vitki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Как всегда идеи, советы и замечания приветствуются, но камрады давайте только конструктив, если критикуем, то четко формулируем где я накосячил. Надеюсь что поэтапный репорт будет кому нить полезен :) делать начал под несостоявшуюся дуэльку (зацепило обсуждение в "возбужденном гноме") Итак приступим - проволочный каркас, был облеплен эпоксилином моментом, а затем поверх мэджик скальпи, а потом тамиевской двукомпоненткой рост 30- 32 мм до уровня, то есть эти гномы или в 40м или в 54 даже масштабе. сделаны пивной животик, сальные массы на бока и подбрюшье, далее делаем ноги и грудную клетку спина, пока очень грубо, все это потом будет закрыватся одеждой и амуницией Пара кадров в профиль и с небольшим смещением :) этого дварфа пока отложим и минуя описанные этапы покажу сразу второго пролеплена колючужка и лицо, борода только намеченна затем из мэджик скальпа, по быстрому прикинута болванка под ноги и рубашку а тамиевской двукомпоненткой довел немного колючужку и пролепил часть бороды и одну косу. ракурсы - произвольно крутил фигурку и фотал - в финале будет как бы отпрыгивая в сторону палить из здорового пистоля. ремни, всякие кошельки и прочая мелочь еще будет сделана пожже борода впереди завязана косой большой, долеплю еще косичек и сфотаю в анфас со спины пока выглядит так, будут еще волосы и возможно потронташ морды узкие - так как будут наращиватся бородами Изменено 24 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 несомненно полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) "Дуэльные" мысли не идет на пользу ни одной работе. Просто сделай хороших гномов. Мысль о "поэтапке" хорошая, таких материалов никогда не бывает много. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 дуэль имхо, не мерянье пиписьками - это соревнование, это стимул сделать что то необычное, прыгнуть через голову, чем то удивить :) эт как в лифте (я немного по молодости лифтовал, счас сильно тянет в качалку - нехватает той атмосферы - "кузня" так у нас она называлась, потому что железом ковались не только мышцы, но и характеры и вааще делались там Люди) дык к чему я про кузню? там мы переодически зарубались, вдвоем втроем делали проходки - вне обычного тренировачного процесса, зарубы не соревнования в принципе вроде, и небыло цели доказать что кто то сильнее, эт итак все было понятно, штанга страшный враг ломающий если ты прокосячил тя без сожеленья. Цель была взорватся разово и стимулировать себя и свою нервную и физическую составляющую. Результаты потом перли копец :) дык тут тож самое :) имхо не только по тихоньку надо лямку тянуть, а иногда фиерически разбрызгивать наработанное и те и всем польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 совсем другие мысли у меня сейчас;) http://thorward.livejournal.com/34054.html ну а феерически набрызгать - это я тебе в каментах наделаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Мои поздравления :) выпьем за молодых! :) Свадьба это серьезный шаг! но когда страсти улягутся, всеж таки зарубимся :) когда захочешь сам скажешь тему и тд) просто мы с тобой на зарубы по разному смотрели, они копец как полезны - ты начинаешь понимать на что ты сейчас способен и появляется стимул - планка к которой надо стремится, а проблеммы коммуникаций надо преодолевать Изменено 16 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) итак похмелье такая фигня когда трясутся руки, а лепить надо, что делать? все просто примем асану для лепки :) я долго искал эти положенья и счас леплю чаще всего только так 1. Запястье правой поверх запястья левой и локти на стол 2. Нет стола тогда запястья также, а локти упрем в живот - это положение вааще идиальное - как бы ни тряслись руки - сел так и можно лепить самое тонкое и ажурное на десерт несколько заготовок россыпью :) Изменено 17 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 терь посмотрим что там налепилось это фотки придерживая миниатюру за торчащую витую пару добавим подсветку чтоб лучше разглядеть детали Сейчас мне не нравится как вышли бицепцы - буду подрезать, так же наверно срежу шнуровку с руки... не в тему... а вот пирсинг наоборот зашибись выходит список ближайших доработок - подрежу и сделаю более интересными бицепсы, доделаю наручи, добавдю кое что на то что счас кажется короткими рукавами, займусь подолом кольчуги также доделать надо бороду о остальном потом :) Если есть замечания давайте, и еще не забываем - доброе слово и кошке приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 прям карлусончег какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 это Нео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 неее... это Икар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Надеюсь мой гном ганфайтер вам еще не надоел, тут конечно далеко еще до финала, но уже есть на что посмотреть, пистоли пока просто намечены кембриками, вместо подставки кусок пластики временно, только чтоб сфотать можно было Особенно обратите внимание на пояс и на бороду, немного еще других мелочей, но это основные изменения. Специфика двукомпонентки - это невозможность сесть и сразу все сделать, делаешь по чуть чуть, оставляя место для последующих заплаток, а так как нужно еще и работать, и про семью не забывать, то работа обычно растягивается, в день в лучшем случае минут 30 - 40 утром и столько же вечером тратишь на миниатюру [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я выскажу чуть-чуть своего имхо... бороду бы стоило сделать с более выделеными прядками, и наче будет очень тяжело красить... там где косы хорошо получилось, а низ кк-то мелковато.... вопрос..он будет лысый?или шлемак?или волосы? ....хорошо будет если на животе появится амулет, или ещё лутше лента с патронами...правдо её опять же красить геморойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Так лучше видно волосы внизу? Эт я просто фотки чуть побольше положил, или ты про что то другое? Не совсем понял я вопроса про волосы про хайр и шлем - пока забегать вперед небудем, пусть будет сюрпризом, но ваши идеи и мысли на эту тему интересны, могет даж от своих плано откажусь если что предложет кто отпадное, а вот про ленты и тд думал, но боюсь перебор по деталям будет, все таки маинький же гномец Изменено 18 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 видно то их хорошо..я просто имел в виду что нужно там как-то долепить ,что бы было прощи красить... что бы сразу было понятно , что это не куча а борода....боковые косы мне нравятца...а в нижней части массы , что ли не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 На голову - стимпанк таргетеры ))) Шучу. Я думаю, ему неплохо было бы остаться без всяких особо навесов на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а, кажется понял про что ты, там где зажим или как это называется хз кисти на концах кос еще только намечены, но не пролеплены, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) сделан килт доработаны косы, и начаты пистоли и башмаки Изменено 27 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 все таки странная у него поза :) Но тушка выглядит уже вполне прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Думал уже добью гнома, но суета и аврал тормозят работу вот новые фотки с полей :) тут пара ракурсов со спины и видно как доделал кисть косички и складки килта в профиль, тоже смотрим кисти получившиеся на косах тут рукояти пистолей видно а главное рассматриваем пояс и споран(сумку на пузе) тут лицо и борода вблизи с небольшими изменениями ракурса Изменено 30 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 долго валялся, вот думаю доделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пивной пузень на 5 а вот поза действительно странная похоже этот самый пузень мешает ему свести руки и прицелится, а так же тянет его к земле, но это все мой скромный писк ибо мой уровень лепки заканчивается береткой как у этого дварфа и может кольчужкой простой простой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Развел руки в стороны, и не глядя стрельнул в бегущие на него ржавые механизмы северной пустоши. Руки с сервоусилителями, пистоли длинносвольные крупноколиберные, анатомия дворфовская, еще чуть чуть доработаю, забубеню на подставку и поза будет вполне ок смотрется, счас он на липучке стоит) Кольчужку тут невидно, но она у него сложная, сделана под плетение. Имхо, как раз в постхаосный ваха-мир Декоя персонаж :) Изменено 13 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А к кольчуге и вообще к лепке никаких нареканий, можно вот такую штукенцию добавить http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/images/dwcanmask.JPG для придания хайтека в модель с переди(только ту часть где прицел сам маска то ненужна фэйс у него клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Я думаю про искуственый глаз ему, но рожа нравится как вышла, механикой можно испортить. может что типа того и сделаю, спасибо за картинку. Изменено 13 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти