Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Покрасил 4 мини на Chick Challenge, первых мест не видать, благо ребята выставились там серьезные. Но, им и продуть не стыдно) Итак первая дама Isabeau Алксин, спасибо за классную миню) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Хороша тётенька, только меня вот смутили волосы и лезвие меча. ИМХО поторопился, недоделал. А ссылку на кокурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну, не знаю) Мне клинок нравится. Вот по поводу волос соглашусь. Несколько цветов пробовал, но так ничего толком и не придумал, сделал блондинкой) http://www.farabi.it/ChCh/home.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну не знаю, при беглом осмотре категории фэнтази на заметил, чтобы кто-то твои работы заметно превосходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вираго лучше. На лицо страшна, но все остальное сделано обалденно. Тут, конечно и стили разные. Но, я все равно считаю ее лучше моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 отличные работы, особенно демонетка. но вот та без мейкапа обязана своим уроством исключительно тебе,( она очень даже миленькая по хорошему. демонетта отвратная минька, так ее покрасить трушный героизм и мастерство))). остальные не удивили, хорошо, но и все. а конкурс да, силен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну не знаю. С мордашкой фьяны работал очень долго, добивался более-менее красивого портрета. Если сделать более темные тени, то она будет еще страшней. А так, на вкус и цвет. Демонетту покрасил легко и непринужденно, можно сказать по фану, часов за 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Нормуль, в твоем стиле, мрачноватая :) для порядку надо попридираться: косичка не получилась. камни на подставке на мой взгляд высветлены грубо поножам с внутренней стороны не хватает тени, они там будут намного темнее, чем есть сейчас. из плюсов отмечу хороший серебрянный НММ, плащик с плавными переходами, ну и грудь хороша :) Изменено 16 июня, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 от меня лови 10, я не скоро научусь так красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Супер в целом, клинок оч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Захадум, открою страшный секрет) Все мои мини не приклеены к базам. Потом он все станут на красивые деревянные дисплейки) Думаю, поножам не столько тень нужна, сколько рефлекс от одежды. Сам это заметил, но на тот момент отправил уже на конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну тагды вопрос снимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 хорошая дама но ннм имхо хуже чем обычно какой-то алюминиевый... - в этой номинации больше всего нравится "Danu Warrior" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не, дану так себе. Имхо, рулит Вираго, потом моя фьяна и валькирия на базе красивой. Дану слишком однотонная, ни рыба ни мясо. Нмм таким и задумывал. Главное - расположение бликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти