Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Главный калибр - Fianna Для меня главной проблемой в конкурсах стало отсутствие нужных минек. В общем, эта дама была моим козырем, но, увы битым) Результатов еще нет, но я считаю что там есть работы получше. Но, я все равно ей доволен) Знаю, будете говорить про макияж. Не сделал потому, что это моя миня и я тепрпеть не могу эту декоративную штукатурку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А вот тут - с волосами все ок))) Только вот Изабо мне больше понравилась. Но все-равно классно))) А все-таки ссылку на кокурс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Линк дал в теме с Изабо. Да фьяна эта страшная, но ничего лучше нет. Только дайкини, но там брак и я бы не успел все сделать. Тема конкурса - женщины) А у меня сплошь брутальные мужики да монстры) Увы, достать мини для меня весьма проблематично( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Здорово. На лицо, правда, страшная. Кто то ей очень сильно волосы в хвостики затянул.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 бабенция с отличной попкой и не очень личиком (скульптору не зачот) :) тело покрашено отлично, меч тоже. а вот тряпочки как то не впечатлили, особенно зеленая, странно высветлена. с волосамо тоже не все ясно, вроде высветленны, но чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти