Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сирые и убогие

Xander

Рекомендуемые сообщения

Имхо, больше всего Сланешитов, потому как у нас есть все самое нужное космодесантнику - секс, наркотики и... рок-н-ролл.

Извини за прозу - у вас есть ЛэШ, а это самое главное :D :D :D

Извини за прозу - у вас есть ЛэШ, а это самое главное :D :D :D

Ну... Лэш... кхм... да есть. И иня 6 у ДП/сорка/лорда и скакун самый клевый из всех и демоноружие то же не плохое (хотя анди - лучше всех, ну и у кхорна там, тоже ничего:)), шаблон с 8 силой и 3 ап, асолт 2 хеви 3 у соников, дум сирена, +1 иня и т.д.

Но, имхо, главное - секс, наркотики и рок-н-ролл

Не гони волну, глиссер... Топоры и Психокондициальная лоботомия рулят! В)

Какие топоры? :? Топоры у вас отняли. В последнем кодексе ваше тяжелое ццв - теперь обычное как и у нас. Зато у нас ещё по базе болтер. Но у вас два плазма пистолета, адский чардж и психолаботомия.

Имхо, все-таки, лучше секс, наркотики и... да, да, да - рок-н-ролл.

З.Ы. Смотри подпись. Hoc sinco vinces(лат.) - с этим ты победишь ))).

<_< Нам, Берсеркам пое(пип), что водка - что пулемет... лишь бы с ног сшибало!

З.Ы. Слушай, у нас тут с тобой, второй Скалатракс начинается ;)

Изменено пользователем Child Of WarP

<_< Нам, Берсеркам пое(пип), что водка - что пулемет... лишь бы с ног сшибало!

А зря... Когда резать некого навернул стопарь - порадовался ...

Ну наконец-то к теме вернулись! А то я ужо за топором полез... :P

Так кто же получит сегодня приз, в номинации "Самый Отстойный Орден/Легион" ?

Чего вам не хватает? Непонятно. Особенно хаоситам. Наплечники на Фордже есть всех Легионов-трейтеров первого основания - остальное конвертьте, благо хаос, в чём трабл?

У маринов-то может и больше всех чаров, но 80% из них - Ультра. ;)

Хотя я особо не жалуюсь ) Бэку бы подкинули, было бы легче лепить миньки самому.

Джамп паки забыл )

Я тебе по секрету скажу что 80% орденов построены по образу и подобию Ульра Десанта, так что персонажи не для ультры, их имена дял ультры, а профилями могут пользоваться все желающие.

Еще для Скаров бековы скауты(любые) и массовые Либрарианы.

Вот на кого ГВ задвинуло так на Лост энд Дэммнед и Скватов\Заотов, а все остальные кое как в обойме с переменным успехом.

ЗЫ тема бредова в своем зачатке: создана человеком который не особо представляет что есть что в 40к(мне атк показалось) и в неподходящий для этой темы момент(переиздание всего и вся).

Rainbow Marines, Celestial Lions, Red Scorpions

Повелители Штормов,Орлы Мрачной Судьбы и бла-бла-бла...Не-е не айс, таких как собак нерезаных(и у Хаоса тоже)

2Дринкер: Да никаких траблов...Мы просто Призера выбираем.)

Andreas Terror:"ЗЫ тема бредова в своем зачатке: создана человеком который не особо представляет что есть что в 40к(мне атк показалось) и в неподходящий для этой темы момент(переиздание всего и вся)."

Согласен блин...

Изменено пользователем Child Of WarP

Либо я чего-то не понял, либо фигня какая-то. Давайте ГВ теперь под каждый Орден Пожирателей Свиней проработанный бэк будет делать и гору минек выпускать. Вы, часом, харчами не перебираете, господа, извините конечно? =)

Да... какие-то Flawless Host. Emperors children gene-seed markers. и т.д. и т.п.

Все это - просто пример от ГВ, как любой человек может собрать свою армию и играть ей.

З.Ы. Да кстати - Альфа легион. Друган покупал хсм, просто клеил и не красил. И теперь заказал АЛ дред с форджа. Следовательно, если начнет красить - то по-любому в АЛ.

Имхо, тему прально переместили - во флуд.

З.З.Ы. Child of warp: ты потянулся не за топором, а за ццв ))).

Люди, как сказал Степан: "ВХ 40.000 – это не шахматы. Это игра в солдатиков. Так давайте играть от души smile.gif"

Лично я играю ради игры, а не победы. И видя людей, которые играют, например, за СР я проникаюсь к ним глубочайшим уважением, эти люди играют в 40к, а не в шахматы.

Люди, как сказал Степан: "ВХ 40.000 – это не шахматы. Это игра в солдатиков. Так давайте играть от души smile.gif"

Лично я играю ради игры, а не победы. И видя людей, которые играют, например, за СР я проникаюсь к ним глубочайшим уважением, эти люди играют в 40к, а не в шахматы.

это игра в войнушку, а в войнушку нужно побеждать. Серыми мы тоже выигрываем, а не выставляемся на стол порадовать противника ; )

особенно забавно слушать комменты типа "нууу, начались инквизиторские читы, ты честно что, играть не можешь ?" - при использовании карт таро и каллидуски ; ) )

Камрад, а фейс не треснет? Зажрались, ей богу.

Во-первых, обломитесь. Другие расы есть. У кое-кого надо вообще всю линейку миниатюр менять, ибо устарела еще редакцию назад.

Во-вторых, на что вам Бог руки дал? Только по клаве стучать? Возьмите да слепите самостоятельно свою мегауникальную миню. Или конвертните не столь уникальную...

Не боись он у меня крепкий! а что касательно миниатюр ничего плохого GW не будет. Они вообще все права на печатание книг и миниатюр а также часть прав америкосам продали

Так обобщая все наппадки! Лично я человек очень серьезно относящийся к бэку, не представляю себе ваху отрицающую свою вселенную( от битв где на одной стороне сражаются и лоялисты и хаоситы меня передёргивает, не имею ничего против но не по мне, тоже самое относительно других рас) и рассчитанную тока на игру неважно кем неважно с кем. Выпуск различных миниатюр на мой взгляд освежил бы всю ваху и дал GW еще больше денег ( а их и так у них немало) и переиздание тут ни при чем. Впрочем если у вас свой взгляд на эту тему он имеет право быть, лично мне все равно :D . в свою очередь мой взгляд это тока мой взгляд и не надо принимать его как вызов(утверждение, программа партии).

• 4 недели спустя...

Самый поганый орден десанта это Гамма Бобры:)

Я тут где-то нашел полный список одобренных ГВ орденов и больше всего плакаль именно над этим названием.

Гамма Боберы унылы=)

Они вообще все права на печатание книг и миниатюр а также часть прав америкосам продали

А не надоело во всех грехах земных обвинять Спущенные Штаны Америки?Они--тоже люди,если ты вдруг не знал...

А насчет прав:они у ГВ как были,так и остались.А то что миньки-краски-книжки делают в Новом Свете--так это ничего не значит.Краски например ГВ не возят из Англии из-за проблем с доставкой через моря,да и какбе ж дешевле не с Альбиона везти...

это игра в войнушку, а в войнушку нужно побеждать.

Йопти,"самое главное правило" когда-нибудь читали?Или вам лижбы жратьпобеждать?

Вот поэтому павер=фигня,играть надо для удовольствия :P

таксс,чойто йа расфлудилсо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...