Позитивное Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И спецэффектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не для детей кино. Трейлер жОсткий. <_< А вообще не буду эту [ерунда] смотреть! Не взирая на то, что вроде Братья Вачовски... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скачал. Смотрб на iPhone... Каждую минутут ловлю себя на мысли. что хорошо, что не пошел. АтЦтоЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скачал. Смотрб на iPhone... Каждую минутут ловлю себя на мысли. что хорошо, что не пошел. АтЦтоЙ. Но красиво и по мульту Создается ощущение, что фильм снимался для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не пойду , ибо кроме эффектов там ничего нет - скучно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Очень даже неплохо. Атмосфера объетого кислотой футуризированного дизельпанка и много моментов вызывающих ностальгию... Что еще надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Просто Эверест банальностей, но понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Создается ощущение, что фильм снимался для себя... Вот с этим соглашусь. Вероятно кого-то проперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фильм, как ни странно, получился детский. Очень напоминает Дети Шпионов, от Родригеса. Смотреть только в кино или ждать пока в руки упадет ХД версия. Основа фильма - спецэффекты. Но - излишне затянут. С пивом и коньяком пошел хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С пивом и коньяком пошел хорошо :) С такой смесью можно даже смотреть Уве Болла =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не взирая на то, что вроде Братья Вачовски...Брат и сестра Вачовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С такой смесью можно даже смотреть Уве Болла =) =) =) не ну не настолько все плохо, просто помогло сгладить некоторую затянутость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Врррррррр.... Джжжжжжжжжжжжжжььь.. Ммррраауууууууууу.... GO, SPEEDY, GO! Стопицот по пятибальной ^^ [omg]Чиорт, меня опять тянет в кинотеатр.. Когда такое было?! ))[/omg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Врррррррр.... Джжжжжжжжжжжжжжььь.. Ммррраауууууууууу.... GO, SPEEDY, GO! Стопицот по пятибальной ^^ [omg]Чиорт, меня опять тянет в кинотеатр.. Когда такое было?! ))[/omg] да? а по мне так это говнища каких еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Чето даже с пивом не протянуло =\Както эффектов много,кино явно не для эпилептиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Чето даже с пивом не протянуло =\Както эффектов много,кино явно не для эпилептиков да я тоже с пивом смотрел.Не помогло даже пиво этому фильму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не зацепило. Фигня, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 вот, кстати, у меня такое ощущение, что кинотеатр "не тянет" нужное качество. Ибо при сравнении хотя бы рекламных роликов, ХДшный на порядок обставлял обычный, хотя показывали то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот, кстати, у меня такое ощущение, что кинотеатр "не тянет" нужное качество. Угу, надо им было стерео сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 есть предположение, что для приятного и адекватного просмотра перед фильмом надо не пить, а курить а так говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) а курить скорре съесть , судя по цветовой гамме :) Изменено 16 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Какие вы скушные :P Там и есть ничего не надо - и так колбасит.. Эх, когда дивиди уже выпустят, перевод дурацкий не хочу слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти