Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Классная игруха. Хотя и старенькая уже. Граф-круто(тока тени легонько угловатые)Звук-ваще жесть,как классно!Баланс-не хуже ДОВов.Расы-нигде точно не встречались(разве что нзвания вроде Т-650 могут напомнить что-то) Собсна,кто играл-пусть раскажет,о том какие у него ощущения от игры(были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Графика может и крутая, но анимация юнитов ужасная (особенно солдатиков). Как-то не зацепило. Поиграл пару миссий и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Самое главное в этой игре то, что можно самому создавать новые юниты, менять на них оружие и броню в зависимости от противника. Хороший баланс,но некоторые юниты пришельцев (например дредноуты) кажуться иногда слишком сильными. Единственное что раздражает - база у русских(Евразианской Династии) очень быстро превращаетться в хаотичное нагромождение построек, сваленное в одну кучу, и все это из-за того, что у них все здания крепяться к главному. А так - очень хорошая игра. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Генерал Имодиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Играл много лет назад в Землю2150. Мегавещь! Пёрся с неё безумно. Все аддоны прошёл вдоль и поперёк("Дети Селены"-просто моё всё был, когда в 6-7м классе учился). Возможности там просто крышу сносили(сражения на земле, под землёй, на воде, в воздухе, конструктор техики и зданий, культ ОМП, уникальный подход к кампании и тд и тп). А 2160 не зацепила. Вобще. Что-то с ней не то было.... Или со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Я её купил вообще просто так, просто прочитав системные требования...и...влюбился в неё. Особенно меня в ней сюжет припёр)) А вот поиграв в 2150, меня чуть не вывернуло... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я её купил вообще просто так, просто прочитав системные требования...и...влюбился в неё. Особенно меня в ней сюжет припёр)) А вот поиграв в 2150, меня чуть не вывернуло... Покупать игры ориентируясь лишь на системные требования?! Был бы плюсомёт, влепил бы плюс за оригинальное мышление... А 2150 не знаю, на вкус и цвет... В каком году попробовал-то? В своё время для меня это было почти откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игра хорошая, с балансом, с неплохой графой ( ага, вы бы попробовали в этой игре поставить выс. сист. требования на компах в 2005 году, видеокарта класса GeForce 6600 загорится после 4 часов игры :image054: ). Единственная проблема не знаю как у всех Вас, но мне что б научиться играть за тех же русских или "лунатиков" потребовалось 1.5 недели (да и то я всю прелесть ихних ~50 - 90 зданий так и не понял, даже все и не построил) . А вот пришельцы - это другое дело - всё просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Покупать игры ориентируясь лишь на системные требования?! Был бы плюсомёт, влепил бы плюс за оригинальное мышление... А 2150 не знаю, на вкус и цвет... В каком году попробовал-то? В своё время для меня это было почти откровение. Так было один раз всего, обычно я читаю отзывы и журнальные статьи, если мне с первого скриншота понравилась игра :) В позопрошлом году я впервые увидел 2150. Я конечно понимаю, что раньше это было круто, как Red Alert или Dune. Но разница между 2150 и 2160, как между War Craft 2 и War Craft 3 З.Ы. Никогда не думал и не говорил, что классика хуже новинок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А вот пришельцы - это другое дело - всё просто и понятно. Тов. Кекс, я играл в ЭТУ игру на выс с vidiaGforce 6600 с 256 мб и очудо! ни какого дыма! :image042: Пришельцы не понятны(зданий ваще нет,тока турели(и то одни плюются =) а другие харкают по пролетающей мимо авиации))+единственная раса, пожирающая все виды ресов,бесполезная в режиме ДЯДЯ СЭМ(нет,увы,не серьёзный) Меня прёт как от 2150,так и от 2160(хотя первая чуть обширнее,а вторая смешнее) пример- Взрывчатку? Да я знаю,где здесь спиртное найти,не то что взрывчатку! =) :image130: (с)Майор фолкнер (Дело происходит на самой жёсткой тюрьме в галактике(Типа ТИТАН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В позопрошлом году я впервые увидел 2150. Я конечно понимаю, что раньше это было круто, как Red Alert или Dune. Но разница между 2150 и 2160, как между War Craft 2 и War Craft 3 З.Ы. Никогда не думал и не говорил, что классика хуже новинок ;) Именно поэтому в игры надо стараться играть, когда они выходят) Хотя далеко не всегда получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не зацепило.Только бронированные бабы ЛК выделяются на фоне общей унылости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти