Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Эммммм, десерт) Любителям женских прелестей посвящается) Демонетта Красилась весьма быстро и хватает недочетов, но все равно, она мне нравится) Не хотел делать что-то отвратительно-хаоситское, посему сделал в весьма приятной гамме) Но, вот новые демонетты будут страшными и брутальными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тема сисег раскрыта, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ха, советую посмотреть категорию Симпли Аутрейджес, вот там сиськи так сиськи... Вот думаю, как бы добыть эту Артемис... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Продолжаем разбор полетов :) однозначно демонетта, только что из ада :) прожаренная. Покрас симпатичный, но как ты уже написал, не без косячков. переход слишком резкий на щупальцах на голове, клешни немного странные, но это только мое мнение (как ты уже писал на урфинском форуме, у нас немного разные цветовые предпочтения :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Хороший и аккуратный покрас. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ха, советую посмотреть категорию Симпли Аутрейджес, Это что и где смотреть? В браузе на КМоНе не нашёл такой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти