yM6epTo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Заранее извиняюсь если не туда и не то :D .Но у меня частая проблема стала -я играю за иг при переправлении кс по "тунелям" он иногда пропадает. Тоесть на карте его нету , в сданиях тоже , купить его нельзя ....прьлемы со зрением есть :( , но думаю дело не в этом - так как пересматривал репы и не нашел - у кого-нить было такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 O_o , уж сколько играю , а такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если при играх с Тау, то наверняка его дроны утаскивают под землю :) А если серьезно, то никогда такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я нечастый игрок за иг, однако с таким багом недавно столкнулся. Если перетаскивать кс из здания в здание можно его потерять на целую игру. Хз от чего это зависит <_< Кто еще не сталкивался пожалуй лучше не рисковать - пусть КС перебираются на своих двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да это кроны шалят, ать генерала, и в свои катакомбы пытать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти