РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я просто не даю жене их цветокорректировать ;) а то они получаются лучше чем есть В) о_О А сделать их такими, какие они есть, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 о_О А сделать их такими, какие они есть, нельзя? удалось это всего раз - с идейной. после решил не мучать) - не стоит оно того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 удалось это всего раз - с идейной. после решил не мучать) - не стоит оно того ;) прочитал. много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 прочитал. много думал. сделать миньку такой какая есть удалось лишь раз, и это заняло относительно много времени. я решил что это время можно использовать с большей пользой, особенно учитывая что каждый на своем ненастроенном мониторе увидит нечто иное) расшифровал? :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сделать миньку такой какая есть удалось лишь раз, и это заняло относительно много времени. я решил что это время можно использовать с большей пользой, особенно учитывая что каждый на своем ненастроенном мониторе увидит нечто иное) расшифровал? :) . Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Почему день игры нельзя проводить зимой? Мне кажется, зимой народу бы больше пришло. Летом все в отпусках да на дачах. Мне самому пришлось вместо посещения ВВЦ развозить родственников по их летним домикам.(((( А зимой - наоборот, в городе делать нечего. Думаешь, куда бы пойти на выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Почему день игры нельзя проводить зимой? а ты представь кучу народу в зимних куртакх в павильоне ВВЦ, лютая духотень... я бы вот точно не выдержал бы с утра до вечера там находиться... а ежели вдруг ещё и дубак лютый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 плохо, что GW не особо показывает новинки, вот раньше помню у нас порой показывали отдельные вещи первыми, а теперь как-то совсем кисло, одинокие тёмные эльфы и книжка 5ки по 40к, и всё. А так ДИ в целом уныл сам по себе, скуку могут развеять лишь встречи со знакомыми людьми, но это уже не самого ДИ заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 День, по-моему, был посвящен Вархаммеру FB, по нему проводились игры и был анонсирован Вархаммер-онлайн. Ну и ролик Dawn of War II неплохой. Ну вообщем, провел там полдня, неплохо, жаль что таких дней очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну вообщем, провел там полдня, неплохо, жаль что таких дней очень мало... ИМХО раз в год - самое оно, иначе интереса совсем мало будет. [Добавлено позже] плохо, что GW не особо показывает новинки, вот раньше помню у нас порой показывали отдельные вещи первыми, а теперь как-то совсем кисло, одинокие тёмные эльфы и книжка 5ки по 40к, и всё. Ну, видимо ГВ не считает Россию важным и очень перспективным рынком, вот и привозит по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ИМХО раз в год - самое оно, иначе интереса совсем мало будет. Нет, ну ладно там было много интересного для фанов по FB, а мне, фанату 40.000, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нет, ну ладно там было много интересного для фанов по FB, а мне, фанату 40.000, что делать? Насколько я помню, турнир по ФБ был на всех ДИ. А так, я что-то не заметил такого конкретного перекоса в сторону ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Насколько я помню, турнир по ФБ был на всех ДИ. А так, я что-то не заметил такого конкретного перекоса в сторону ФБ. Ты сам-то там был? Там был целый зал отведен для битв по ФБ. Там только один стол в главном зале был отведен под 40.000, да и то это была обучающая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ты сам-то там был? Там был целый зал отведен для битв по ФБ. Там только один стол в главном зале был отведен под 40.000, да и то это была обучающая игра. Повторяю еще раз, турнир по ФБ на ДИ проводится каждый год, с 2002 года. Турниров по 40К на ДИ, лично я не помню. Все остальное было распределено между ФБ и 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Повторяю еще раз, турнир по ФБ на ДИ проводится каждый год, с 2002 года. Турниров по 40К на ДИ, лично я не помню. Все остальное было распределено между ФБ и 40К. Честно говоря, спорить не буду, потому что точно не знаю, но я надеялся там увидеть больше 40.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Турнир по Фб, собственно, к ивенту ДИ как к ознакомительному мероприятию с вахой для новичков отношения не имеет. Там же, если не ошибаюсь, проводится финал чемпионата россии по фб. Он просто приурочен к ДИ и проводится в смежном помещении, плюс новички могут посмотреть кому интересно. Это как я понимаю. А в остальном никакого перекоса нет. Изменено 2 июля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Читать все посты нет ни сил, ни желания. По-большому счету (мое мнение) договориться можно всегда и со всеми. Не хватает терейна, так поговорите с теми, кто его делает самостоятельно. Если не знаете, кто делает - спросите. По вопросу выставить миньки. Я спросил, могу я поставить на витрину миниатюры "вне конкурсов", просто для "объема и заполняемости" - написать вам адрес места моего посылания??? Не спорю, что мое "творчество не уровня победителей", но миль пардонте полторы витрины и те не заполнены были. Люди приходят на ДИ с разными целями, кому поговорить, кому за столом поиграть, кому карточки раскинуть, кому в конкурсах поучаствовать, а кто-то ознакомится с красивыми конверсиями и покраской минек. В конце концов, выделите витрину, куда можно будет принести Армию, поставить ее там и тем самым продемонстрировать пример того, как выглядит армия. На мой взгляд, огромное количество очень пустого и не занятого пространства, которое можно было бы использовать с совершенно другими целями. По вопросу карточных игр или игр другой направленности: для тех, кто не заметил на ДИ игровой системы «Война» - напоминаю, она была рядом с игроками в LOTR. Чем другие игровые системы хуже «Войны» и почему нельзя организовать и для них место игр (хотите турнирных, хотите просто вольных), я тоже не в курсе. Я честно скажу, что лично готов буду оставить какую-то сумму на входе в зал, если на ДИ привезут, к примеру, много новинок, как от ГВ, так и от Форжа. Если будет отдельный «Зал Славы» где сражение за ХМ будут принимать победители ХМ предыдущих годов. Я очень жалею, что подобных мастеров стали игнорировать, и дело даже не в том, что они на голову выше других и могут убить весь интерес к ХМ, а в том, что они обязаны быть на ДИ!!! Под любым компотом, они должны быть. Равняться на Лучших – вот оно истинное стремление. Еще категорически не хватает грамотно построенных презентаций продукции. И уж тем более анонсов новых кодексов, правил миниатюрок. Равно как и не хватает показа мастер класс покраски от самих ГВников. З.ы. по итогу скажу так, на мой взгляд, три ближайших забегаловки с пивом и шашлыком пользовались куда как большим интересом, чем сам ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я очень жалею, что подобных мастеров стали игнорировать, и дело даже не в том, что они на голову выше других и могут убить весь интерес к ХМ, а в том, что они обязаны быть на ДИ!!! Еще раз процитировать выдержку из правил, где написано, что предыдущие победители ХМ могут принимать участие в последующих ХМ (прада только в одной категории)? но миль пардонте полторы витрины и те не заполнены были. 4 витрины были заполнены работами, представленными на ХМ. Работ набралось больше сотни. Пятая витрина была отдана в распряжение г-на Андерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По вопросу выставить миньки. Я спросил, могу я поставить на витрину миниатюры "вне конкурсов", просто для "объема и заполняемости" - написать вам адрес места моего посылания??? а вот грязи не надо, из нас никто никого никуда не посылал, а шкафы педназначались для ХМ и новинок, и как ты себе представляешь , если вот так каждый подойдёт и попросит его миньку "для заполняемости" поставить ? полторы витрины и те не заполнены были да что вы говорите ? Под любым компотом, они должны быть. Равняться на Лучших – вот оно истинное стремление. это ты им скажи... много новинок, как от ГВ, так и от Форжа да где их взять много новинок - то ? не подскажешь ? вышли новые дарки , нам их и показали , равно как и рулбук пятёрочный. Чем другие игровые системы хуже «Войны» и почему нельзя организовать и для них место игр день игры посвящён Warhammer в первую очередь. вообще замечаю тенеденцию, что очень много хотелок, и очень мало понимания каким трудом достается этот День Игры, и ещё меньше желания помочь сделать его лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ребят, без обид - говорю по существу. Мое мнение и я его придерживаюсь. Суть простая, я не имею возможности трещать на форуме каждый день, у меня работа по другому профилю. НО я по своему профилю могу вам помочь. Вопрос, только в одном - в коннекте, который категорически отсутствует между потребитель/презентатор. ДА я хочу, чтоб были витрины "вне конкурса". И если вы готовы это сделать, но вам нужна помощь - так и скажите. ДА я хочу, чтоб к нам приезжали и участвовали Лучшие. И если честно? Скажите, мне что скинуться им на приз (а так же еще толпе жалающих)? Или Вы знаете лучший способ, чем бы мы помогли вам заманить Лучших покрасчиков? ДА я хочу, чтоб в перерыве между моим тасканием от витрин и столов, можно было спокойно сесть и «заказать» поиграть Манчкин. Систему прокатов никто не отменял, а, равно как и купить его. Новинки – отдельная песня. Я думаю, что многие в этом году были очень и очень удивлены тем количеством новинок, которые мы узрели. Лично я не буду цитировать себя, когда увидел это многообразие и великолепную покраску. Дарки вышли и о чудо))) Я увидел целых 4 юнита (поправте меня те кто увидел больше). Круто. Можно подумать что вышедшие Дарки будут состоять только из этих минек. А куда делся Арт, от выходящей Пятерки??? З.ы. к слову заметить к ДИ надо готовиться не за день, не за неделю и даже не за месяц. А по-хорошему за полгода. З.ы.ы. хотите помощи – уточните чем и кто может вам помочь. Изменено 2 июля, 2008 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Еще раз процитировать выдержку из правил, где написано, что предыдущие победители ХМ могут принимать участие в последующих ХМ (прада только в одной категории)? Бороться за "молоток" в одной категории совершенно не интересно. Интересно бороться за главный приз, а с одной категорией это невозможно. Я кстати выше уже об этом писала, поэтому непонятно зачем ты снова ссылаешься на правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Бороться за "молоток" в одной категории совершенно не интересно. Интересно бороться за главный приз, а с одной категорией это невозможно. Я кстати выше уже об этом писала, поэтому непонятно зачем ты снова ссылаешься на правила? Резонный вопрос, как ты видишь конкурс покраски и конверсий (он же ХМ)? Я честно, очень хочу видеть "борьбу" между миниатюрами Лучших. Может быть стоит просто сделать отдельную категорию, для Лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дарки вышли и о чудо))) Я увидел целых 4 юнита (поправте меня те кто увидел больше). Круто. Можно подумать что вышедшие Дарки будут состоять только из этих минек. Ты не поверишь - были преоставленны почти все модели, готовящиеся к выпуску свместе с новой книгой Дарков: не хватало только сорки на хододном и двух моделнй асассинов. Были представлены: корсары, рыцари на колдах, гидра, высшая сорка, дрэдлорд пеший, дредлорд на колде, асассин, ктулхуголовый спешал чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Еще раз процитировать выдержку из правил, где написано, что предыдущие победители ХМ могут принимать участие в последующих ХМ (прада только в одной категории)? может это ограничение сделать на один год, а не навсегда? выиграл главный приз - следующий год отдыхаешь - а потом опять на общих основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Резонный вопрос, как ты видишь конкурс покраски и конверсий (он же ХМ)? Я честно, очень хочу видеть "борьбу" между миниатюрами Лучших. Может быть стоит просто сделать отдельную категорию, для Лучших. Нужно главный приз давать не за количество взятых молотков, а за самую лучшую работу среди всех. Проще говоря, меня устраивают правила GD, а не ХМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения