werx Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Имхо, больше всего Сланешитов, потому как у нас есть все самое нужное космодесантнику - секс, наркотики и... рок-н-ролл. Извини за прозу - у вас есть ЛэШ, а это самое главное :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Извини за прозу - у вас есть ЛэШ, а это самое главное :D :D :D Ну... Лэш... кхм... да есть. И иня 6 у ДП/сорка/лорда и скакун самый клевый из всех и демоноружие то же не плохое (хотя анди - лучше всех, ну и у кхорна там, тоже ничего:)), шаблон с 8 силой и 3 ап, асолт 2 хеви 3 у соников, дум сирена, +1 иня и т.д. Но, имхо, главное - секс, наркотики и рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не гони волну, глиссер... Топоры и Психокондициальная лоботомия рулят! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не гони волну, глиссер... Топоры и Психокондициальная лоботомия рулят! В) Какие топоры? :? Топоры у вас отняли. В последнем кодексе ваше тяжелое ццв - теперь обычное как и у нас. Зато у нас ещё по базе болтер. Но у вас два плазма пистолета, адский чардж и психолаботомия. Имхо, все-таки, лучше секс, наркотики и... да, да, да - рок-н-ролл. З.Ы. Смотри подпись. Hoc sinco vinces(лат.) - с этим ты победишь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) <_< Нам, Берсеркам пое(пип), что водка - что пулемет... лишь бы с ног сшибало! З.Ы. Слушай, у нас тут с тобой, второй Скалатракс начинается ;) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 <_< Нам, Берсеркам пое(пип), что водка - что пулемет... лишь бы с ног сшибало! А зря... Когда резать некого навернул стопарь - порадовался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 :) Юстас темпларов забыл...Я бы их с дарками на второе мето поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну наконец-то к теме вернулись! А то я ужо за топором полез... :P Так кто же получит сегодня приз, в номинации "Самый Отстойный Орден/Легион" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Rainbow Marines, Celestial Lions, Red Scorpions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чего вам не хватает? Непонятно. Особенно хаоситам. Наплечники на Фордже есть всех Легионов-трейтеров первого основания - остальное конвертьте, благо хаос, в чём трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У маринов-то может и больше всех чаров, но 80% из них - Ультра. ;) Хотя я особо не жалуюсь ) Бэку бы подкинули, было бы легче лепить миньки самому. Джамп паки забыл ) Я тебе по секрету скажу что 80% орденов построены по образу и подобию Ульра Десанта, так что персонажи не для ультры, их имена дял ультры, а профилями могут пользоваться все желающие. Еще для Скаров бековы скауты(любые) и массовые Либрарианы. Вот на кого ГВ задвинуло так на Лост энд Дэммнед и Скватов\Заотов, а все остальные кое как в обойме с переменным успехом. ЗЫ тема бредова в своем зачатке: создана человеком который не особо представляет что есть что в 40к(мне атк показалось) и в неподходящий для этой темы момент(переиздание всего и вся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Rainbow Marines, Celestial Lions, Red Scorpions Повелители Штормов,Орлы Мрачной Судьбы и бла-бла-бла...Не-е не айс, таких как собак нерезаных(и у Хаоса тоже) 2Дринкер: Да никаких траблов...Мы просто Призера выбираем.) Andreas Terror:"ЗЫ тема бредова в своем зачатке: создана человеком который не особо представляет что есть что в 40к(мне атк показалось) и в неподходящий для этой темы момент(переиздание всего и вся)." Согласен блин... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Либо я чего-то не понял, либо фигня какая-то. Давайте ГВ теперь под каждый Орден Пожирателей Свиней проработанный бэк будет делать и гору минек выпускать. Вы, часом, харчами не перебираете, господа, извините конечно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да... какие-то Flawless Host. Emperors children gene-seed markers. и т.д. и т.п. Все это - просто пример от ГВ, как любой человек может собрать свою армию и играть ей. З.Ы. Да кстати - Альфа легион. Друган покупал хсм, просто клеил и не красил. И теперь заказал АЛ дред с форджа. Следовательно, если начнет красить - то по-любому в АЛ. Имхо, тему прально переместили - во флуд. З.З.Ы. Child of warp: ты потянулся не за топором, а за ццв ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Судя по бэку АЛ можно красить во что угодно. В первую очередь в ультру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~EastWind~ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Люди, как сказал Степан: "ВХ 40.000 – это не шахматы. Это игра в солдатиков. Так давайте играть от души smile.gif" Лично я играю ради игры, а не победы. И видя людей, которые играют, например, за СР я проникаюсь к ним глубочайшим уважением, эти люди играют в 40к, а не в шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Люди, как сказал Степан: "ВХ 40.000 – это не шахматы. Это игра в солдатиков. Так давайте играть от души smile.gif" Лично я играю ради игры, а не победы. И видя людей, которые играют, например, за СР я проникаюсь к ним глубочайшим уважением, эти люди играют в 40к, а не в шахматы. это игра в войнушку, а в войнушку нужно побеждать. Серыми мы тоже выигрываем, а не выставляемся на стол порадовать противника ; ) особенно забавно слушать комменты типа "нууу, начались инквизиторские читы, ты честно что, играть не можешь ?" - при использовании карт таро и каллидуски ; ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Камрад, а фейс не треснет? Зажрались, ей богу. Во-первых, обломитесь. Другие расы есть. У кое-кого надо вообще всю линейку миниатюр менять, ибо устарела еще редакцию назад. Во-вторых, на что вам Бог руки дал? Только по клаве стучать? Возьмите да слепите самостоятельно свою мегауникальную миню. Или конвертните не столь уникальную... Не боись он у меня крепкий! а что касательно миниатюр ничего плохого GW не будет. Они вообще все права на печатание книг и миниатюр а также часть прав америкосам продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Так обобщая все наппадки! Лично я человек очень серьезно относящийся к бэку, не представляю себе ваху отрицающую свою вселенную( от битв где на одной стороне сражаются и лоялисты и хаоситы меня передёргивает, не имею ничего против но не по мне, тоже самое относительно других рас) и рассчитанную тока на игру неважно кем неважно с кем. Выпуск различных миниатюр на мой взгляд освежил бы всю ваху и дал GW еще больше денег ( а их и так у них немало) и переиздание тут ни при чем. Впрочем если у вас свой взгляд на эту тему он имеет право быть, лично мне все равно :D . в свою очередь мой взгляд это тока мой взгляд и не надо принимать его как вызов(утверждение, программа партии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Самый поганый орден десанта это Гамма Бобры:) Я тут где-то нашел полный список одобренных ГВ орденов и больше всего плакаль именно над этим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Гамма Боберы унылы=) Они вообще все права на печатание книг и миниатюр а также часть прав америкосам продали А не надоело во всех грехах земных обвинять Спущенные Штаны Америки?Они--тоже люди,если ты вдруг не знал... А насчет прав:они у ГВ как были,так и остались.А то что миньки-краски-книжки делают в Новом Свете--так это ничего не значит.Краски например ГВ не возят из Англии из-за проблем с доставкой через моря,да и какбе ж дешевле не с Альбиона везти... это игра в войнушку, а в войнушку нужно побеждать. Йопти,"самое главное правило" когда-нибудь читали?Или вам лижбы жратьпобеждать? Вот поэтому павер=фигня,играть надо для удовольствия :P таксс,чойто йа расфлудилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти