Drinker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мнэээ... собсно - сижу в кабаке, захотелось камрадам плюсеги поставить. А вот фиг. Вопрос - в чём может быть проблема? Мне эту функцию отрубили или каккой-то глюк? Если кто пояснит - спасиб. Сижу на Таскоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мнэээ... собсно - сижу в кабаке, захотелось камрадам плюсеги поставить. А вот фиг. Вопрос - в чём может быть проблема? Мне эту функцию отрубили или каккой-то глюк? Если кто пояснит - спасиб. Сижу на Таскоме. Лаги компа... с ПК моего не с первого раза иногда меняет репу, да и заново на страницу приходится заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Усё неожиданно заработало. Спасибо :) . Просьба закрыть. зы. Ставлю плюсег - число меняется, а своего коммента в профиле не вижу... O_o Технологии, блин... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения