Степан Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Приветствую! 1) В первую очередь прошу товарищей помочь найти человека, у которого раньше был ник "Пепел", он помогал нам делать еще прото-версию презентации ОВТИ. Хотелось бы вновь прибегнуть к его помощи :) 2) Буде он не найдетяс прошу помочь всех умельцев по монтажу видео - нужно сделать ролик. Тема - про прыжки с парашютом. Разные материалы склеить в один, монтажик, на музыку и пр. В долгу не останемся, усилия будут материально вознаграждены. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1) Пепел позднее, кажется, был под ником "Вассерман". Не подскажете? 2) Неужели нет желающих деньгу заработать на честном труде видео-монтажа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=4892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я раньше этим делом занимался, если оч. надо могу попробовать вспомнить былое. Тока на след. неделе ибо завтра в командировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хочу сказать большое спасибо Драггону за неоценимую товарищескую помощь! В долгу не останемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это я, стёп, но сейчас не до монтажа да и намонтирую боюсь опять через ж...елезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Присоединяюсь к камраду Вассерману, совсем не до того к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) А что должно быть на видео и сколько платят? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да все уже, все, Степан же ж написал, что проблема решена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти