Zubb Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нет, признаться, не слышал никогда о нем. Но может оно и хорошо, что на флоте о нем мало знают ... А где вы получили защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вообщем так, мне нужны биографии моих молодцев и входит ли стоимость обмундирования в общую сумму "путевки" *Торнт улыбнулся, показав свои белоснежные зубы. Раньше ему говорили, что его улыбка, предшествующая "делу", может испугать даже орку, уж слишком хищная она была.* Когда приземляемся и какой дате надо быть готовыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Я позволил себе удивленно приподнять правую бровь. -Простите, какую защиту? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 "А, понятно." - Навигатор натянуто улыбнулся и вернулся к еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я жутко не любил, когда кто-то уходил от ответа на мой вопрос, но Дон Альберто был не из тех, кого бы я стал заставлять отвечать. Если он не хотел про это говорить, то и не надо, этикет всегда стоило соблюдать. Хотя разозлить он меня успел, и я оглянулся в поисках жертвы. Первым же я увидел какого-то невзрачного солдата, болтавшего с другим. -Делавега,- обратился я к своему старому знакомому, доедавшему овсянку, - Вам никогда не казалось, что стоило бы уже напомнить Айрис о том, что это, варп подери, офицерская столовая, а не матросский кампус... Что эти двое тут делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) В зал вошла Алисия, ваш офицер связи, из флотских, поприветсвтовал всех собравшихся кивком, улыбнулась дону Альберто, сама захватила немного легких закусок, и присела за свободный столик. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 20 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 -Понятия не имею, - невозмутимо ответил Франт. - Кстати, госпожа Алисия, вы не знаете, где сейчас находится капитан? Обычно она встает очень рано. Делавега отодвинул в сторону тарелку с доеденной кашей и принялся за кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Несмотря на столь ранний час по корабельному времени, в каюте Матиаса Верро уже заканчивалось ежедневное совещание командного состава батальона. Шесть офицеров «Боевой группы», как пехотинцы называли себя сами только что закончили обсуждение вопросов, связанных с деятельностью подразделения. - И, наконец, господа офицеры, - Верро исподлобья осмотрел присутствующих, - Напоминаю всем присутствующим о необходимости поддержания дисциплины в подразделениях. Вся выдача имущества, боеприпасов, снаряжения и так далее, только по накладным, заверенным моей подписью или подписью начальника интендантской службы, майора Шуберта. Так же, проведение любых учений, формирование любых групп и подразделений запрещается без согласования с командиром группы, то есть со мной. Все это не мой каприз, а требование сложившейся ситуации. В настоящий момент мы находимся на порядочном удалении от всех баз снабжения и перевалочных пунктов. Поэтому, попрошу выполнять мои требования. У нас тут не Имперская Гвардия, комиссаров и штрафных легионов нет. Так что, господа, делайте выводы. Желаю всем удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Она просила передать, что скоро будет, сеньор Делавега. Они с Софией ... задержались у капитана в каюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Прогуливаясь по "Лагуне" Люк прислушивался к незначительным отклонениям жизненных ритмов корабля. Перенаправля команды сервиторов и служащих по новым обьектам он не торопясь двигался к столовой. На пороге, вытерев лишний раз руки об перемазанную канифолью спецовку, он сильным толчком открыл дверь. - Всем доброе утро, как настроение? - будничным тоном задал он ряд дежурных вопросов. - Дон Альберто, когда мы доберёмся до пункта назначения? - Обратился "Мек" к навигатору не дожидаясь ответа на предыдущий вопрос. - Завтрак, быстро. - Это уже было пойманному за рукав пороежающему мимо сервитору. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Сделав такой вид, будто ему в тарелку бросили полудохлую крысу, дон Альберто тем не менее ответил,- "Точно не могу сказать, от трех дней до трех недель". Изменено 5 июля, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 На ответ леди Алисии Франт лишь хмыкнул, встал из-за стола и двинул прочь из столовой. -Прошу меня не беспокоить до выхода из Варпа. Кроме чрезвычайной необходимости, конечно же. - Бросил Делавега завтракающим, не оборачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Туповатый сервитор наконец-то выполнил заказ и принес хорошо прожаренную отбивную.Война войной, но пожрать-это святое. Этим правилом Рэй руководствовался почти всегда , когда это не грозило летальным исходом и поэтому ненадолго отложил разговор и принялся есть. Мощные челюсти работали без устали и вскоре мясо закончилось.Пожрали, теперь можно и к делу. -Да что ты такой жадный-входит в стоимость, не входит? У нас приоритет-можем брать все, что плохо лежит. Все , что лежит хорошо, мы переложим, но плохо. И не надо скалиться- я не отбивная. Если хочешь мясца-просто закажи. - Насчет людей-запоминай, палуба Б, "каюты для изгоев" номер 3, 4, 5 , 7 и 9. Сам с ними поговори, я в ваших делах мало смыслю. Не нравится кто-то-говори быстро, может успеем кого подобрать. -Ну а мне пора. Сейчас буду вести дуэль с интендантом насчет снабжения, так что услышишь пальбу-не пугайся, это я. Последний инструктаж проведем во время погрузки хабара, так что через полчаса в оружейке или через час- в ангаре. Мне еще с пилотами беседу по душам вести, а то хрен их знает, как они планируют работать. Я не хочу, чтобы в самый неподходящий момент какому-то высокопоставленному члену экипажа приспичило полетать, ибо ножками ходить лень, когда мне потребуется эвакуация. Я хочу быть в них уверенным. Удачи. Джонсон встал из-за стола, коротко кивнул снайперу и пошел на неравный бой с самым жадным человеком в секторе-майором Шубертом. Рэй не стал прощаться со всеми находившимися в зале-у них свои заботы, у него свои, и нечего страдать приступом вежливости, которой наемник и так не отличался. Чай не на светском приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 *Торнт проводил взглядом Рэя, отхлебнул уже остывшего чая, поморщился и встал из-за стола. Такие люди, как этот наемник, ему нравились, нагловатый, знающий свое дело и просчитывающий ситуацию так, как надо, чтобы в случае, если станет жарко, он мог вытащить всю команду из пекла. "Ну что же, теперь посмотрим на кандидатов". Малефикус направился к выходу из столовой.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Уйдя, Делавега резко сбил равновесие между моими двумя решениями - уйти в каюту или остаться. Без него ответ становился донельзя очевидным, и я молча вышел, сопровождаемый скрипом Кадилиса. Побеспокоить меня могла только Айрис, а потому я спокойно мог рассчитывать на многие часы умиротворенного прослушивания приятной музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тяжелой поступью Рэй было направился к интенданту, но вспомнив, что тот слишком педантичен, чтобы терпеть в своем кабинете неумытую рожу, завернул в свою каюту. После душа Джонсон решил, что раз предстоит выброска и черт знает сколько она продлиться, то стоит побриться. Принципиально пользуясь только опасной бритвой, наемник попутно выбрил голову начисто-меньше волос, меньше вшей. Благоухая свежепомытой тушкой, Рэй направился в каюту интенданта и бритая голова задорно отражала свет корабельных фонарей. Перед самой каютой наемник непроизвольно выпрямился и поправил воротник-атмосфера порядка начала давить даже на такого раздолбая, как Джонсон. Собственно споров быть и не должно-заявка на выделение необходимых средств давно лежит у майора и теперь только стоит вопрос, что именно начальство сочтет "лишним". А в этот раздел могло попасть что угодно-с начальством спорить трудно, но вполне возможно-недаром в разговоре с Торнтом была упомянута стрельба. Разумеется, это была шутка, но кто знает? Три умеренных стука в дверь. Разрешение войти-нет ничего нового в этом, все это бывало десятки раз иво время службы, и после найма на это корыто. -Сэр!-шагнул в помещение Рэй, отдал честь и замер. Оба знали, что сейчас начнется, так что нечего разыгрывать из себя девочек-недотрог. -Половину твоей цидули я выкинул в варп!-А то я сомневался -Часовые и гравишуты-ты что, малец, совсем опух? Может еще и роту Космодесанта на помощь?-Майор четко провоцировал на насмешку или что-то подобное. Никогда не подавай вид, что понял второе дно, иронию или еще что-то и сам такого не говори-это правило Джонсон усвоил давно. Ответ "было бы неплохо" стал бы последним в чьей-то жизни. Майор расслабился, но сесть не позволил."Остальное забирай хоть сейчас, в оружейку я приказ отправил. Но если еще что-то захочется хапнуть, то... Короче, ты меня понял"-еще бы, сжатый кулак явно демонстрировал настрой интенданта. Рэй выбил все, что смог, ну и излишки и были записаны в заявку для того, чтобы было что уступать, давая место для маневра и торга. Теперь можно было позволить появиться самодовольной ухмылке. -Спасибо, сэр. Разрешите идти? -Вали в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сделав такой вид, будто ему в тарелку бросили полудохлую крысу, дон Альберто тем не менее ответил,- "Точно не могу сказать, от трех дней до трех недель". - Проклятые тонкие материи, никакой конкретики. - Подумал про себя Люк. Постепенно все начали расходится из столовой, некоторыен делали это настолько торопливо что оставляли за собой полупустые тарелки. - Интересно, это моё появление заставило их так реагировать, или они уже успели в моё отсутствие переругатся? - Механник продолжал мысленный диалог сам с собой. - Человеческие эмоции это всегда так забавно. Развозя по тарелке принесённую сервитором питательную массу, Люк исподволь наблюдал за происходящим и незаметно улыбался. Видимо остальную часть путешествия придётся просидеть в каюте. Как раз появится время закончить некоторые проекты и систематизировать данные о пункте назначения. Вот было-бы точно известно время... Тогда можно было-бы занятся более глубоким планированием и добится несомненно больших результатов, возможно это даже смогло бы спасти чьи то жизни. - Да в варп эти догадки, я сделаю что могу. - подвёл черту под завтраком Люк. - В конце концов у меня есть МОЯ "Лагуна". Доев бесцветную массу Мек отодвинул тарелку, небрежным кивком попращался с окружающими и вышел из столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Неожиданно в столовой и поблизости от неё стали слышны отголоски слов нового канонира, нанятого незадолго до полёта. Он имел привычку переодически обходить корабль и тормошить подвернувшихся ему матросов и техников своими постоянными придирками, впрочем, зачастую, вполне обоснованными. Вот и сейчас очередной несчастный пал жертвой его праведного гнева. Громкий голос Фредерика, срывающийся на крик. далеко разносился по узким коридорам корабля: - ...Вы хоть понимаете что сделали?! Будь это корабль флота я лично отдал бы Вас под трибунал! Я не потерплю халатности в своей сфере!.. Что? Вы утверждаете, что обслуживание торпедного отсека было проведено удовлетворительно? Боеголовки не проверены, заряжающие механизмы отремонтированы из рук вон плохо, шлюз второй пусковой шахты барахлит! И это Вы называете удовлетворительно?! Капитан слишком долго делала вам поблажки, но уж я-то приучу вас к настоящей военной дисциплине, уж вы у меня попляшете! Вы наверняка думаете, что я слишком суров?.. Не перебивать старшего по званию! Но я сам, вот этими глазами, видел, как проклятые Иператором ренегатские посудины взрывались изнутри благодаря бездарности своей команды. Когда враг халатен - это даёт нам большое преимущество, но мы не имеем права допускать такого предательства в своих рядах. А теперь идите и сделайте свою работу как следует, я лично проверю, любая оплошность, и дисциплинарное взыскание не заставит себя ждать, я об этом позабочусь. И передайте это своим товарищам. Вы всё поняли?.. Отвечать по уставу! - Так точно, сэр! - Хорошо. Вольно, разойдись! Через несколько мгновений виновник всего переполоха вошёл в столовую и хищно осмотрелся. Не найди никого, достойного внимания, кроме навигатора, которому он, повинуясь старой флотской привычке, козырнул как равному, Ваймссон быстро съел какой-то бутерброд, выпил залпом стакан воды и отправился обратно на свою ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти