Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что у меня появилась возможно глупая, возможно прикольная идея сделать пьюрити сил. Но возникло два вопроса, что конкретно можно написать на бумажечке и из чего собственно можно сделать печать? У меня есть идея как сделать, но это будет выглядеть грубо.

А потом покрасить чем, да и он расплавится или испортится легко на открытом воздухе.

Что писать на бумажечке не знаю. Может какую-нибудь из молитв на латыни... Что-нибудь из серии "Да убереги нас от ярости норманнов...". Можно даже заменить некотрые слов, чтобы больше подходило к 41-му тысячелетию. Например: normannus на daemonicus... А сам оттиск можно сделать прямо из сургуча. А печать из можно из гипса. Только перед тем как ставить оттиск на сургуче нужно поверхность смазать машинным маслом...

А где сургуч можно взять? А гипс от воды не испортится, мне нужно чтобы более менее водоустойчивая была.

Печать - это то, чем делаешь отпечаток.

А сургуч - продается в некоторых канцтоварах. Это такой же расходный канцелярский материал, как клей или бумага.

Писать можно как на миньках - непонятную вязь черной краской. Все равно процент тех, кто рискнет приблизится к человеку с пьюрити силом на улице или в общественном транспорте, ничтожно мал.. :P

А если серьезно, сургуч, кмк, не лучший выход... Нужно что нибудь посовременнее, например, любая открывающаяся круглая металлическая коробочка, куда можно присобачить крепление для ленточек... Ленточки, кмк, лучше заламинировать... Ведь, будем честными, Император не защищает от дождя, грязи и кротов :D

Гость Кровавик

На сургуче лучше всего черепок сделать

А на бумжке какие нить дурацкие выражения на латыне (в сети полно нарыть можно).

Всеравно никто не поймет.

Кроме людей с медицинским образованием.)))

и на лоб прилепить...

Изменено пользователем Кровавик

Ерунда, я на днях с челами из комнаты ходил на рок фестиваль, у меня сзади на рюкзаке были три ленточки, с надрисями на эльфийском, так у меня какие-то девчонки все их выцыганили, а потом спрашивали что написано. Так что и пьюрити сила никто не испугаются.

Кстати была мысль сделать из папье-маше (хотя я не знаю абсолютно как это делать, да и вообще почти не знаю что жто такое), а потом обклеить.

Кстати была мысль сделать из папье-маше (хотя я не знаю абсолютно как это делать, да и вообще почти не знаю что жто такое), а потом обклеить.

Эльфов Леман Расс тебе не простит, они тоже колдуны :P

Могу объяснить как делал в свое время холмы из папье-маше, не знаю, сойдет ли метод... Стукни в личку если что :D

плохо в детсаду значит занимался))) берёшь пластелин, лепишь форму,рельеф , потом на клестерочек налепляешь много слоёв газеты и туалетной бумаги(самой обычной) так их чередуя сделаешь в общей сумме слоёв 10-12 будет довольно прочно, потом сушишь, вытаскиваешь пластелин и вуаля

кстати, в канцелярских магазинах продается такая штука как "Пластика" (есть другие названия) - это грубо говоря такой дешевый вариант "зеленки", она пластичная и мягкая как пластилин, а на воздухе (или некоторые варианты при "запекании" в духовке) становится твердой как пластик. Опять же вариант: делаешь печать (кстати саму печать можно довольно просто собрать из битсов: аквиллы там всякие, черепа и прочая атрибутика наклеиваются с помощью супер-клея на круглую основу) затем на "лепешку" из такого материала как описал выше ставишь оттиск, запекаешь/высушиваешь (вобщем доводишь до твердого состояния). Потом прклеиваешь бумажечки-тряпочки и вуаля! Purity seal готов.

Пластика - это тот класс материалов для лепки, что запекается.

А лучше оторви сургучную нашлёпку откуда-нибудь.

На свитке напиши: нойн вагинум, нойн рубрум эрмиус :D

C первого курса помню " Salus aegroti suprema lex medicorum", так вроде. Только заменить медикорум на.......какой-нить incuisitorum, и будет тематично)

Дело в том что у меня появилась возможно глупая, возможно прикольная идея сделать пьюрити сил. Но возникло два вопроса, что конкретно можно написать на бумажечке и из чего собственно можно сделать печать? У меня есть идея как сделать, но это будет выглядеть грубо.

спасибо тебе бог-импи что когда мне приспичит я буду спасен :P

выбор истиного имперца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...