Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Классная игруха.

Хотя и старенькая уже.

Граф-круто(тока тени легонько угловатые)Звук-ваще жесть,как классно!Баланс-не хуже ДОВов.Расы-нигде точно не встречались(разве что нзвания вроде Т-650 могут напомнить что-то)

Собсна,кто играл-пусть раскажет,о том какие у него ощущения от игры(были).

Графика может и крутая, но анимация юнитов ужасная (особенно солдатиков). Как-то не зацепило. Поиграл пару миссий и бросил

Самое главное в этой игре то, что можно самому создавать новые юниты, менять на них оружие и броню в зависимости от противника. Хороший баланс,но некоторые юниты пришельцев (например дредноуты) кажуться иногда слишком сильными. Единственное что раздражает - база у русских(Евразианской Династии) очень быстро превращаетться в хаотичное нагромождение построек, сваленное в одну кучу, и все это из-за того, что у них все здания крепяться к главному. А так - очень хорошая игра.

Изменено пользователем Генерал Имодиум

Играл много лет назад в Землю2150. Мегавещь! Пёрся с неё безумно. Все аддоны прошёл вдоль и поперёк("Дети Селены"-просто моё всё был, когда в 6-7м классе учился). Возможности там просто крышу сносили(сражения на земле, под землёй, на воде, в воздухе, конструктор техики и зданий, культ ОМП, уникальный подход к кампании и тд и тп). А 2160 не зацепила. Вобще. Что-то с ней не то было.... Или со мной)

Я её купил вообще просто так, просто прочитав системные требования...и...влюбился в неё. Особенно меня в ней сюжет припёр))

А вот поиграв в 2150, меня чуть не вывернуло...

Изменено пользователем Dark™

Я её купил вообще просто так, просто прочитав системные требования...и...влюбился в неё. Особенно меня в ней сюжет припёр))

А вот поиграв в 2150, меня чуть не вывернуло...

Покупать игры ориентируясь лишь на системные требования?! Был бы плюсомёт, влепил бы плюс за оригинальное мышление...

А 2150 не знаю, на вкус и цвет... В каком году попробовал-то? В своё время для меня это было почти откровение.

Игра хорошая, с балансом, с неплохой графой ( ага, вы бы попробовали в этой игре поставить выс. сист. требования на компах в 2005 году, видеокарта класса GeForce 6600 загорится после 4 часов игры :image054: ). Единственная проблема не знаю как у всех Вас, но мне что б научиться играть за тех же русских или "лунатиков" потребовалось 1.5 недели (да и то я всю прелесть ихних ~50 - 90 зданий так и не понял, даже все и не построил) . А вот пришельцы - это другое дело - всё просто и понятно.

Покупать игры ориентируясь лишь на системные требования?! Был бы плюсомёт, влепил бы плюс за оригинальное мышление...

А 2150 не знаю, на вкус и цвет... В каком году попробовал-то? В своё время для меня это было почти откровение.

Так было один раз всего, обычно я читаю отзывы и журнальные статьи, если мне с первого скриншота понравилась игра :)

В позопрошлом году я впервые увидел 2150. Я конечно понимаю, что раньше это было круто, как Red Alert или Dune. Но разница между 2150 и 2160, как между War Craft 2 и War Craft 3

З.Ы. Никогда не думал и не говорил, что классика хуже новинок ;)

А вот пришельцы - это другое дело - всё просто и понятно.

Тов. Кекс, я играл в ЭТУ игру на выс с vidiaGforce 6600 с 256 мб и очудо! ни какого дыма! :image042:

Пришельцы не понятны(зданий ваще нет,тока турели(и то одни плюются =) а другие харкают по пролетающей мимо авиации))+единственная раса, пожирающая все виды ресов,бесполезная в режиме ДЯДЯ СЭМ(нет,увы,не серьёзный)

Меня прёт как от 2150,так и от 2160(хотя первая чуть обширнее,а вторая смешнее)

пример- Взрывчатку? Да я знаю,где здесь спиртное найти,не то что взрывчатку! =) :image130: (с)Майор фолкнер

(Дело происходит на самой жёсткой тюрьме в галактике(Типа ТИТАН)

В позопрошлом году я впервые увидел 2150. Я конечно понимаю, что раньше это было круто, как Red Alert или Dune. Но разница между 2150 и 2160, как между War Craft 2 и War Craft 3

З.Ы. Никогда не думал и не говорил, что классика хуже новинок ;)

Именно поэтому в игры надо стараться играть, когда они выходят) Хотя далеко не всегда получается(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...