Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вес и размер "оружия"

Рекомендуемые сообщения

Дринкер это как лакмусовая бумажка. Вижу эти сантиметры вам.... Вобщем слишком вы ими увлеклись..Да и не в сиськах тут дело. За энтим собственно все и просмотрели.Эх вы... Человеки....

И что же мы пропустили? Э? У тебя есть тема не сантиметров - предложи. Тему про джетбайки пропустили - не интересно, видимо. Ок. Давайте своё, в разрезе. Кстати, сантиметрами мы не увлеклись - пошла банная тема. =)

А кроме сисег, кстати, на фотке ничего нет. Никакого сакрального смысла. В)

Мы тем и отличаемся от еретиков, что верим в его сантиметры.

Хе-хе. Наш человек. Настоящий еретик. У Императора - метры. =) Но мы в них не верим.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сантиметры императора... Блин, а отправить на замер сервитора не пытались? ИМХО - проблема высосана из пальца.

Trollevich

Друг, дыхание мракобесия чую я в трёх последних картинках...

Да сохранишь ты Гозирагу, а Гозирага тебя!

император - псайкер и взяв за основу этот постулат мынеизбежно получим тот факт что его сантиметры энергетические!!!! кстати замечу аналогию см=сантиметр=СМ= спейсмарин..то есть СМы есть проолжение сантиметров Импи а примархи просто на то и главные были что именно на них лежалаобязанность вести Сантиметры(СМы)в атаку.. ичему еще мог такнеистово поклоняться Лоргар как не сантиметрам Импи, но какому мужикуприятно "ТААкое" внимание и он его опустил а магнус получил по щам за то что телепортировал свои сантиметры аж с просперо наТерру, пытаясь показать что у него ониболее могучие =) :rtfm: :rtfm:

Вообще, нечто созвучное нашей беседе, возникло на главной странице, где разгорелся очень новый и безо всякого сомнения интересный разговор о детях Примархов и дочерях Императора.

Видимо, в атмосфере что-то происходит. В)

Сиськи, сиськи.А я на морду лица смотрел.то то и оно.. Не видите вы ничего окромя сисек.Куда не смотрите только их и замечаете.

2DeadBiT

Ересь сие есть.

Inquisitor_by_NachoMon.jpg

2Снова Иванов

Брат во Гозираге что смутило твой разум в последних трех картинках?

Тема.Дрыть а ведь была у меня тема..Хм..Точно была.Ну да ладно.Что бы было если бы лазган гвардейцев мог эффективно поражать спейсмаринов.. Всего то... А?

Лицо было рогато. В)

Ласган гвардейцев? Он и так их поражает. Ты не представляешь, сколько СМов закончили свою жизнь, пытаясь справиться с мучительными приступами смеха, которые вызывали попытки человеков застрелить их из этих прикуривателей для сигарет с лхо.

Инквизиция давно и пристально следит за ласганами гвардии.

товарищ грейтер емон а киньте ссылку на эту тему!!! но лазган не сможет поражать внучатыхносителей сантиметров императоров

А вот если б мог.Только не в количестве ста тыщ штук на одного СМа а вот пульнул из лазгана а в СМе дырка ..Сквозная... Совсем...

Вот наткнулся на фильму "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"...Эхэхэхэх...

Изменено пользователем Trollevich

товарищ грейтер емон а киньте ссылку на эту тему!!! но лазган не сможет поражать внучатыхносителей сантиметров императоров

Кинул по ФП.

Сиськи, сиськи.А я на морду лица смотрел.то то и оно.. Не видите вы ничего окромя сисек.Куда не смотрите только их и замечаете.

Ложь, трындежь и провокация! Мы, кроме сисе,к замечаем еще и попку!

А вот если б мог.Только не в количестве ста тыщ штук на одного СМа а вот пульнул из лазгана а в СМе дырка ..Сквозная... Совсем...

Вот наткнулся на фильму "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"...Эхэхэхэх...

Хо-хо. Моя молодость. Эта, как её - очень симпотная была, а этот, как его - чего-то мне не нравился... :rolleyes:

Зы... Не быть, не быть. Я ж говорю если.. Вот и представь кому после такого не быть... Хэх.

ммммммм...а мну нравится эта тема...а если понести сантиметры к сиськам они вырастут????????????

Зы..не быть не ыбть. Я ж говорю если.. Вот и представь кому после такого не быть... Хэх.

А реакция? Ты забываешь, что используя сантиметры исключительно для забивания болтов, СМы получили не только исключительную вёрткость, но и возможность отражать лазерные лучи своими сантиметрами. В-принципе, по вёрткости они уступают только кроликам.

Тролич - на твой вопрос в репе. Я не помню фамилии актёров. :)

ммммммм...а мну нравится эта тема...а если понести сантиметры к сиськам они вырастут????????????

Кто из них?

Эта ересь давно помутила вам разум.И чем дальше тем больше она укореняется в вашем сознании.Отвергая осознание сего вы ввергаете себя в пучины мрака .Множество неудач и несчастий постигло нас провоцируемых этим пороком.Это есть зло во всем его абсолютном и истинном обличии. Вы упорствуете в своих еретических заблуждениях больше чем это мог бы делать сам Искуситель утверждая то что в происках его есть лишь истина и слава. Отринуть просить вас сие злободейство и еретичество вижу бесполезным я. Закрыт ваш разум к увещеваниям. Жизни без жизни подобно ваше существование. Лишь сумрачный призрак.Тень.Обман.. Дырявая маска....

Trollevich

2Снова Иванов

Брат во Гозираге что смутило твой разум в последних трех картинках?

МРАКОБЕСИЕ, БРАТ!

Ибо узрел я деву на лесной дороге - лик скрыт чёрным капюшоном, а в руках копьё сияющее и справочник телефонный "киев-2009". А ноги босые немыты и пахнут дурно.

Я ей и грю: "Ты чё, занавесочница, не могла к прикиду и обувь нормальную сделать? Шо ты как лошица хипанская босиком по полигону шаришься? Тут же шишки, бутылки от Напитка опять же."

Я ж грю - МРАКОБЕСИЕ И дивнючество!

И такие замечания у меня по каждой (заметь!) картинке.

Вот например на первой готоэмо кормит бройлера. Хорошее дело - птичку на мясо откормить. А волосы, блин, опять же немыты и нечёсаны!

Я не понимаю, почему свободомыслие и возвышенность должны проявляться в наплевательстве на гигиену?

МРАКОБЕСИЕ!!!!!

Да хранит тебя Гозирага, камрад!

ЗЫ про видимость жизни это ты мощно ввернул! решпект и осанна!

Хэх.Видимо запредельное столь же ясно мне как реальное что под носом мутно зрить доводится.Может ты и прав насчет тех картинок.Может ты и прав.

Trollevich

Вот не созерцая запредельное хочу сказать тебе - ещё на одной картинке узрел я сисястую бабу с рогами. Шла она значицца шла и тут как споткнётся о ЧЕРЕПА! Видать тож готоэмо - шарилась по кладбищу в прикиде блудном и виде гнусном.

Спотыкнулась значицца о мёртвый чан костяной и вот видно шо так ей с перепугу погано стало, так её мутит и выворачивает, шо стоит раком , а разогнуться уже не может.

Вот эта картинка - поучительная! Нефиг мракобесить, цеплять рога, лазить по кладбищам и ваще увлекаться всякой бесовщиной. Тогда и тело и дух будут здоровы. Ибо тихи и неслышны шаги крадущегося сцотона, но когда пролезить он внутрень человечью, то поздно орать "Гозирага!" Только редким везунчикам выпадает наказание очистительное, но и тогда неча роптать, а воспринимать трындюли очищающие с искренней благодарностью ибо нет лекарства лучше мозги прочищающего чем знатный трындюль!

Да пребудет!

[Добавлено позже]

И ваще , пошёл я от компа в реал ибо там вкусный суп и спасение!

Покеда, камрады! Увидимся! Будьте здоровы!

Как я понял, мытые ноги и волосы странниц приветствуются. Таки это в духе Гозираги.

У нас есть Благословенное Пиво и Божественная Водка, неужели не пожертвуем толику сего для бедняжек? Не только же принимать во славу, но и на нужды более приземлённые применить можно.

Снова Иванов, пока! Порадовал. :)

Кстати, и мне пора. А то глазки уже скоро будут видеть совсем не то, что надо, с облучением этим мониторным.

Так что, по старой привычке - хорошего вечера и доброй ночи всем. В)

Не шалите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...