Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Имя ему Гарри Каспаров. Предводитель отряда шахматистов-оппозиционеров. ;) Фоткал в "супер-макро", поетому коряво вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В общем и целом неплохо. Вот только есть пара моментов. Что у него за спиной такое бесформенное? Да еще и шашечки на этом такие халтурные что ужасть :) Кобура плосковата. ЗЫ: А чем тебя не устроило "супермакро" я всегад в нем фоткаю. Чеготакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что у него за спиной такое бесформенное? Да еще и шашечки на этом такие халтурные что ужасть :) Кобура плосковата. Есть такой момент. Красилось по частям и за разное время. Кобура и что-то изображающее плащ как раз последними, когда надо было делать быстро, ибо турнир. =) ЗЫ: А чем тебя не устроило "супермакро" я всегад в нем фоткаю. Чеготакого? близко, хоть и с задержкой, всё равно фотик "дрожал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Хорошо. к критике Алксина мало что можно добавить:) так что Alxin +1 2Zerokage Vilgeforcz попробуй юзать штатив:) Изменено 9 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 эти шашечки чудовищны (и не только на плаще)... после празника красил что ли =| ? лучше б черным оставил если спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 близко, хоть и с задержкой, всё равно фотик "дрожал". А отодвинуть и зафиксировать? :) А еще бывают пульты ДУ для фотоаппаратов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 так я и отодвинул =) и зафиксировал. штатив, да. Если это оправдано ввиду "частоты" моего покраса минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Шашечки и фиолетовый цвет тут совсем не в тему, тем более что квадратики не удались совсем. Что действительно круто- так это голова))) плюсанул бы если б не прдпись Вильгефорца) Ну и общая мрачноватость меня только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В целом мне очень понравилось, я честно скажу к шашачкам я придраться не могу ,ибо повторить сначала надо ^_^ , а так очень хороший шахматист получился :D А метал -это металики или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Шашечки и фиолетовый цвет тут совсем не в тему Насчёт шашечек уже было поздно, т.к. остальные 9 парней с шашечками =) А что до фиолетового, это да. Наследия Сланеша, долго я им играл... А метал -это металики или нет? Конечно металл. Для игровухи на столе делать всепозиционный нмм для меня лично сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я так подозреваю, что это был лохматый дядька с диорамы Бладквест в девичестве , так ? :) конверсия хорошая, очень понравилась и мордашка чудо как хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) я так подозреваю, что это был лохматый дядька с диорамы Бладквест в девичестве , так ? :) конверсия нет, самобытная. А видение брутальных хавоситов, да бладквест внёс свою лепту Изменено 9 июня, 2008 пользователем Zerokage Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это был какой-то там ХСМ из пластикового набора ХСМ. Ну еще Берсак и какая-та другая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хорошь дядька очень...шашечки нормальные....образ ппредают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ды нормально все...Это Берс ваще? Если да, то где знак Кхорна? А насчет шашечек - каждый судит по своему уровню. По мне, так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Морду ближе можно? Игорь, я уважение мое тебе выражаю! Изменено 9 июня, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ром, пасиба. Специально для тебя : А этот да, слишком добрый получился... [Добавлено позже] Это Берс ваще? Если да, то где знак Кхорна? Нет. Это обычный чемпион андивайдедного лазплаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как-то издалека лучше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я никак не могу понять-где у них бэкпаки? А желтенький нюхнул чего нить...вот и прется, глядя в светлое будущее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хороша морда! Плюсануть не могу, вчера уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Гаррик хорош, но "задняя шахматная доска" уж очень "заигранная"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 очень хорошее политическое чутье.... девиз наших оппозициониров - ЛЕТЗ РАШША БУРН !!! ну а по мини - все кроме плаща понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Если не считать, что плащ сзади-снизу похож на гопницкие треники, то остальное ничего так. Нормально. Но с шашечками нужно что то делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти