Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Покрасил 4 мини на Chick Challenge, первых мест не видать, благо ребята выставились там серьезные. Но, им и продуть не стыдно)

Итак первая дама Isabeau

Алксин, спасибо за классную миню)

Изменено пользователем Landreth

Хороша тётенька, только меня вот смутили волосы и лезвие меча. ИМХО поторопился, недоделал.

А ссылку на кокурс?

Ну, не знаю) Мне клинок нравится. Вот по поводу волос соглашусь. Несколько цветов пробовал, но так ничего толком и не придумал, сделал блондинкой)

http://www.farabi.it/ChCh/home.htm

Ну не знаю, при беглом осмотре категории фэнтази на заметил, чтобы кто-то твои работы заметно превосходил.

Вираго лучше. На лицо страшна, но все остальное сделано обалденно. Тут, конечно и стили разные. Но, я все равно считаю ее лучше моих.

отличные работы, особенно демонетка. но вот та без мейкапа обязана своим уроством исключительно тебе,( она очень даже миленькая по хорошему. демонетта отвратная минька, так ее покрасить трушный героизм и мастерство))). остальные не удивили, хорошо, но и все.

а конкурс да, силен...

Ну не знаю. С мордашкой фьяны работал очень долго, добивался более-менее красивого портрета. Если сделать более темные тени, то она будет еще страшней. А так, на вкус и цвет.

Демонетту покрасил легко и непринужденно, можно сказать по фану, часов за 6

Нормуль, в твоем стиле, мрачноватая :)

для порядку надо попридираться:

косичка не получилась.

камни на подставке на мой взгляд высветлены грубо

поножам с внутренней стороны не хватает тени, они там будут намного темнее, чем есть сейчас.

из плюсов отмечу хороший серебрянный НММ, плащик с плавными переходами, ну и грудь хороша :)

Изменено пользователем ZHaDum

Захадум, открою страшный секрет) Все мои мини не приклеены к базам. Потом он все станут на красивые деревянные дисплейки)

Думаю, поножам не столько тень нужна, сколько рефлекс от одежды. Сам это заметил, но на тот момент отправил уже на конкурс)

хорошая дама но ннм имхо хуже чем обычно какой-то алюминиевый...

-

в этой номинации больше всего нравится "Danu Warrior"

Не, дану так себе. Имхо, рулит Вираго, потом моя фьяна и валькирия на базе красивой. Дану слишком однотонная, ни рыба ни мясо.

Нмм таким и задумывал. Главное - расположение бликов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...