Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2008

Рекомендуемые сообщения

я просто не даю жене их цветокорректировать ;) а то они получаются лучше чем есть В)

о_О

А сделать их такими, какие они есть, нельзя?

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о_О

А сделать их такими, какие они есть, нельзя?

удалось это всего раз - с идейной. после решил не мучать) - не стоит оно того ;)

прочитал. много думал.

сделать миньку такой какая есть удалось лишь раз, и это заняло относительно много времени. я решил что это время можно использовать с большей пользой, особенно учитывая что каждый на своем ненастроенном мониторе увидит нечто иное) расшифровал? :) .

сделать миньку такой какая есть удалось лишь раз, и это заняло относительно много времени. я решил что это время можно использовать с большей пользой, особенно учитывая что каждый на своем ненастроенном мониторе увидит нечто иное) расшифровал? :) .

Да, вполне.

Гость Кровавик

Почему день игры нельзя проводить зимой?

Мне кажется, зимой народу бы больше пришло.

Летом все в отпусках да на дачах.

Мне самому пришлось вместо посещения ВВЦ развозить родственников по их летним домикам.((((

А зимой - наоборот, в городе делать нечего. Думаешь, куда бы пойти на выходные....

Почему день игры нельзя проводить зимой?

а ты представь кучу народу в зимних куртакх в павильоне ВВЦ, лютая духотень... я бы вот точно не выдержал бы с утра до вечера там находиться... а ежели вдруг ещё и дубак лютый ?

плохо, что GW не особо показывает новинки, вот раньше помню у нас порой показывали отдельные вещи первыми, а теперь как-то совсем кисло, одинокие тёмные эльфы и книжка 5ки по 40к, и всё. А так ДИ в целом уныл сам по себе, скуку могут развеять лишь встречи со знакомыми людьми, но это уже не самого ДИ заслуга.

День, по-моему, был посвящен Вархаммеру FB, по нему проводились игры и был анонсирован Вархаммер-онлайн. Ну и ролик Dawn of War II неплохой. Ну вообщем, провел там полдня, неплохо, жаль что таких дней очень мало...

Ну вообщем, провел там полдня, неплохо, жаль что таких дней очень мало...

ИМХО раз в год - самое оно, иначе интереса совсем мало будет.

[Добавлено позже]

плохо, что GW не особо показывает новинки, вот раньше помню у нас порой показывали отдельные вещи первыми, а теперь как-то совсем кисло, одинокие тёмные эльфы и книжка 5ки по 40к, и всё.

Ну, видимо ГВ не считает Россию важным и очень перспективным рынком, вот и привозит по остаточному принципу.

ИМХО раз в год - самое оно, иначе интереса совсем мало будет.

Нет, ну ладно там было много интересного для фанов по FB, а мне, фанату 40.000, что делать?

Нет, ну ладно там было много интересного для фанов по FB, а мне, фанату 40.000, что делать?

Насколько я помню, турнир по ФБ был на всех ДИ. А так, я что-то не заметил такого конкретного перекоса в сторону ФБ.

Насколько я помню, турнир по ФБ был на всех ДИ. А так, я что-то не заметил такого конкретного перекоса в сторону ФБ.

Ты сам-то там был? Там был целый зал отведен для битв по ФБ. Там только один стол в главном зале был отведен под 40.000, да и то это была обучающая игра.

Ты сам-то там был? Там был целый зал отведен для битв по ФБ. Там только один стол в главном зале был отведен под 40.000, да и то это была обучающая игра.

Повторяю еще раз, турнир по ФБ на ДИ проводится каждый год, с 2002 года. Турниров по 40К на ДИ, лично я не помню. Все остальное было распределено между ФБ и 40К.

Повторяю еще раз, турнир по ФБ на ДИ проводится каждый год, с 2002 года. Турниров по 40К на ДИ, лично я не помню. Все остальное было распределено между ФБ и 40К.

Честно говоря, спорить не буду, потому что точно не знаю, но я надеялся там увидеть больше 40.000

Турнир по Фб, собственно, к ивенту ДИ как к ознакомительному мероприятию с вахой для новичков отношения не имеет. Там же, если не ошибаюсь, проводится финал чемпионата россии по фб. Он просто приурочен к ДИ и проводится в смежном помещении, плюс новички могут посмотреть кому интересно. Это как я понимаю. А в остальном никакого перекоса нет.

Изменено пользователем frei

Читать все посты нет ни сил, ни желания.

По-большому счету (мое мнение) договориться можно всегда и со всеми. Не хватает терейна, так поговорите с теми, кто его делает самостоятельно. Если не знаете, кто делает - спросите.

По вопросу выставить миньки. Я спросил, могу я поставить на витрину миниатюры "вне конкурсов", просто для "объема и заполняемости" - написать вам адрес места моего посылания???

Не спорю, что мое "творчество не уровня победителей", но миль пардонте полторы витрины и те не заполнены были. Люди приходят на ДИ с разными целями, кому поговорить, кому за столом поиграть, кому карточки раскинуть, кому в конкурсах поучаствовать, а кто-то ознакомится с красивыми конверсиями и покраской минек. В конце концов, выделите витрину, куда можно будет принести Армию, поставить ее там и тем самым продемонстрировать пример того, как выглядит армия. На мой взгляд, огромное количество очень пустого и не занятого пространства, которое можно было бы использовать с совершенно другими целями.

По вопросу карточных игр или игр другой направленности: для тех, кто не заметил на ДИ игровой системы «Война» - напоминаю, она была рядом с игроками в LOTR. Чем другие игровые системы хуже «Войны» и почему нельзя организовать и для них место игр (хотите турнирных, хотите просто вольных), я тоже не в курсе.

Я честно скажу, что лично готов буду оставить какую-то сумму на входе в зал, если на ДИ привезут, к примеру, много новинок, как от ГВ, так и от Форжа. Если будет отдельный «Зал Славы» где сражение за ХМ будут принимать победители ХМ предыдущих годов. Я очень жалею, что подобных мастеров стали игнорировать, и дело даже не в том, что они на голову выше других и могут убить весь интерес к ХМ, а в том, что они обязаны быть на ДИ!!! Под любым компотом, они должны быть. Равняться на Лучших – вот оно истинное стремление.

Еще категорически не хватает грамотно построенных презентаций продукции. И уж тем более анонсов новых кодексов, правил миниатюрок. Равно как и не хватает показа мастер класс покраски от самих ГВников.

З.ы. по итогу скажу так, на мой взгляд, три ближайших забегаловки с пивом и шашлыком пользовались куда как большим интересом, чем сам ДИ.

Я очень жалею, что подобных мастеров стали игнорировать, и дело даже не в том, что они на голову выше других и могут убить весь интерес к ХМ, а в том, что они обязаны быть на ДИ!!!

Еще раз процитировать выдержку из правил, где написано, что предыдущие победители ХМ могут принимать участие в последующих ХМ (прада только в одной категории)?

но миль пардонте полторы витрины и те не заполнены были.

4 витрины были заполнены работами, представленными на ХМ. Работ набралось больше сотни.

Пятая витрина была отдана в распряжение г-на Андерсона.

По вопросу выставить миньки. Я спросил, могу я поставить на витрину миниатюры "вне конкурсов", просто для "объема и заполняемости" - написать вам адрес места моего посылания???

а вот грязи не надо, из нас никто никого никуда не посылал, а шкафы педназначались для ХМ и новинок, и как ты себе представляешь , если вот так каждый подойдёт и попросит его миньку "для заполняемости" поставить ?

полторы витрины и те не заполнены были

да что вы говорите ?

Под любым компотом, они должны быть. Равняться на Лучших – вот оно истинное стремление.

это ты им скажи...

много новинок, как от ГВ, так и от Форжа

да где их взять много новинок - то ? не подскажешь ? вышли новые дарки , нам их и показали , равно как и рулбук пятёрочный.

Чем другие игровые системы хуже «Войны» и почему нельзя организовать и для них место игр
день игры посвящён Warhammer в первую очередь.

вообще замечаю тенеденцию, что очень много хотелок, и очень мало понимания каким трудом достается этот День Игры, и ещё меньше желания помочь сделать его лучше.

Ребят, без обид - говорю по существу. Мое мнение и я его придерживаюсь.

Суть простая, я не имею возможности трещать на форуме каждый день, у меня работа по другому профилю. НО я по своему профилю могу вам помочь. Вопрос, только в одном - в коннекте, который категорически отсутствует между потребитель/презентатор.

ДА я хочу, чтоб были витрины "вне конкурса". И если вы готовы это сделать, но вам нужна помощь - так и скажите.

ДА я хочу, чтоб к нам приезжали и участвовали Лучшие. И если честно? Скажите, мне что скинуться им на приз (а так же еще толпе жалающих)? Или Вы знаете лучший способ, чем бы мы помогли вам заманить Лучших покрасчиков?

ДА я хочу, чтоб в перерыве между моим тасканием от витрин и столов, можно было спокойно сесть и «заказать» поиграть Манчкин. Систему прокатов никто не отменял, а, равно как и купить его.

Новинки – отдельная песня. Я думаю, что многие в этом году были очень и очень удивлены тем количеством новинок, которые мы узрели. Лично я не буду цитировать себя, когда увидел это многообразие и великолепную покраску. Дарки вышли и о чудо))) Я увидел целых 4 юнита (поправте меня те кто увидел больше). Круто. Можно подумать что вышедшие Дарки будут состоять только из этих минек.

А куда делся Арт, от выходящей Пятерки???

З.ы. к слову заметить к ДИ надо готовиться не за день, не за неделю и даже не за месяц. А по-хорошему за полгода.

З.ы.ы. хотите помощи – уточните чем и кто может вам помочь.

Изменено пользователем SmallLatinos

Еще раз процитировать выдержку из правил, где написано, что предыдущие победители ХМ могут принимать участие в последующих ХМ (прада только в одной категории)?

Бороться за "молоток" в одной категории совершенно не интересно. Интересно бороться за главный приз, а с одной категорией это невозможно.

Я кстати выше уже об этом писала, поэтому непонятно зачем ты снова ссылаешься на правила?

Бороться за "молоток" в одной категории совершенно не интересно. Интересно бороться за главный приз, а с одной категорией это невозможно.

Я кстати выше уже об этом писала, поэтому непонятно зачем ты снова ссылаешься на правила?

Резонный вопрос, как ты видишь конкурс покраски и конверсий (он же ХМ)?

Я честно, очень хочу видеть "борьбу" между миниатюрами Лучших.

Может быть стоит просто сделать отдельную категорию, для Лучших.

Дарки вышли и о чудо))) Я увидел целых 4 юнита (поправте меня те кто увидел больше). Круто. Можно подумать что вышедшие Дарки будут состоять только из этих минек.

Ты не поверишь - были преоставленны почти все модели, готовящиеся к выпуску свместе с новой книгой Дарков: не хватало только сорки на хододном и двух моделнй асассинов.

Были представлены: корсары, рыцари на колдах, гидра, высшая сорка, дрэдлорд пеший, дредлорд на колде, асассин, ктулхуголовый спешал чар.

может это ограничение сделать на один год, а не навсегда?

выиграл главный приз - следующий год отдыхаешь - а потом опять на общих основаниях?

Резонный вопрос, как ты видишь конкурс покраски и конверсий (он же ХМ)?

Я честно, очень хочу видеть "борьбу" между миниатюрами Лучших.

Может быть стоит просто сделать отдельную категорию, для Лучших.

Нужно главный приз давать не за количество взятых молотков, а за самую лучшую работу среди всех. Проще говоря, меня устраивают правила GD, а не ХМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...