Knight 4 U Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вот выкладываю на Вашу строгую оценку - Бэкпак в доработке.. Третий опыт покраски , 3 дня работы.. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.dronius Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Красавиц, мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 макросъемка спасет наши глаза и твои нервы (когда фотку будут хаять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Акуратная такая. На стол. Хорошо наверное будет смотреться толпа таких мужичков.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Смотрится неплохо. Схема раскраски берсаков в ЧЛ есть в кодексе. Не нравится гв-шная схема? Ну да и шут с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Весьма аккуратно покрашено, а я считаю это одним из главных плюсов. Однако мне совсем не понравился красный, особенно на шлеме - то ли я совсем не могу рассмотреть высветлений, то ли фото недостаточно обработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Высветлений нет. Это факт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Аккуратность есть. Остальное приложиться! Правильным путем идем, товарищ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти