Melhar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Товарисч жуткий долгострой - первый раз я за него сел в декабре 2007... Желание сделать этого персонажа родилось после прочтения Виннипуховских "12 секунд", причем сделать как часть некой виньетки... По личным обстоятельствам пришлось отложить, закончив только черновую сборку. За сегодня, наконец, удалось продвинуться к завершению хотя бы одного участника :) фото 1 фото 2 лицо крупным планом траффик ~ 130 Кб Подставка временная, до завершения общей :) З.Ы. Зарекся фоткать ночью, половины не видно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нормуль, конкретный, потертый танкист. пистоль подстарить и вообще будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 кожа очень удалась. смысле комбинезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 омг! что-то в лесу наверное сдохло.. покрас, равно как и конверсия - гут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 омг! что-то в лесу наверное сдохло.. покрас, равно как и конверсия - гут))) тупо выдался свободный день... а Mass Effect накануне закончился :) Еще полгодика, глядишь и ренегата сделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Очень удачная и атмосферная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ох, лицо у него очень страшное, а в остальном - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ох, лицо у него очень страшное, а в остальном - хорошо. Страшное в смысле сама по себе рожа страшная, или покрашено не качественно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aun'el bentu'sin ro Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну, по-моему на танкисте хорошо смотрелисьбы какиенить детали типа цифр на рукаве или полосок на штанинах, а так очень даже неплохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну, по-моему на танкисте хорошо смотрелисьбы какиенить детали типа цифр на рукаве или полосок на штанинах, а так очень даже неплохо :D Это лампасы чтоль? На комбинезоне кожаном? :- Нээээ у меня так далеко фантазия не заходит :) Или поперечные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В пистолете лампочка что ли? Или ствол драгоценным камнем забит? [Добавлено позже] Я понимаю, что красиво, но вы хоть задумывайтесь о том, что рисуете и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) В пистолете лампочка что ли? Или ствол драгоценным камнем забит? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я понимаю, что красиво, но вы хоть задумывайтесь о том, что рисуете и где. Дык "фонарик" же :P Изменено 25 июня, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты доделывать когда будешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В пистолете лампочка что ли? Или ствол драгоценным камнем забит? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я понимаю, что красиво, но вы хоть задумывайтесь о том, что рисуете и где. ну это же ласган... я всегда думал что там линза. да и выглядит эффектней и сверлить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты доделывать когда будешь? :? после отпуска :) Ничего, где полгода - там и годик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти