Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Следующая дама - Дух Весны Предупрежу возмущения о зеленой коже. Это моя миня, красил для себя и как хочу именно я. Зелеными не только орки бывают. Правда, стоило немного с тенями поиграть, скучноватая шкурка получилась( Еще немного перелепил лицо. Результаты голосование http://www.farabi.it/ChCh/gallery.htm Судьи http://www.farabi.it/ChCh/gallery2.htm Очень надеялся на фьяну и Изабо, но они вообще пролетели. Взял два места по голосованию, и слил все по судейству) Но, две мини нахаляву) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Зеленовая фея :) (секс-символ орков) Вот эта девушка мне больше всех понравилась, даже придираться не буду, ибо хороша, хоть и зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Самый элегантный Варбосс из тех.кого я видел))).Орки в восторге. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Зеленая фея - символ абсента! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не трави душу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 без балды +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Классно :) Лицо серьезное, но это не омрачает впечатления ничуть, +10. У меня такая ждет покраски на полке, только я хочу красить в сине-лиловые тона :) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти