??? Спонсор?? Ух, ты а представители систем "Манчкин" не хотят спонсироваться, или вы их не продаете?

День Игры - это не праздник GW как вы выше тут всем написали, а как следствие ДЕНЬ ИГР настольных. И О чудо, не GW единым живы настолки.

Еще - заставлять всех лучших выставиться в категории Монстр - глупо. Тем более делать ограничение по принципы победил не буш через год, знаете почему??? Потому что, через год среди лучших будут те, кто год назад стал вторым или третьим. Хотите интригу - сделайте три категории (к примеру) ХМ Лучшие (а там по голосам, в каких категориях хотели б выставляться победители).

По делу, ребят - не с руки отбрыкиваться от видиния действительности нами - игроками и пользователями, а лучше подумать, где и как мы могли бы сесть и поговорить о том чего нам не хватало. (заметьте - НАМ, а не вам, потому что ДИ - праздник для всех).

Привезли все новинки, которые можно было показать, т.е. на 3 месяца вперед. Не было только стартового набора 40к, который не успел вернуться с ДИ в Канаде.

Тот факт, что раньше показовалось больше - благодать, которой Россия лишилась как только люди стали выкладывать фото этого "больше" в интернете.

Еще категорически не хватает грамотно построенных презентаций продукции.
Была показана большая презентация новинок лета и осени
И уж тем более анонсов новых кодексов, правил миниатюрок.
Было показано на конференции
Равно как и не хватает показа мастер класс покраски от самих ГВников.
Какая цель?

Была показана большая презентация новинок лета и осени Было показано на конференции.

Класс...я как сталкивающийся с большим количеством и семинаров и презентаций, сразу могу сказать. Нет программы ДИ - нет и итога. О том что были презентации - я узнаю сейчас. Тож хорошо.

Цель просмотра мастер класса от GW - развлечение, конкурс и вообщем-то опять таки - коннект.

Ну вот, опять Россия провинилась. И за чем она такая неродивая, с чуждых сайтов картинки таскает, да на форуме выкладывает.

З.ы. опять и опять повторю!! ИЩИТЕ коннект с потребителями! Я честно могу сказать, что оправдываться можно до потери мышки, а реально посмотреть на суть вещей в таком контексте - нет.

ну вот, опять срач....

От чего такнцуем? От тасканий шкафов?? отлично, так и пишите - нужны грузчики.

танцуем от любой помощи.

Что вам не хватило на ДИ и как вы готовы помочь сделать ДИ лучше?

я лично в этой теме задавал этот вопрос

День Игры - это не праздник GW

правильно, это праздник Warhammer.

Еще - заставлять всех лучших выставиться в категории Монстр - глупо

лучших вообще заставлять глупо, и в этот раз на ХМ выставлялись одни из самых лучших российских художников. Да и вообще, стань лучшим и выставись.

В вопросы бугалтерии даже залезать не буду - это ваши вопросы, а не мои.

вот собственно одна из проблем, "ваши вопросы", не желание понять, что такое (пусть и не бест оф зе бест) мероприятие дело совсем не простое, периодически трёх человек организовать пиво попить трудно, а тут такой ивент...

По делу, ребят - не с руки отбрыкиваться от видиния действительности нами - игроками и пользователями

а кто отбрыкивается ? повторюсь, пишите конкретику, как и что вы хотите, а не просто "вот было бы круто".

Класс...я как сталкивающийся с большим количеством и семинаров и презентаций, сразу могу сказать. Нет программы ДИ - нет и итога. О том что были презентации - я узнаю сейчас. Тож хорошо.

вообще-то расписание ДИ было вывешено, и то, что ты про презентацию узнал только сейчас это исключительно твоя проблема.

ИЩИТЕ коннект с потребителями! Я честно могу сказать, что оправдываться можно до потери мышки, а реально посмотреть на суть вещей в таком контексте - нет.

а никто и не оправдывается, а лишь показывают реальное положение вещей, вот вам форум, куда уж ближе к потребителю, просто вы как бы поймите: 1. в какой стране вы живёте, 2. Алегрис не мега корпорация с миллиардными бюджетами и работают там не тысячи человек.

Изменено пользователем EOL

в прошлом году программа былаю. эжто я помню, в этом она точно была в каком-то виде, хоть в виде ресепшена;)

Яне понимаю чего вы хотите. Вы явно не понимаете что это мероприятие во многом держиться на голом интузиазме, и что пока оно ничем кроме энтузиазма не подкрепленно оно не смоет совершить качественный скачек. Для мероприятия организованного маленькой диллерской сетью магазинов, мероприятия с бесплатным входом и кучей ништяков внутри помойму получилось очень даже не кисло. и то что хотелось больше... ну всегда хочеться больше... это хорошо, но в то что есть куда стремиться - это вовсе не прокол организаторов.

А давайте создадим тему, где каждый может написать чего ему не хватило. И убедительная просьба - не комментировать это каким бы то ни было образом, а подумать как и что можно реализовать.

Праздник Warhammer каким боком принес с собой "Войну" - я на этот вопрос ответ могу получить?

з.ы. см. ПМ

может всетаки залезете в бугалтерию? так много нового откроете.

Праздник с наружи и празник изнутри - 2 сооовсем разные вещи.

Снаружи было хорошо(КМК), и знутри тоже было не плохо.

Конкретные предложения на ДИ-09?

Их есть у меня!

1. Большой Апоковский ивент со свободным входом (принес армию- можешь играть!) Чтобы играли не только квадроатноподставочники, но и круглоподставочники.

2. Сменность работы персонала на ДИ. Типа до обеда пообучал народ игре, а потом гуляй. Собственно, необходимость проводить целый день у игрового стола, обучая народ, и стала ключевой причиной того, что я не участвовал в ДИ.

3. И кстати говоря обучение было действительно хреновое, мало армий. Я бы обязательно принес свою армию для обучения новичков, с единственным условием- игровые столы отгородят ленточкой, не пускающей зевак ближе метра к столу. Ибо на ДИ у меня уже тырили миньки

ну вот. строили они строили, а потом приходят люди и говорят :oops: во построили, мы знаем как лучше.

Знают все, как должно быть лучше. Но когда доходит до дела, энтузиазм улетучивается...

Я и Номеркор хотели принести свои армии под 40к.... но в итоге "Круглые" появились в программе где-точасов за 20 до открытия... а жаль.

Насчет обучения и целый деень у стола: регламент - 10 игр, все что сверх - добровольное... естсевенно чембольше тем лучше но никто у тебя над душой стоять не будет и проверять что ты там делаешь, все заняты свои делом. За себя скажу мне нравилось что я делаю(несмотря на то что мат базой обделили - сам виноват припозднился), я видел результат - я продолжал делать то что мне нравилось.

может всетаки залезете в бугалтерию? так много нового откроете.

Праздник с наружи и празник изнутри - 2 сооовсем разные вещи.

Снаружи было хорошо(КМК), и знутри тоже было не плохо.

Давай так, вы в своей бугалтери, я в своей.

Я к примеру не уверен, что по этому показателю вы меня удивите. Равно как и много кого еще.

Среди посетителей ДИ - есть люди, которые уже работают и в своей отдельной категории - состоявшиеся специалисты. И вопросами финансов их не напугать.

По существу, что я хотел бы увидеть и в чем готов помось (именно так - хочу увидеть - помогу сделать):

Оформление стен и помещений

Оформление витрин миниатюрам 40К, предоставление на витрины миниатюр в качестве образцов (ну если вас устроит качество покраски и конверсии, если нет - скажите как улучшить)

Подготовка и представление презентаций (предоставьте материалы, и я могу их переработать и прочитать презентацию)

Вообщем леди и джентельмены отписывайтесь, кому чего хочется видеть на Дне Игры, без флуда, по пунктам, побольше конкретики, и учитывайте что ивент не имеет мегабюджетов.

гарантий, что всё будет "по щучьему велению" дать вам даже Господь Бог не сможет, но вполне вероятно к Вам прислушаются.

Изменено пользователем EOL

По существу, что я хотел бы увидеть и в чем готов помось (именно так - хочу увидеть - помогу сделать):

Оформление стен и помещений

Оформление витрин миниатюрам 40К, предоставление на витрины миниатюр в качестве образцов (ну если вас устроит качество покраски и конверсии, если нет - скажите как улучшить)

Подготовка и представление презентаций (предоставьте материалы, и я могу их переработать и прочитать презентацию, если буду в Москве)

ну я вообщем-то в штате Алегрса не состаю, но когда состоял в штате другой организации со всем этим делом был связан и представляю сколько что стоит... а еще я знаю сколько за мой объем работы мне бы заплотила какя0-то крупная корпорация если бы я 2 дня работал на них а не заенимался своим хобби.

Я не собираюсь вас пугать - это глупо, всего лишь прозрачно намекаю что вы немного не правильно оценивает степень влливаний в мероприятия и поэтому не можете дать точную оценку того что получилось на выходе.

Все вопросы подобного плана обсуждайте с уполномоченными людьми из Алегриса, мы конечно на форуме можем послушать по сочуствовать, обсудить, но решения принимают они.

Повторюсь.

1. Апокалипсис по сороковнику. Свободный вход для всех желающих игроков. Отгороженность от зрителей красивой ленточкой.

2. Сменность работы персонала. Я обучаю народ до обеда, затем меня сменяют за обучающим столом, я иду гулять

3. Больший ассотримент обучающих армий. К примеру, я с большим удовольствие принесу армию и буду обучать народ, если будет обеспечена сохранность моделей. Хотя бы, опять же, отгородить столы ленточкой.

4. На ДИ было слишком громко. К примеру, видео из DoW орало на весь павильон

Изменено пользователем Юстас

1) Было громко, хочу видеть обучение и награждение в разных залах, понимаю что это трудно.... но трудно донести до человека почему у него такая накидка-модификатор и что с этим делать когда самого себя не слышишь.... это конечно здорого максимально приближенно к боевым... но устаегшь от этого однако, да и посетители наверно не в восторге.

2) Болше выставок ходожеств - это относительно просто сделать и это зрелищно + как известно наглядная агитация один из самых эффективных методов. Нуи это занимает собой унылые зеленые стены... что междуд елом способствует рассасыванию толп по помещению. (о как!)

3) +1 к Юстасу как я писал ранее в ПМ организаторам, дайте нам гарантии того что наши кровные миниатюры не будут растащены на битсы и мы с удовольствием их принесем.

4) Матчасть на обучении страдала... ну что могут сделать 4 гоблина лучника??? даже после преобразования в скирмишеров они не впечетляли, что могут сделать 4 паука? на других столах с этим было лучше но тенденция в целом ясна. Про 40 к дипломатично умолчу - плакать хочеться.

5) В помещении было туго с урнами, хоть бы коробки поставить...

6) было бы очень здорого если бы в качестве эксперемента на следующем ивенте были несколько столов для тех кто пришел поиграться во что-то свое, комьюнити растетт, возможно то чего не было 2 года назад уже появилось.

7) МТГ? мне оно нафиг не нужно, не фанат хоть колода и есть... но это привлечет людей.

Не знаю, осуществимо ли... Турнир по 40к. Благо даже помещение было свободное :) Вот чего реально не хватало. Потому что когда закупился, посмотрел мини ХМ и ждал 2 часа конференцию было скучно. Посмотрел как играют в ФБ, но лучше бы посмотрел турнир по 40внику, а то и сам в нем сыграл) Хотя наверно лучше предложение Юстаса, так как на турнир ни сил организаторов, ни времени нет. А вот фановая игра "пришел-получил удовольствие-ушел", это интересно. И как-то соответствует духу мероприятия.

Турниров по 40К на ДИ, лично я не помню. Все остальное было распределено между ФБ и 40К.

ДИ 2005 года в Чайке, тот самый, где парник был... Там 100% был 40К. Помню еще рыжие килканы MadSada... В 2002 году и не упомню, какие игры были, помню где-то в то время завалился стенд с моделями, в т.ч. с термосом Канаева :)

А в целом, нормуль ДИ. Не сказать, что он хуже становится.

Повторюсь.

1. Апокалипсис по сороковнику. Свободный вход для всех желающих игроков. Отгороженность от зрителей красивой ленточкой.

2. Сменность работы персонала. Я обучаю народ до обеда, затем меня сменяют за обучающим столом, я иду гулять

3. Больший ассотримент обучающих армий. К примеру, я с большим удовольствие принесу армию и буду обучать народ, если будет обеспечена сохранность моделей. Хотя бы, опять же, отгородить столы ленточкой.

4. На ДИ было слишком громко. К примеру, видео из DoW орало на весь павильон

+1

Тоже хочу место, где можно было бы поиграть.

И еще- побпльше битсов на конкурс конверсий! А то конкурс закрылся раньше, чем подошла моя очередь.

» Нажмите, для отображения текста «
comicphpid440saveas0003ls9.gif
Изменено пользователем Юстас

- эксклюзив от ГВ (кусок бэка из нового рулбука, например, на плакате вполне сошел бы)

- турнир по 40К

- поровну столов на обучение 40К и ФБ

- ребят в костюмах 40К и ФБ

- большой стенд для фанарта

- в призы желательно не маски, а миньки. Из блистеров что-нибудь.

- проектор над входом вешать и большой экран над столами администрации

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...