Суньхуньчань Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Попался мне в руки фатапарат. Снял марина ( давно покрашенного ). http://img247.imagevenue.com/img.php?image...e_122_498lo.jpg Изменено 15 июня, 2008 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Он не покрашен, вижу только базовые слои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Он у тебя какой-то весь пыльный, а еще внутренняя сторона кисти не покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 лучше б фотоаппарат тебе в руки не попадался O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 тейблтоп тейблтопом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 тейблтоп тейблтопом :) именно, цвета положены аккуратно, видны попытки высветлений\затемнений которые необходимо продолжить. Подправить глаза и будет очень даже вполне себе тейблтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 тейблтоп тейблтопом :) Ну дык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 как можно выставить на стол миньку, у которой грунт проглядывает? Или у меня что то с глазами не так, ия один это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) как можно выставить на стол миньку, у которой грунт проглядывает? Или у меня что то с глазами не так, ия один это вижу. нет. не один ты :( зы. на стол можно ставить все)... это ты зря) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) как можно выставить на стол миньку, у которой грунт проглядывает? Или у меня что то с глазами не так, ия один это вижу. Я, ваще-то, так и задумывал, типа чорненькаво оставить Что касается "как можно" - это, Юрко, индивидуально). Изменено 16 июня, 2008 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти